На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну если не дурость, то все намного печальнее.
Да мы с ней разговаривали она сказала что ничего страшного...
ННП
Досмотрел "Мученицы (Martyrs)"
Жесть...
Жена вчера не дала досмотреть. Говорит щас блевану...
Ужасы...
Грим офигительный. Реалистично...
На любителя...
Я ужасы люблю. Вот на родах бы будучи присутствовать, лежал бы в глубоком обмороке...
Досмотрел "Мученицы (Martyrs)"
Жесть...
Жена вчера не дала досмотреть. Говорит щас блевану...
Ужасы...
Грим офигительный. Реалистично...
На любителя...
Я ужасы люблю. Вот на родах бы будучи присутствовать, лежал бы в глубоком обмороке...
Ванна на час отодвинулась, водонагреватель забыла с утра врубить:(
увольте,доктор, мне не до диагнозов нынче.
нет взяла б себе какую мусю-пусю-лялю, превентивно тошнит..вот если начнут мне на улице говорить, что я на Ким Бэссинджер с Джессикой Ланг оптом похожа, так и быть, возьму себе ник "Этель Лилиан Войнич"(чото снова затошнило..)
нет взяла б себе какую мусю-пусю-лялю, превентивно тошнит..вот если начнут мне на улице говорить, что я на Ким Бэссинджер с Джессикой Ланг оптом похожа, так и быть, возьму себе ник "Этель Лилиан Войнич"(чото снова затошнило..)
Если кто-то копирует чужой ник почти добуквенно, ему стоит расчитывать на то, что его будут считать ущербным.
Пишу дословно смс-ку от Ольги: Это было давно. Когда мы не были знакомы. Я теперь тебя люблю и рада, что мой ник похож на твой
Этого достаточно вам?????
Этого достаточно вам?????
Скрины в студию!
ааа... только фотку можешь? Ну давай фотку, только одежи много на себя не надевай.
ааа... только фотку можешь? Ну давай фотку, только одежи много на себя не надевай.
мне тоже нравится Джессика Ланг.
Нууу... наверное, должно быть достаточно. Во всяком случае, пока не было опровержения, будем считать, что да. :-)
ну и славно и наконец то может все поймут что я все-таки не клон, а человечачья симпатишная женская особь!!!!
женская особь, как рамантишно, можно я тебя теперь буду так звать?
ну как же мы про симпатичность поймем? над видеть.
ну можна еще особь женского пола:) а мы увидимся, как-нить когда вы собираться будете так я и приду:)
не.... тебе Сифон подходит, ну или там ВолосатоеСтекло или ЗеленыйСвисток ну накройняк чернобелыйпенопласт.
мне всегда приятно посмотреть на женскую особь)
Как ассоциирует, спинным мозгом чуйствую - блондинка !
И ваще, про кино-ужасы хто-нибудь со мной поговорит?
БарагозниК
old hamster
Зизи ну и где ты есть я тебе такой комплтментец отвесил, а ты даж не сказала спасиба(
Завтра, мне при живой жене прямо глядящей на меня с экрана совестно мыло в личке симпатичным девушкам передавать.
Я могу. Немного.
Когда я ещё смотрела кино, то мне довелось посмотреть одну серию Чужого и одну - Мухи. С тех пор я завязала с ужасами :-)
Когда я ещё смотрела кино, то мне довелось посмотреть одну серию Чужого и одну - Мухи. С тех пор я завязала с ужасами :-)
Это ж давно было. С тех пор они не такие страшные 

Муха (кстати у меня есть новая копия) и Чужой - детский сад по сравнению с "Мученицами".
Не кино славное... Европа всеж, не то, что пиндосы с их тупыми ужастиками...
Эксперимент тоже ниче, обе части... Тожить Европа...
Не кино славное... Европа всеж, не то, что пиндосы с их тупыми ужастиками...
Эксперимент тоже ниче, обе части... Тожить Европа...
Хорошо. Много общался сегодня, это почти всегда интересно.
Ну да... интересно... иногда правда устаешь от всего этого общения:)
Прости, но на этом мои познания заканчиваются :-)
Хотя, я и могу продолжить в плане "Ах, мужчина, какое у вас интересное восприятие... А что вы думаете по поводу возможного влияния на европейское кино ранних работ Хайдеггера?" :-)))
Хотя, я и могу продолжить в плане "Ах, мужчина, какое у вас интересное восприятие... А что вы думаете по поводу возможного влияния на европейское кино ранних работ Хайдеггера?" :-)))
Глянул. Попозже посмотрю даже, пожалуй. Я вот до "Жестоких игр" Ханеке все не доберусь как-то.
Нет такого понятия по сути - европейское кино. Расхожий журналистский штамп о некой мифической антитезе Голливуду... 

Неа, у меня - наоборот. Как у тебя день прошел?
Темнота. ... )))
Жестокие игры это не ужасы...
Вобсчем посмотреть надо, хотя у россиян он больший рейтинг имеет, чем по IMDB...
Потому как у нас долго секса не было, наверное...
Жестокие игры это не ужасы...
Вобсчем посмотреть надо, хотя у россиян он больший рейтинг имеет, чем по IMDB...
Потому как у нас долго секса не было, наверное...
День прошел в работе... потом в конце дня совещание... потом доплелась до дома... хотела принять ванну, но с утра забыла включить водонагреватель, сижу жду пока нагреет и с тобой общаюсь:)
А чего я их "Жестокими" назвал, они же "Забавные"... 

Это приятно
Сильно быстро не раздевайся, можешь подразнить... 

ну, ладно я буду дразнить тебя медленно и печально

День прошел в работе... потом в конце дня совещание... потом доплелась до дома... хотела принять ванну, но с утра забыла включить водонагреватель, сижу жду пока нагреет и с тобой общаюсь:)