На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да базару нет. Капитя калабашки, как говорицца, а уж мы отличимся. *зашевелился от возбуждения и азарта*
Кстати, ещё один чудный вывод напрашивается из этого топика: в Тюленино больше никто никогда не поедет 

> Меня тогда и ее фраза покоробила и коммент ухха...
Меня тоже...
Но Ухх написал намеренную двусмысленность (будем считать, что он никого не хотел прямо оскорбить), и уже в качестве комментария к непреднамеренной. Что усилило действие.
Попади я в такую ситуацию, я бы накинулась на него :-)
Именно чтобы снять эффект усиления. И свела бы всё в шутку.
Он-то поступил правильно - не стал ввязываться в рассуждения и объяснения...
А ей пришось - фактически, за двоих.
Итог: ему простили, и даже не попрекнули, а ей - нет.
Я ошибаюсь?..
Меня тоже...
Но Ухх написал намеренную двусмысленность (будем считать, что он никого не хотел прямо оскорбить), и уже в качестве комментария к непреднамеренной. Что усилило действие.
Попади я в такую ситуацию, я бы накинулась на него :-)
Именно чтобы снять эффект усиления. И свела бы всё в шутку.
Он-то поступил правильно - не стал ввязываться в рассуждения и объяснения...
А ей пришось - фактически, за двоих.
Итог: ему простили, и даже не попрекнули, а ей - нет.
Я ошибаюсь?..
Ошибаешься. Никто Девочку и не обвинял. Ну я то уж точно и все, кто более менее с головой дружны. Весь шкандаль не стоит выеденного яйца.
В том топе вроде не написано о непреднамерянности, об ошибке и т.д. Есть только очередной демонстративный уход, который можно опять же двусмысленно судить.
но крайний как всегда ухх. партия так давно решила.
DART WEIDER
guru
Конфликт был... с непосредственным участием Ухха, кстати. Который сказал гадость, а накинулись на Девочку..господи, Лена,..ну какая ты "прелесть"...конфликт у девочки ...с кем только не был...

... а ты...ты же так просто наговариваешь зачастую...именно с твоей "легкой" руки...пошли сплетни...что я-это ухх... хотя это нихрена ни так... и только единственная Сахара...несмотря на ее неприязнь к ухху...и...возможно обоснованные...обиды на меня...увидела и поняла...что мы-я и ухх- разные люди...за что я ей могу сказать "спасибо".

...а ты уже...несмотря на свои деМОНСТРативные...я "не буду голосовать".... проголосовала... ...
... успехов тебе... и счастья...в личной жизни..
Сейчас читают
...разговор по душам.
16963
109
Когда мы становимся женщинами
19128
115
Каким должен быть культурный уровень партнера?
10142
89
Ага, щас поищу самую страшную свою фотку. Где я ненакрашенная и толще некуда.
Zlork
Sorry but...
Поздна, я уже вывел Крыску на чистую воду и объявил всем, что это она виновата во всем. Она уже повинилась и идет исполнять приговор.
тебе не нада красицца. у тя кожа хорошая.
Девочка слишком неуклюже извинилась... если это можно назвать извинением...
Рассказывают, что как-то великий Тимур (Тамерлан) обратился к Молле Насреддину с просьбой растолковать ему смысл выражения «извинение хуже проступка». Сколько Молла не бился, у него ничего не получалось. Разгневанный Тимур пообещал казнить его, если в течение пяти минут тот не разъяснит ему эту фразу. Тогда Молла, ни говоря ни слова, приблизился к властителю и ущипнул его за бок. – Ты что, с ума сошел? - удивился Тимур. «Прости владыка, - ответил Молла, - мне на секунду почудилось, что я у себя дома, а ты – моя жена».
«Что?! – задохнулся от гнева Тимур, - что ты посмел мне сказать?». «Не гневайся, повелитель, - сказал Молла, - это именно тот самый случай, когда извинение хуже проступка».
резюме: уж коли взялся писать на БЗ, то излагай мысли внятно, не ссылаясь потом на семантические огрехи... и уж тем более нефиг приплетать "виноватых" третьих лиц... что это дескать, они, нехорошие человеки, подставили, науськали...
Рассказывают, что как-то великий Тимур (Тамерлан) обратился к Молле Насреддину с просьбой растолковать ему смысл выражения «извинение хуже проступка». Сколько Молла не бился, у него ничего не получалось. Разгневанный Тимур пообещал казнить его, если в течение пяти минут тот не разъяснит ему эту фразу. Тогда Молла, ни говоря ни слова, приблизился к властителю и ущипнул его за бок. – Ты что, с ума сошел? - удивился Тимур. «Прости владыка, - ответил Молла, - мне на секунду почудилось, что я у себя дома, а ты – моя жена».
«Что?! – задохнулся от гнева Тимур, - что ты посмел мне сказать?». «Не гневайся, повелитель, - сказал Молла, - это именно тот самый случай, когда извинение хуже проступка».
резюме: уж коли взялся писать на БЗ, то излагай мысли внятно, не ссылаясь потом на семантические огрехи... и уж тем более нефиг приплетать "виноватых" третьих лиц... что это дескать, они, нехорошие человеки, подставили, науськали...
Сима, то, что ты из местных асенизаторов выбыл - эт хорошо, эт радует. а действующим - флаг в руки, работайте, следите за контентом, помогайте продавать рекламу. только без креатива. будете мешать - хозяин накажет.
о чем скубетесь? особо страждущим - купите движек, оплатите хостинг, обзовитесь ГНС или СНГ и заведите себе свою, без админов и модераторов помойку. и будет счастье.
как? не хотите? тогда какого хрена вы тут все локтями толкаетесь?
- "в очередь, сукины дети" (с)
о чем скубетесь? особо страждущим - купите движек, оплатите хостинг, обзовитесь ГНС или СНГ и заведите себе свою, без админов и модераторов помойку. и будет счастье.
как? не хотите? тогда какого хрена вы тут все локтями толкаетесь?
- "в очередь, сукины дети" (с)
Крыска
unreal
> именно с твоей "легкой" руки...пошли сплетни...что я-это ухх...
Сплетни?..
Я это на борде написала, открытым текстом.
В худшем случае это тянет на домысел. Но уж никак не на ложь (правды я не знаю) и не на сплетню (подтасовку).
Сплетни?..
Я это на борде написала, открытым текстом.
В худшем случае это тянет на домысел. Но уж никак не на ложь (правды я не знаю) и не на сплетню (подтасовку).
Зараза, ты уже и Крыску успел пощупать...!
DART WEIDER
guru
Но уж никак не на ложь (правды я не знаю) и не на сплетню (подтасовку)....не знаешь правды?...держи язык...за зубами...умней будешь выглядеть...

