На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
придётся перечитывать всё БЗ за последние полгода. бери отпуск на три недели и вперёд)
Не, мне нравится - флудят по 100 сообщений в день и спрашивают наговорили ли они 50...
и потом считать? я думала есть автоматика какая-нибудь
Нельзя тебе голосовать. У тебя голос осипший.
Сейчас читают
Солнечный дозор
76330
1000
Нужен совет.
142965
618
Грибные места (в поисках мужиков)
38298
301
БарагозниК
old hamster
он всё знает, он причина тому, что голос у тя осип
*открыл тайну*

Есть. На странице по 25 ссылок.
Или ты и до двух считать не умеешь?
Или ты и до двух считать не умеешь?
Рукой? Голо- совать?
Интересное предположение.
Интересное предположение.
БарагозниК
old hamster
я тебе всегда говарил, что алкоголь те вредит... 

до двух умею, спасибо, только у меня там в перемешку будут форумы поэтому сложнее.
Zlork
Sorry but...
Кстати, о птичках. Вчерась проверил спининг - удило целое, а катушку разобрал, сегодня смажу солидолом и вроде должна будет работать.
Ты сама снесла про Димо свой пост или не сама? 

Так выбери форум!
Ссылку ей дай... Да ты и ссылкой не сумеешь воспользоваться, наверное.
Ссылку ей дай... Да ты и ссылкой не сумеешь воспользоваться, наверное.
Чё там считать: штук 50 в день. Половина тут, вторая в Мусорке.
Чёт я в Мусорке давно не был, она ишо жива хоть или её тоже, того, вместе с БЗ сносють нафик?
Чёт я в Мусорке давно не был, она ишо жива хоть или её тоже, того, вместе с БЗ сносють нафик?
Я не знаю как он правильно пишется, я добуквенно копирую то.что другие пишут.
сегодня смажу солидолом и вроде должна будет работать.Другое смажь...на рыбалке оно важнее чем катушка...понишь?
"пока связист мотал катушку
Танкист...е....его Катюшку.."
Так шта...давай смазывай чо нада..а то катушку он разобрал...блин:-)
БарагозниК
old hamster
после восьми вечера скажу) вот у нас место есть в машине чтоб талкать если ф че, думаю, кого пригласить с собой... у тя нет кандидатур чтоб машину талкать, если ф че)? луччи девачек) ыы выезд в три утра, в субботу..
ты меня с Пушком не путай. Пост написан. Написала Зета - вот так, а не "удалено. Удалил Пушок")))
модераторы, кто ещё. Грят, я с ним отношения публично выясняю. А какие могут быть отношения, рн меня ишшо и не видел ни разу. Вот так на БЗ, строго и патриархально.
модераторы, кто ещё. Грят, я с ним отношения публично выясняю. А какие могут быть отношения, рн меня ишшо и не видел ни разу. Вот так на БЗ, строго и патриархально.
Zlork
Sorry but...
Не, мне жена не разрешает с девочками толкаться...
нет не умею я ссылками пользоваться и вообще в сеть выхожу при помощи медитации и астральных связей, а нафиг мне компьютер
Да-да, я понимаю (задумчиво)...
А с поиском всё-таки поэкспериментируй. Полезная вещь...
А с поиском всё-таки поэкспериментируй. Полезная вещь...
Я такого даже в списке забаненных не нашла.
Да больше, больше их у вас. Мне для подсчетов хватило 30 секунд.
Так ты, наверное, девочек норовишь чем-нить запрещённым толкнуть, вот жена и против.
я это уже поняла) это просто стеб, не принимайте меня всерьез)
Чей-то оно вдруг запрещенной стало? Слово да - есть нехорошее, а сам то предмет очень даже очень.
БарагозниК
old hamster
да кто ж ей скажет то ты чё) сыну скажем что телачки с моей деревни) случайно довезли ыыыы)
ну или мои сестры, ну мало ли что можно сказать)

Его правильный ник siurko, второй ник dimo.
Да его давно разбанили по-моему, он просто не пишет и всё. Обидели мы его тут, у него душа нежная, ранимая, а тут акулы и зубастики.
Да его давно разбанили по-моему, он просто не пишет и всё. Обидели мы его тут, у него душа нежная, ранимая, а тут акулы и зубастики.
Так ты, наверное, девочек норовишь чем-нить запрещённым толкнуть, вот жена и против.
--------------------------------------------------------------------
удочкой?)
--------------------------------------------------------------------
удочкой?)
Чего ты в нём такого, чтоб очень? Вот сиськи-это да, это очень и очень.
Надо же. Я упустил свой кусок мяса рвануть. А ни у кого не осталось?
Да, да, именно. Такая мааленькая, симпатишная удочка.

Чем больше убило, тем клюет лучше.

"Чем больше убило, тем клюет лучше"
Чем больше "грузило" ты хотел сказать? Ну я не знаю, грузило, конечно важно, но вапче то женщины всегда про длину и толщину гутарят больше.
Чем больше "грузило" ты хотел сказать? Ну я не знаю, грузило, конечно важно, но вапче то женщины всегда про длину и толщину гутарят больше.
Ты само противоречие, даром что старая негритянка

Чёй то? Грузилы женщинам важны, грузила разные нужны. О как.
Я не Лермонтов, не Пушкин, я простой поэт Кукушкин.
Я не Лермонтов, не Пушкин, я простой поэт Кукушкин.
ты ничо не понимаешь!
Главное в удочке - чтоб телескопичка была!
Как у Роттена - из 8 см вылазило 32 !

Главное в удочке - чтоб телескопичка была!

Как у Роттена - из 8 см вылазило 32 !

Злоорк! там твоя жена в соседний топик зашла, щяс нагорит тебе и за воспоминания, и за подоконник, и за кран на кухне!