Бильярд. Предварительно.
18128
251
femid
а в какой "Коляде" Вы бываете? я часто обедаю в той, что на пл.Свердлова
Тарас_ка
я вобще прям чота искусительницей подрялилас быть

ггггг
femid
Коляда - хня, - та, по крайней мере, что напротив обл.адм. Но я и в нее б пошла, если б знала про тебя.
я завтра могу.. и на след неделе могу...
Пусёна
иминна. она переплюнула заельцовские какзабегаловски. как увидете тотю мотю с тремя пачками сгрт на столе, смело плюхайтесь рядом)))
Шелест
ацеце

наши люди на обэд в островского не ходят!!
ничо не хня, там порции забойные - ведровые
femid
мы одно время придумали там обедать. Так там те ведровые порции несут два часа, и нефкусные они какие-то. Но, можт, я не то брала..
Шелест
рыбка там мне нравится и блинчики и салат элитный и всякие кашкималашки а мясо действительно дрянь
вкуснее всех однажды в америке
femid
В Квантуме нет пула.
Так что отпадает в любом случае.
Veritas
прально, накаких квантумов.
че за народ, только пожрать да в аэрохокей пальцы поодбивать. мы в бильярд идем сиськи смотреть или куда?!!
Мужик
А че, в миниюбках никто не прийдет? (ну кроме Симы)
Zlork
Веритас обещала!
так, Пусена!!! Миниюпку с декольте одевай и приходи. тогда всего пару пива модераторам будешь должна.
Zlork
Эээм, ну может только за ради выигрыша.
И если погода будет нормальная.
Будет дождь - хрен, приду в джинсах, берцах и свитере.
Veritas
это у вас уже нормально да, что ты злорка хреном называешь? а он тебя, интересно, как?)))))))))))))))))
Крыска
Видимо мы стоим друг друга ога.
wsoroka
Стол как стол. Мы его купили, правда гвоздем не ковыряли - из чего он сделан)
Penelopa
еще и клещи.
----------------------
Клещей нет, все уничтожено и есть сертификат))
БарагозниК
Не знаю)) Могу поднять бумаги - а впроче зачем мне это.
Я вас не заманиваю, просто сказала, чтоб имели ввиду.
Он и так у нас не простаивает)
БарагозниК
а кии изалентой перемотаны?)
-----------------
Ага, и ножки у стола рполаматые, на кирпичах стоит....
Что там ещ забыла.... А сукно ободрали, просто краской покрасили
GuimpLеna
А шарики какие поломали, какие потеряли.
Приходите, гости дорогие)))))))))
GuimpLеna
воздушные?:) те нада? я те куплю):улыб:
GuimpLеna
Ну вы совсем уже застремали Новинку.
Ножки поломатые, стол кривой, кии в изоленте и шариков нету...
Veritas
я спросила... ну чтоб разговор поддержать
Veritas
Да ладно, я не в обиде.
Просто подумалось, что у нас стол в час стоит дешевле, чем в вышеперечисленных заведениях. А так поровну)
Новинка
так вы поди и аренду платите поменьше, чем все эти заведения.
GuimpLеna
Пионеров на следующих год пригоним)) Хотим праздник устроить для тех кто работал, отдыхал в пионерлагере - я думаю прикольно будет, идею сейчас обсасываем)
А в этом году.. нам не дали денег((( Кризис ...
GuimpLеna
Какую аренду? Мы ж муниципалы - это наше кровное))
Новинка
а те бедные сиротки аренду платят о-го-го... но мне их не жалко... я же в бильярд не играю
Veritas
О! Забыла - к нам дядечка приходил, лазертаг будет у нас устраивать)) Им нужна площадка, и мы из приглянулись))
GuimpLеna
Да ладно... в пересчете на час игры в бильярд я думаю аренда не стоит уж так тяжело. Просто у нас никогда ничего дешево не бывает - любишь отдыхать, будут трясти как грушу))
GuimpLеna
А это как пейнтбол, только шлемы с лампочками и когда в тебя попадают - они мигают и верещат - типа убили тебя))
Новинка
что значит убили меня... кто посмел? ))))
прикольно. надо поиграть
GuimpLеna
Помню, в 2000 году меня знакомая в такой клуб затащила. Он был в подвале где-то на Красном. В нашей команде был здоровенный верзила, слегка выпивший, который все время спрашивал: "А можно я в рукопашную - автоматом по зубам?".

Хорошо тогда отдохнули :улыб:
GuimpLеna
Онти презжают своей командой, но если зрители хотят поучастоваать, они дают оружие и снаряжение, объяснят правила игры - по моему он говорил о 250 руб в час.
Новинка
так не интересно... я думала у вас там будет типо проката этих штук, а мы бы своей компанией приезжали
GuimpLеna
Ну зачем нам это приобретать - они нам платят за аренду территории и делают свои деньги. Нормаль но по-моему.
Да и как - нужны же мужики, чтобы это как-то по военному обставить - ну какоцй из меня напирмер инструктор)))
Новинка
Не, у тебя наверняка стол для русского бильярда а я американский люблю, увы. К тебе просто надо приезжать, без бильярдных целей.
GuimpLеna
Я на пейнбол никак не насмелюсь все мне кажется что это дурацкое развлечение.
С другой стороны я ж не пробовала ни разу, вдруг понравится?
Veritas
Я в этом не секу - знаю, что клинеты играюТ. а в какой -не интересовалась.
femid
это у вас уже нормально да, что ты злорка хреном называешь?

это у нас интимные такие названия между собой, типа рыбка, пусик, котик, хрен, тыква, помидор, редиска...
Veritas
я еще июня и июля! *обиженно*
Zlork
Ну что ты все секретные имена повыдавал.
Veritas
Ой, я нечайнно, мой апельсинчик. Все, пошел баиньки, чмоки-чмоки, ананасик.