На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да уже нет...уже солнышко )))))))))))))))))
НПП
Вот что у женщин то за привычка - стоять уперев локти в стол. А мне что делать?!!!
Вот что у женщин то за привычка - стоять уперев локти в стол. А мне что делать?!!!
Что ты и делаешь сейчас: зырить на сиськи. Можно подумать у тебя выбор есть.
следуя логике, продолжать беседу с человеком не отрывая пристального взгляда от декольте..сообразит, поди с раза пятого и Злорк наглядится до изжоги, что потом всё равно будет третий или нулевой..
Есть, она не на мой стол так стоит, а как раз на... в общем ко мне другой частью тела.
А вообще-то это она тебе знак подаёт, мол непротив, чтобы ты их и развёл и поимел. Просто так женщины не наклоняюцца бюстами, те ишо бестии.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
221858
2015
Планирование беременности
180213
1000
Курилка (часть 7)
121437
1000
а у нас гром гремит 
ивквартирегазикошкародилакотятхххххххххаааааааааааахаааааааааа
ШШлест! а давай я их всех банить стану, только сказал: "дождик" хлоп на помывку, поздоровался хрясь те вечный бан, подосвиданился расстрел на месте и все такое прочее
я наверна гений, что такая идея мне в голову зашла

ивквартирегазикошкародилакотятхххххххххаааааааааааахаааааааааа
ШШлест! а давай я их всех банить стану, только сказал: "дождик" хлоп на помывку, поздоровался хрясь те вечный бан, подосвиданился расстрел на месте и все такое прочее
я наверна гений, что такая идея мне в голову зашла
токо ходила в магазин - солнце сияло! щас выхожу - опять стеной!! ллллля!
предлагаю специально для погодных аномалий ввести на форуме дополнительный пункт - материться можно в такие грёбаные катаклизмы!!!!! ух, злая, прям вот капец какая!!!
предлагаю специально для погодных аномалий ввести на форуме дополнительный пункт - материться можно в такие грёбаные катаклизмы!!!!! ух, злая, прям вот капец какая!!!

Другой частью к тебе повернулась? так что ж ты, хватай её быстррее за .. ой. Карочи, ужас у тебя а не работа.
________
поставь ей на круп чашку с горячим кофе, всяко прослывёшь оригиналом, особенно, если она не заметит и разогнётся..
поставь ей на круп чашку с горячим кофе, всяко прослывёшь оригиналом, особенно, если она не заметит и разогнётся..
У нас какая-то прозрачная жидкость без вкуса и запаха резко низверглась из паровых образований нижних слоев атмосферы
Я пока ходил чай наливать она уже того - убеждала... наверное чувствовала... чем-то...
ага, вада с неба падает. к секису эта.
Я не понммаю, сифон.. Где женская ваша солиидарность? Вы чей друг, наш или медведа?(с))))
"Привет, а дождь все не проходит
А я с утра не по погоде одет..." (с)
А я с утра не по погоде одет..." (с)
к секису эта.ну если так будет до конца недели, то неисключен секас с машинкой на безконечных просторах нашей Родины
А у меня напротив два балкона, на них бельишко сушится (ну вот чё у людей в голове - бельё сушить на проспекте Маркса?.. У нас тут если форточку открыл, то можно через 5 минут идти пол мыть по-новой), одна хозяйка выскочила, сдёрнула, а на втором болтается... мокрым-мокрющее :-)))
А у меня то же за окошком дождь.
Дождь бывает затяжной, проливной, свинцовый и крупнокалиберный.
Дождь бывает затяжной, проливной, свинцовый и крупнокалиберный.
о женской солидарности ходят легенды, а дыма без огня не бывает..
Фемид, правда же?
Фемид, правда же?
Я ломал стекло как шоколад в руке,
Я резал эти пальцы за то что они
Не могут прикоснуться к тебе...
Я резал эти пальцы за то что они
Не могут прикоснуться к тебе...
вон на НГСе новость так новость - на селе избыток женихов. Представьте, сколько крепких парней с мозолистыми руками, жаждущих женского тела вместо задолбавшей баранки от трактора, пропадают зазря, в полях Расеи. Предалгаю следующую тусу назначить где-нить под Криводановкой. Сплошная польза и нам и обществу))
если к двум голодным женжщинам в стеклянную банку кинуть мужичка, то после стандарных недолгих манипуляция они солидарно его сожрут. если кинуть к трем... то есть варианты.
А все почему? А потому что городские приезжают, невест соблазняют, и местным мужикам ничего не остается, как пропадать в полях России. Если посмотреть комментарии к любым статьям о взаимоотношении полов, обязательно наткнешься на комментарий некоего старателя, который сколько-то лет назад в одной из деревень НСО добыл свою Людочку и теперь всем советует жениться только на деревенских. Вот и досоветовался. 

