На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
придётся перечитывать всё БЗ за последние полгода. бери отпуск на три недели и вперёд)
Не, мне нравится - флудят по 100 сообщений в день и спрашивают наговорили ли они 50...
и потом считать? я думала есть автоматика какая-нибудь
Нельзя тебе голосовать. У тебя голос осипший.
Сейчас читают
Концлагерь?
197144
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
243184
1000
Беременность и кошка.
7688
28
БарагозниК
old hamster
он всё знает, он причина тому, что голос у тя осип
*открыл тайну*

Есть. На странице по 25 ссылок.
Или ты и до двух считать не умеешь?
Или ты и до двух считать не умеешь?
Рукой? Голо- совать?
Интересное предположение.
Интересное предположение.
БарагозниК
old hamster
я тебе всегда говарил, что алкоголь те вредит... 

до двух умею, спасибо, только у меня там в перемешку будут форумы поэтому сложнее.
Zlork
Sorry but...
Кстати, о птичках. Вчерась проверил спининг - удило целое, а катушку разобрал, сегодня смажу солидолом и вроде должна будет работать.
Ты сама снесла про Димо свой пост или не сама? 

Так выбери форум!
Ссылку ей дай... Да ты и ссылкой не сумеешь воспользоваться, наверное.
Ссылку ей дай... Да ты и ссылкой не сумеешь воспользоваться, наверное.
Чё там считать: штук 50 в день. Половина тут, вторая в Мусорке.
Чёт я в Мусорке давно не был, она ишо жива хоть или её тоже, того, вместе с БЗ сносють нафик?
Чёт я в Мусорке давно не был, она ишо жива хоть или её тоже, того, вместе с БЗ сносють нафик?
Я не знаю как он правильно пишется, я добуквенно копирую то.что другие пишут.
сегодня смажу солидолом и вроде должна будет работать.Другое смажь...на рыбалке оно важнее чем катушка...понишь?
"пока связист мотал катушку
Танкист...е....его Катюшку.."
Так шта...давай смазывай чо нада..а то катушку он разобрал...блин:-)
БарагозниК
old hamster
после восьми вечера скажу) вот у нас место есть в машине чтоб талкать если ф че, думаю, кого пригласить с собой... у тя нет кандидатур чтоб машину талкать, если ф че)? луччи девачек) ыы выезд в три утра, в субботу..
ты меня с Пушком не путай. Пост написан. Написала Зета - вот так, а не "удалено. Удалил Пушок")))
модераторы, кто ещё. Грят, я с ним отношения публично выясняю. А какие могут быть отношения, рн меня ишшо и не видел ни разу. Вот так на БЗ, строго и патриархально.
модераторы, кто ещё. Грят, я с ним отношения публично выясняю. А какие могут быть отношения, рн меня ишшо и не видел ни разу. Вот так на БЗ, строго и патриархально.
Zlork
Sorry but...
Не, мне жена не разрешает с девочками толкаться...
нет не умею я ссылками пользоваться и вообще в сеть выхожу при помощи медитации и астральных связей, а нафиг мне компьютер
Да-да, я понимаю (задумчиво)...
А с поиском всё-таки поэкспериментируй. Полезная вещь...
А с поиском всё-таки поэкспериментируй. Полезная вещь...
Я такого даже в списке забаненных не нашла.
Да больше, больше их у вас. Мне для подсчетов хватило 30 секунд.
Так ты, наверное, девочек норовишь чем-нить запрещённым толкнуть, вот жена и против.
я это уже поняла) это просто стеб, не принимайте меня всерьез)
Чей-то оно вдруг запрещенной стало? Слово да - есть нехорошее, а сам то предмет очень даже очень.
БарагозниК
old hamster
да кто ж ей скажет то ты чё) сыну скажем что телачки с моей деревни) случайно довезли ыыыы)
ну или мои сестры, ну мало ли что можно сказать)

Его правильный ник siurko, второй ник dimo.
Да его давно разбанили по-моему, он просто не пишет и всё. Обидели мы его тут, у него душа нежная, ранимая, а тут акулы и зубастики.
Да его давно разбанили по-моему, он просто не пишет и всё. Обидели мы его тут, у него душа нежная, ранимая, а тут акулы и зубастики.
Так ты, наверное, девочек норовишь чем-нить запрещённым толкнуть, вот жена и против.
--------------------------------------------------------------------
удочкой?)
--------------------------------------------------------------------
удочкой?)
Чего ты в нём такого, чтоб очень? Вот сиськи-это да, это очень и очень.
Надо же. Я упустил свой кусок мяса рвануть. А ни у кого не осталось?
Да, да, именно. Такая мааленькая, симпатишная удочка.

Чем больше убило, тем клюет лучше.

"Чем больше убило, тем клюет лучше"
Чем больше "грузило" ты хотел сказать? Ну я не знаю, грузило, конечно важно, но вапче то женщины всегда про длину и толщину гутарят больше.
Чем больше "грузило" ты хотел сказать? Ну я не знаю, грузило, конечно важно, но вапче то женщины всегда про длину и толщину гутарят больше.
Ты само противоречие, даром что старая негритянка

Чёй то? Грузилы женщинам важны, грузила разные нужны. О как.
Я не Лермонтов, не Пушкин, я простой поэт Кукушкин.
Я не Лермонтов, не Пушкин, я простой поэт Кукушкин.
ты ничо не понимаешь!
Главное в удочке - чтоб телескопичка была!
Как у Роттена - из 8 см вылазило 32 !

Главное в удочке - чтоб телескопичка была!

Как у Роттена - из 8 см вылазило 32 !

Злоорк! там твоя жена в соседний топик зашла, щяс нагорит тебе и за воспоминания, и за подоконник, и за кран на кухне!