На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да уже нет...уже солнышко )))))))))))))))))
НПП
Вот что у женщин то за привычка - стоять уперев локти в стол. А мне что делать?!!!
Вот что у женщин то за привычка - стоять уперев локти в стол. А мне что делать?!!!
Что ты и делаешь сейчас: зырить на сиськи. Можно подумать у тебя выбор есть.
следуя логике, продолжать беседу с человеком не отрывая пристального взгляда от декольте..сообразит, поди с раза пятого и Злорк наглядится до изжоги, что потом всё равно будет третий или нулевой..
Есть, она не на мой стол так стоит, а как раз на... в общем ко мне другой частью тела.
А вообще-то это она тебе знак подаёт, мол непротив, чтобы ты их и развёл и поимел. Просто так женщины не наклоняюцца бюстами, те ишо бестии.
Сейчас читают
ВСЁ зря. Берегите друг друга, люди.
8222
63
Новый Год. Кто? Где? Когда?
76041
704
Долбанутая мама или..?
96122
508
а у нас гром гремит 
ивквартирегазикошкародилакотятхххххххххаааааааааааахаааааааааа
ШШлест! а давай я их всех банить стану, только сказал: "дождик" хлоп на помывку, поздоровался хрясь те вечный бан, подосвиданился расстрел на месте и все такое прочее
я наверна гений, что такая идея мне в голову зашла

ивквартирегазикошкародилакотятхххххххххаааааааааааахаааааааааа
ШШлест! а давай я их всех банить стану, только сказал: "дождик" хлоп на помывку, поздоровался хрясь те вечный бан, подосвиданился расстрел на месте и все такое прочее
я наверна гений, что такая идея мне в голову зашла
токо ходила в магазин - солнце сияло! щас выхожу - опять стеной!! ллллля!
предлагаю специально для погодных аномалий ввести на форуме дополнительный пункт - материться можно в такие грёбаные катаклизмы!!!!! ух, злая, прям вот капец какая!!!
предлагаю специально для погодных аномалий ввести на форуме дополнительный пункт - материться можно в такие грёбаные катаклизмы!!!!! ух, злая, прям вот капец какая!!!

Другой частью к тебе повернулась? так что ж ты, хватай её быстррее за .. ой. Карочи, ужас у тебя а не работа.
________
поставь ей на круп чашку с горячим кофе, всяко прослывёшь оригиналом, особенно, если она не заметит и разогнётся..
поставь ей на круп чашку с горячим кофе, всяко прослывёшь оригиналом, особенно, если она не заметит и разогнётся..
У нас какая-то прозрачная жидкость без вкуса и запаха резко низверглась из паровых образований нижних слоев атмосферы
Я пока ходил чай наливать она уже того - убеждала... наверное чувствовала... чем-то...
ага, вада с неба падает. к секису эта.
Я не понммаю, сифон.. Где женская ваша солиидарность? Вы чей друг, наш или медведа?(с))))
"Привет, а дождь все не проходит
А я с утра не по погоде одет..." (с)
А я с утра не по погоде одет..." (с)
к секису эта.ну если так будет до конца недели, то неисключен секас с машинкой на безконечных просторах нашей Родины
А у меня напротив два балкона, на них бельишко сушится (ну вот чё у людей в голове - бельё сушить на проспекте Маркса?.. У нас тут если форточку открыл, то можно через 5 минут идти пол мыть по-новой), одна хозяйка выскочила, сдёрнула, а на втором болтается... мокрым-мокрющее :-)))
А у меня то же за окошком дождь.
Дождь бывает затяжной, проливной, свинцовый и крупнокалиберный.
Дождь бывает затяжной, проливной, свинцовый и крупнокалиберный.
о женской солидарности ходят легенды, а дыма без огня не бывает..
Фемид, правда же?
Фемид, правда же?
Я ломал стекло как шоколад в руке,
Я резал эти пальцы за то что они
Не могут прикоснуться к тебе...
Я резал эти пальцы за то что они
Не могут прикоснуться к тебе...
вон на НГСе новость так новость - на селе избыток женихов. Представьте, сколько крепких парней с мозолистыми руками, жаждущих женского тела вместо задолбавшей баранки от трактора, пропадают зазря, в полях Расеи. Предалгаю следующую тусу назначить где-нить под Криводановкой. Сплошная польза и нам и обществу))
если к двум голодным женжщинам в стеклянную банку кинуть мужичка, то после стандарных недолгих манипуляция они солидарно его сожрут. если кинуть к трем... то есть варианты.
А все почему? А потому что городские приезжают, невест соблазняют, и местным мужикам ничего не остается, как пропадать в полях России. Если посмотреть комментарии к любым статьям о взаимоотношении полов, обязательно наткнешься на комментарий некоего старателя, который сколько-то лет назад в одной из деревень НСО добыл свою Людочку и теперь всем советует жениться только на деревенских. Вот и досоветовался. 

