Сифон
ну если не дурость, то все намного печальнее.
Крыска
Да мы с ней разговаривали она сказала что ничего страшного...
Сифон
ННП
Досмотрел "Мученицы (Martyrs)"
Жесть...
Жена вчера не дала досмотреть. Говорит щас блевану...
Ужасы...
Грим офигительный. Реалистично...
На любителя...
Я ужасы люблю. Вот на родах бы будучи присутствовать, лежал бы в глубоком обмороке...
Мужик
Ванна на час отодвинулась, водонагреватель забыла с утра врубить:(
livian
Клон — дело серьезное, ага?
Мужик
увольте,доктор, мне не до диагнозов нынче.
нет взяла б себе какую мусю-пусю-лялю, превентивно тошнит..вот если начнут мне на улице говорить, что я на Ким Бэссинджер с Джессикой Ланг оптом похожа, так и быть, возьму себе ник "Этель Лилиан Войнич"(чото снова затошнило..)
livian
Если кто-то копирует чужой ник почти добуквенно, ему стоит расчитывать на то, что его будут считать ущербным.
Крыска
Пишу дословно смс-ку от Ольги: Это было давно. Когда мы не были знакомы. Я теперь тебя люблю и рада, что мой ник похож на твой
Этого достаточно вам?????
livian
Скрины в студию!
ааа... только фотку можешь? Ну давай фотку, только одежи много на себя не надевай.
Сифон
мне тоже нравится Джессика Ланг.
livian
Нууу... наверное, должно быть достаточно. Во всяком случае, пока не было опровержения, будем считать, что да. :-)
Крыска
ну и славно и наконец то может все поймут что я все-таки не клон, а человечачья симпатишная женская особь!!!!
livian
женская особь, как рамантишно, можно я тебя теперь буду так звать?
livian
ну как же мы про симпатичность поймем? над видеть.
Мужик
ну можна еще особь женского пола:) а мы увидимся, как-нить когда вы собираться будете так я и приду:)
Сифон
не.... тебе Сифон подходит, ну или там ВолосатоеСтекло или ЗеленыйСвисток ну накройняк чернобелыйпенопласт.
livian
мне всегда приятно посмотреть на женскую особь)
Мужик
Как ассоциирует, спинным мозгом чуйствую - блондинка !
aglow
И ваще, про кино-ужасы хто-нибудь со мной поговорит?
zizi
Зизи ну и где ты есть я тебе такой комплтментец отвесил, а ты даж не сказала спасиба(
livian
Завтра, мне при живой жене прямо глядящей на меня с экрана совестно мыло в личке симпатичным девушкам передавать.
aglow
Я могу. Немного.
Когда я ещё смотрела кино, то мне довелось посмотреть одну серию Чужого и одну - Мухи. С тех пор я завязала с ужасами :-)
Крыска
Это ж давно было. С тех пор они не такие страшные :улыб:
Buck
Муха (кстати у меня есть новая копия) и Чужой - детский сад по сравнению с "Мученицами".
Не кино славное... Европа всеж, не то, что пиндосы с их тупыми ужастиками...
Эксперимент тоже ниче, обе части... Тожить Европа...
livian
Хорошо. Много общался сегодня, это почти всегда интересно.
Buck
Ну да... интересно... иногда правда устаешь от всего этого общения:)
aglow
Прости, но на этом мои познания заканчиваются :-)
Хотя, я и могу продолжить в плане "Ах, мужчина, какое у вас интересное восприятие... А что вы думаете по поводу возможного влияния на европейское кино ранних работ Хайдеггера?" :-)))
aglow
Глянул. Попозже посмотрю даже, пожалуй. Я вот до "Жестоких игр" Ханеке все не доберусь как-то.
Крыска
Нет такого понятия по сути - европейское кино. Расхожий журналистский штамп о некой мифической антитезе Голливуду... :улыб:
livian
Неа, у меня - наоборот. Как у тебя день прошел?
Buck
Темнота. ... )))
Жестокие игры это не ужасы...
Вобсчем посмотреть надо, хотя у россиян он больший рейтинг имеет, чем по IMDB...
Потому как у нас долго секса не было, наверное...
Buck
День прошел в работе... потом в конце дня совещание... потом доплелась до дома... хотела принять ванну, но с утра забыла включить водонагреватель, сижу жду пока нагреет и с тобой общаюсь:)
aglow
А чего я их "Жестокими" назвал, они же "Забавные"... :dnknow:
livian
Это приятно :улыб:Сильно быстро не раздевайся, можешь подразнить... :ха-ха!:
Buck
ну, ладно я буду дразнить тебя медленно и печально :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
livian
День прошел в работе... потом в конце дня совещание... потом доплелась до дома... хотела принять ванну, но с утра забыла включить водонагреватель, сижу жду пока нагреет и с тобой общаюсь:)
:eek: надюшка????
livian
Печально не надо. Я печальных не люблю.
Buck
тогда буду медленно и смесясь:)