Шелест
а у мен яникогд ане было аськи. Никогда. ни одной! * плачит*
Скачай здесь - самый легкий и надежный старый квип без лишних прибамбасов.
Придумай пароль - и вперед!
:улыб:
Пушок
Пух, мы же тебя модератором выбираем!
GuimpLеna
Я там в выборах как уххх сокращено значусь?:)
Пушок
Я там в выборах как уххх сокращено значусь?:)
...захотелось еще сократить "уххх" до просто "ххх"
:ха-ха!:
SkwoT
Нет, ххххх - это Роттен! :улыб:(размер имеется в виду:).
Пушок
"Я там в выборах как уххх сокращено значусь" - Ну вот наконец-то мы услышали правду:улыб:
SkwoT
обычно пишут четыре "x"
Zlork
Так то обычно. А Пушок у нас СУПЕРсекси. Ему даже пять х маловато буит.
Мишель
не знаю насчет Пушка, а пять, да - это уже с извращениями.
Шелест
нп
Скажите мне, кокое бы найти фм-радио, чтоб там ниче не говорили, в игры не играли, и чтоб, Христа ради, не передавали никому музыкальных приветов?! А? А чтоб только музыка и песни, и все, и хватит.
Бывает такое?
Это надо в Интернете искать. На ФМ-частотах таких радиостанций не бывает. Был эксперимент, делали радио "без голосов", очень быстро оно загнулось.
Могу сосватать очень милое радио. Только надо чтобы безлимитка была. Ну, или диски слушать...
Шлёндра
У нас пока нет, но потемнело здорово.
Крыска
раз тут модно говорить про дождь, то я вам сообщаю: дождь.
Шелест
и еще. Почемуто макбернс идет голосовать в голосовалку(нах бы она ему сдалась), а не идет в дневной рассказывать про мирабеллку. Дураки все же папаши))
GuimpLеna
ннп
Кто-нибудь возвращал босоножки в магазин?
Шелест
Сами вы такие. Рассказывай тут вам.
Может и расскажу, если обзываться перестанете.
Мне что первое подвернулось, в то и зашел.
McBurns
"Мне что первое подвернулось, в то и зашел. " - пора бы заканчивать с это привычкой :улыб:
McBurns
Привееет, Макс! Я тебя как раз вчера вспоминал. Думаю надо зайти в Аську, спросить чего ты на БЗ не появляешься. Зашёл, а там ещё с марта месяца висит мой вопрос без ответа: " Ты куда исчез то? Тебя давно на форкме нет чего то? Что случилось или всё нормально, просто времени нет?"
ну, думаю, совсем зашился мистер Бёрнс, весь в делах, аки пчела, чего беспокоить лишний раз. И не стал писать.
Мишель
Есть немножко:улыб:
Но не настолько. Так что в аську добро пожаловать.
У меня на работе просто трафик ежедневный ограниченный, а форум жрет, как конь боевой после зова трубы.
Дома, понятно, некогда. Тут же ответ завтра на сегодняшний вопрос чуть ли не попыткой некрофилии считается:улыб:Не успеваю в динамику. Только на дневники тяну. И то не всегда.
McBurns
Рассказывай, я не буду обзываться. Я ужасно люблю слушать про маленьких детей. В какой класс-то пошла девчушка?)))))))))))))))
Пушок
Подруга у меня сапоги возвращала.
У нее подошва на них лопнула.
Без разговоров вернули деньги.
Шелест
Переходит в класс разговорчивых:улыб:
Правда, никто не может понять точного значения рассказов, но смысл ясен по интонациям.
Очень расстраивается, что у меня нет груди с молоком. Ругается на меня. Я пока не исправляюсь. Может, попозже переубедит?
McBurns
Ох, не то тебе подворачивается, не то...
Veritas
Скажи, а у меня босоножки летние Лизетт на плоском ходу и у них отклеиваются стельки, прям загинаются и оголяют внутрянку. Я почитала в интернете, что могут могут и не принять.
Пушок
Сходи просто, всего и делов.
Устрой грязный кабацкий скандал если не будут принимать.
McBurns
Вы там как живы-здоровы?
А мы тут скучаим страшна за вами...
Пушок
вроде кажется, что дефектовка не распространяется на фурнитуру, подковы и стельку
я как-то купила тухли с огромной розой впереди, а она, ссабака, взяла с одного туфля и потерялась в первый же день и я к ним сходила и узнала про это, то что выше написала и стала счастливой обладательницей туфлёв абсолютно новых с бомбочной воронкой на одном из них, потому что эту розу они туда буром прям вкорчевали
Шелест
Вот смотри :)

2Veritas. Живы и здоровы. Но сонно так:улыб:
McBurns
Ой, какой пупсеночек, ттт.
femid
Это основная стелька, а не вкладная.
То есть она отрывается и атм внутри все куски видны, швы и т.д.
Еше торчат два гвоздя с подошвы.
femid
Блин я как всегда самое интересное пропустила.
Что происходит то?
Переголосовывают - для чего?
McBurns
ай ти маленькая, ай ти рыженькая *засюсюкала*
McBurns
блиииин, у меня доступ запрещеееооооон!!!!
Veritas
Видимо, для того, чтобы к двум существующим модераторам добавился третий. Честно говоря, я тоже не очень понимаю глубинный смысл происходящего, но у меня уважительная причина в виде повышенной температуры есть.
McBurns
ой, а так видно. Хорошая девица!! Рыжая, довольная, улыбается))) т-т-т, растите здоровыми))
Шелест
Это первая фотка после роддома.
Сейчас она почему-то отказывается фотографироваться. Как объектив видит, сразу хмурится. Парадокс.
Зато перед зеркалом любит с мамой крутиться. Улыбается, лопочет ему что-то, лапами трогает:улыб:
McBurns
праздравляю тебя, бёёёёрнсик!!! и вообще оч. молодцом что зашёл и нас тем обрдвал)))) как хоть назвали вашу женьку которая конечно же не женька, но мне нравится так подумать
devon rex
А вы все болеете?
Чтото серьезное?
Поправляйтесь.