ну я не думаю, что это прям такой критический процент городских, не толпами же они туда ездят. Может, там вообще критическая масса женщин меньше, да и все, кто смог - уехали.
_____она всегда пишет то чито автор жаждет услышать разве не заметила ты ____________
нехай сойдёт и по такому..лишь бы недокормленной моськой в штаны и лодыжки не вкусываться, исключительно за ради остроумкой прослыть..
нехай сойдёт и по такому..лишь бы недокормленной моськой в штаны и лодыжки не вкусываться, исключительно за ради остроумкой прослыть..
Да-да. Я как раз недавно в комментах на НГСе читал подобные высказывания некого типа.Мол я взял и 4 моих друзей взяли себе селянок. А на днях еще чуть ли не 10 человек выезжает на смотрины.
Но я
хочу пить с тобой!
Я!
Хочу пить с тобой.
Я так хочу пить с тобой, и я выпью с тобой!
хочу пить с тобой!
Я!
Хочу пить с тобой.
Я так хочу пить с тобой, и я выпью с тобой!
О Брунс,
ты много не пей!!
Да, Брунс,
Ты много не пей!!
А лучше Зете налей
И всё будет Окей))
ты много не пей!!
Да, Брунс,
Ты много не пей!!
А лучше Зете налей
И всё будет Окей))
соседка скажет : они приходили,
найдёт записку в дырке замка,
соседка скажет, что они позвонили,
но не дождались шагов старика..
найдёт записку в дырке замка,
соседка скажет, что они позвонили,
но не дождались шагов старика..
Хрена лысого Зете, а не налей. Не приезжаешь — сама виновата.
нууу, подумаешь, что лысый. Лысина, по опросам социологов, тоже очень даже эрогенная зона. Хрена так хрена. Как его звать-то хоть? ))
ннп
Вот
Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.
-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).
-Сердце женщины бьется быстрее мужского.
-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.
-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
Вот

Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.
-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).
-Сердце женщины бьется быстрее мужского.
-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.
-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
Брехня про палец руки...
У меня самой лапка цыплячья, и то 6 см палец...
У меня самой лапка цыплячья, и то 6 см палец...
Что-то сегодня на Дневном прямые включения с места выпадания осадков и Трибьют ту Наутилус... 

если бы я была мужчиной, то достойным конкурентом Роттену * откладывая в сторону рулетку и палец*
прости ,Господи.
прости ,Господи.
все сошли с ума , какая досада (с)почти.
спросите у кого-нибудь из местных, мне уже лень, я уже говорила, а если это юмор, то в сад.
Не... Я так мыслю, это затишье перед бурей.
К слову, у нас очередной приступ градометания надвигается, пошла задраивать люки.
К слову, у нас очередной приступ градометания надвигается, пошла задраивать люки.
А теперь внимательно посмотри кому адресован вопрос.
Привычка иногда играет злую шутку
Привычка иногда играет злую шутку

а может, я сама решила пошутить с привычкой..
вы, обалдеть как, озверели сегодня с этими модераторскими рокировками, прям как настоящие..
вы, обалдеть как, озверели сегодня с этими модераторскими рокировками, прям как настоящие..
из-ви--ни-тя, я больше никогда не буду.