ну я не думаю, что это прям такой критический процент городских, не толпами же они туда ездят. Может, там вообще критическая масса женщин меньше, да и все, кто смог - уехали.
_____она всегда пишет то чито автор жаждет услышать разве не заметила ты ____________
нехай сойдёт и по такому..лишь бы недокормленной моськой в штаны и лодыжки не вкусываться, исключительно за ради остроумкой прослыть..
нехай сойдёт и по такому..лишь бы недокормленной моськой в штаны и лодыжки не вкусываться, исключительно за ради остроумкой прослыть..
Да-да. Я как раз недавно в комментах на НГСе читал подобные высказывания некого типа.Мол я взял и 4 моих друзей взяли себе селянок. А на днях еще чуть ли не 10 человек выезжает на смотрины.
Но я
хочу пить с тобой!
Я!
Хочу пить с тобой.
Я так хочу пить с тобой, и я выпью с тобой!
хочу пить с тобой!
Я!
Хочу пить с тобой.
Я так хочу пить с тобой, и я выпью с тобой!
О Брунс,
ты много не пей!!
Да, Брунс,
Ты много не пей!!
А лучше Зете налей
И всё будет Окей))
ты много не пей!!
Да, Брунс,
Ты много не пей!!
А лучше Зете налей
И всё будет Окей))
соседка скажет : они приходили,
найдёт записку в дырке замка,
соседка скажет, что они позвонили,
но не дождались шагов старика..
найдёт записку в дырке замка,
соседка скажет, что они позвонили,
но не дождались шагов старика..
Хрена лысого Зете, а не налей. Не приезжаешь — сама виновата.
нууу, подумаешь, что лысый. Лысина, по опросам социологов, тоже очень даже эрогенная зона. Хрена так хрена. Как его звать-то хоть? ))
ннп
Вот
Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.
-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).
-Сердце женщины бьется быстрее мужского.
-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.
-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
Вот

Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.
-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).
-Сердце женщины бьется быстрее мужского.
-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.
-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
Брехня про палец руки...
У меня самой лапка цыплячья, и то 6 см палец...
У меня самой лапка цыплячья, и то 6 см палец...
Что-то сегодня на Дневном прямые включения с места выпадания осадков и Трибьют ту Наутилус... 

если бы я была мужчиной, то достойным конкурентом Роттену * откладывая в сторону рулетку и палец*
прости ,Господи.
прости ,Господи.
все сошли с ума , какая досада (с)почти.
спросите у кого-нибудь из местных, мне уже лень, я уже говорила, а если это юмор, то в сад.
Не... Я так мыслю, это затишье перед бурей.
К слову, у нас очередной приступ градометания надвигается, пошла задраивать люки.
К слову, у нас очередной приступ градометания надвигается, пошла задраивать люки.
А теперь внимательно посмотри кому адресован вопрос.
Привычка иногда играет злую шутку
Привычка иногда играет злую шутку

а может, я сама решила пошутить с привычкой..
вы, обалдеть как, озверели сегодня с этими модераторскими рокировками, прям как настоящие..
вы, обалдеть как, озверели сегодня с этими модераторскими рокировками, прям как настоящие..
из-ви--ни-тя, я больше никогда не буду.