На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза
Будь (готова)
Будь (готова)
Хороший был пост СУВ, жаль что загнулся он на СФ.
чота мало времени прошло для однозначного вывода о его бездарной кончине
Вон кто это все сделал
Здесь за минуту шесть сообщений набросали, а там он никому не нужен

Там народ еще не на пике активности, вот вечер настанет....
Сейчас читают
Лондон-Блеф
28175
239
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
259469
1012
День дозорный
122275
1000
я засобиралась ему ответить, но вместо привычного бланка, нгс на кнопку "ответить" выкинул белый лист..
ну хочешь я схожу и зарыдаю от совокупности приведенных сувом недотрахов во мне? вдруг это оживит его)))))) (топик конечнож)
угу, инвалид траха, 2 группа..простигосподимоюдушугрешнуюапачепоганыйязык!
Оживляж у тебя очень получается. Только не рыдай сильно громко там - понабегут успокаивать

эээ... инвалит групенсекса?!! ну ты даешь!!! (во всех смыслах)
оссспидя. сифон. а я вас мысленно похвалила за вопрос пушку, сегодняшний.
эта.. а вот я одна, да, кто удивляется столь длительным ажиотажем вокруг 32х см, шевеления с приветом и ты ды.. ? *печально*
эта.. а вот я одна, да, кто удивляется столь длительным ажиотажем вокруг 32х см, шевеления с приветом и ты ды.. ? *печально*
наверное, одна. Я уже не удивляюсь. Я тихо плачу.
ну я ж попросила прощения, даже у себя за "измену себе самому"..короче, пусть меня за это провидение накажет целлюлитом.дополнительным.летним.на остаток зимнего.
А на кого ж ты нас покиииинулаааа!!! *причитывает*
э1Э! Не надо к себе так сурово, вы чего? Хотите, я тоже тогда.. тож.. Ну вот например - я как-то смотрела одно кино. Там играла ихзвестная итальянская актриса - чиччолина))
И я мучительно перебирала, на кого ж она так похожа? .. И поняла!! ОНА ВЫЛИТАЯ ЖАННА АГУЗАРОВА!!!!
стоит ли говорить, что я заливалась диким смехом, и эффект от кина пропал - свосем. Потому что смех - главный враг нужного эффекта))
И я мучительно перебирала, на кого ж она так похожа? .. И поняла!! ОНА ВЫЛИТАЯ ЖАННА АГУЗАРОВА!!!!
стоит ли говорить, что я заливалась диким смехом, и эффект от кина пропал - свосем. Потому что смех - главный враг нужного эффекта))
Про политику, ясен пеньПылкую и неоднократную?![]()
нп...
Я сегодня в Эльдорадо видела альбом некоего Ебанко... под названием "Виктор голубой" (вот в Викторе не уверена)... я так опешила, что даже не купила эту прелесть за 39 рублей.
Я сегодня в Эльдорадо видела альбом некоего Ебанко... под названием "Виктор голубой" (вот в Викторе не уверена)... я так опешила, что даже не купила эту прелесть за 39 рублей.
знаешь, я сильно дивилась когда я эти шевелилки по диагонали просматривала от нечего делать, что они там все поголовно отписывались о безудержных приступах смеха и катаниях по полу и всего такого что свидетельствует об очень смешном. я сильно старалась и вот даже улыбки у меня не получилось и тогда я подумала чито я дыбил окончательный и бесповоротный и перестала дивиться вобще всему тут ротеновскому
Пылкого и неоднократного?
*на всякий случай отодвигается в сторону*
*на всякий случай отодвигается в сторону*
*на всякий случай достает головку репчатого лука, показывает его stich и спрашивает: чипполину, что ли, не знаешь?*
Это оттого, что мы ханжи, вот так.
Ну не знаю. я захохотала вслух, когда ага сказал - про эффект поднятия рук от виагры на 4 часа.
Типа, такой эффект, в медицине описан под названием "синдром Аги")))
Ну не знаю. я захохотала вслух, когда ага сказал - про эффект поднятия рук от виагры на 4 часа.
Типа, такой эффект, в медицине описан под названием "синдром Аги")))
Живодер!
*оплакивая заодно Чипполачу и остальных*
*оплакивая заодно Чипполачу и остальных*
на всякий случай достает головку
--------------------------------------------------
Ух ты!
Там что-то ещё про лук было, но это уже лишнее...
--------------------------------------------------
Ух ты!
Там что-то ещё про лук было, но это уже лишнее...
Тогда это уже сказка "Чипполино", а "Красная шапочка"...
Шелест, у меня в двух случаях двоится на мадам Джакиль и мадам Хайд :
Фемид и Шелест - один, но двуглавый человек;
Ухх и Вейдер Дарт ( это мистеры) - идентично..
Фемид и Шелест - один, но двуглавый человек;
Ухх и Вейдер Дарт ( это мистеры) - идентично..
ага) у меня часто - очень - совпадают с фемидкой ситстемы координат. н у, вот знаете, когда чмитаешь - и киваешь, как будто твои мысли озвучили. С зетой так бывает, иногда с гуимпленой, со шлендрой. Но сфемидкой - почти всегда. А ка кизвестно, мы любим похжих на нас людей))
Он сейчас тебе расскажет: "Пошла один раз Красная Шапочка в лес и встретила там Волка. Пирожков у нее с собой не было, а потрахаться она любила. Happy End."...
встречу похожее на себя - сразу убью, чтоб никто не мучался..
разрывной гранатой. и не убегай дальше 3метров.
БарагозниК
old hamster
Хорошая сказка, про чувства, про людей, и про животных.. и даже с хепиэндом... Надо было подписать для Лазуриты. *В данной сказке никто ис животных не пострадал*
zizi
динама
я зашла в кафе а потом пошел сильный ливень и я сидела там долго потому как машина была через дорогу. а потом дождь закончился а я не могла перейти дорогу потому что это была не дорога а река.
БарагозниК
old hamster
Но тут, на обочине паказался карабыль с алыми парусами ... да?

zizi
динама
если бы. сначала я хотела снять туфли и перейти босиком.
потом я хотела поймать машину что бы меня перевезли на другую сторону
потом я хотела поймать машину что бы меня перевезли на другую сторону
БарагозниК
old hamster
позванила бы мне, я б тя перенёс) ээх ты, савсем не сообразительная

zizi
динама
потом пока я думала река спала и я пошла до светофора и там вполне нормально перешла дорогу..
кстати я видела там мальчик девочку переносил на руках
кстати я видела там мальчик девочку переносил на руках