Ему не показалось, что я его жена :-)
И трактуйте эту фразу, как хотите.
И трактуйте эту фразу, как хотите.
Я ошибаюсь?..Не знаю кто и кому что простил... Я тока этот момент помню, а в дальнейшее обсуждение не вникал...
Да и кто прощать должен? Кроме Новинки некому...
А кого она простила тока она знает...
Крыска
unreal
Поверь, мой милый, что если бы я писала здесь всё, что мне вдруг захотелось, то мой счётчик намотал бы раз в 5 больше.
DART WEIDER
guru
...да твой счетчик и так намотан...в 5 раз больше...чем нужно... 

DART WEIDER
guru
...хорошо...что ты сама себе признаешься в своей лжи..
Крыска
unreal
Ну, всем же хочется считать себя умными, верно?
не всем. Дуракам проще и им больше прощают
я бы в дурочки пошла, пусть меня научат... (почти с)
я бы в дурочки пошла, пусть меня научат... (почти с)
голосование:если кому то надо очень - можете мне заплатить и я за вас проголосую
9:9
Это кого из проголосовавших Злорк китайским клоном обозвал?.. :-)
Соболева?.. Остальные-то вроде люди известные...
Соболева?.. Остальные-то вроде люди известные...
Да вряд ли... Она ж основным ником...
Вот как ни смотрю, никого кроме Соболева не вижу.
Вот как ни смотрю, никого кроме Соболева не вижу.
я Злорка не читаю, для меня сильно сложно и непонятно.
вот тебе прям занятие... за выборами следить )))))) пушки-ушки там всякие
вот что ты отказался Модерить? у всех бы лички читал вволю
Чё мод тута имеет право лички читать?
Вот скотство так скотство...
Вот скотство так скотство...

а думаешь что они туда все рвутся?
да с какого буя то? слушай ты больше грамотных
Щас Ухх тебя во лжи обвинит, готовься :-)))
А мне по фигу. У меня там две с половной тысячи сообщений, читайте кому интересно :-)
Приготовилась. Переоделась во все чистое.
Зачем в чистое-то? :-)
Потом переоденешься...
Потом переоденешься...
ну я просто так переоделась... ради гигиены.
Ирка, а плювай на всё, пошли виртуальным сексом назло гермафродитам займемся?
по первому сроку оденьтесь братишки,
по первому сроку
положено в чистом на смерть выходить морякам
по первому сроку
положено в чистом на смерть выходить морякам
конечно бессовесно врем честно пречестно. модераторы всегда врут.
Крыска - я чесно-чесно не лазил ни разу в твой ящик! да и нету у тя этих тыщь.
Крыска - я чесно-чесно не лазил ни разу в твой ящик! да и нету у тя этих тыщь.
Дяденька .. *осторожно* я ведь не настоящий моряк, я только тельняшку нашла
Скриншот Панели управления хочешь? :-)