На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А приставка СД как расшифровывается??? и в принципе не боюсь:)
Сейчас читают
Концлагерь?
197414
1000
Поехали на рыбалку- 3!
693670
529
Курилка (часть 25)
119142
1000
Не я просто сижу в а---- и въехать во все не могу... типа откуда Фемид меня знает и прочий прикол:)
Маша Шарапова проиграла во втором туре G.Dulko 

а ты меньше думай)
так жить легче. точно знаю.
пусть другие парятся.
ну знает -значит так надо. может это и хорошо. а скорее всего и замечательно даже.
не забивай свою хорошенькую головку пустяками. ты скажи - ребенок на даче дождем не смыт еще?
так жить легче. точно знаю.
пусть другие парятся.
ну знает -значит так надо. может это и хорошо. а скорее всего и замечательно даже.
не забивай свою хорошенькую головку пустяками. ты скажи - ребенок на даче дождем не смыт еще?
БарагозниК
old hamster
зизи я те больше комплименты делать не буду... 

Ребенок на даче построила всех детей в округе, они теперь только ее слушаются... на гамаке качают и все игрушки только ей отдают... Короче это мама в квадрате:) прирожденный лидер:)
А-ФИ-Ге-ТЬ
ливень то какой..
мааамаааа!!!!!!!!!!!!!
ливень то какой..
мааамаааа!!!!!!!!!!!!!
Маша Шарапова проиграла во втором туре G.Dulkoможно подумать она зэбэст...![]()
в этом деле (теннисе) я космополит...
Не боись.... ты не одна, я вот одна и ничего:)
БарагозниК
old hamster
срочно прятайся под лафку) ты когда нить шаравую молнию видала? ыыыыыыыыы

БарагозниК
old hamster
Б** это что? простите теряюсь в догадках.. что же она хотела сказать, может данное слово ис трех букаф лишнее?
ты её уже два раза написала. У тебя что, буковки форум херит?
БарагозниК
old hamster
скажи если в окно залетает шивелиться ш низя...? а то убьет, и тело все потом в гробу черное, не красивое... 

Да и не говори, мне она как то говорила, что её банят постоянно, я не верил. И ведь на ровном месте блондинит по-чёрному..

БарагозниК
old hamster
сагласен с тобой) настроение видать у ниё плахое, о щас как сверкнула... ыыыы
KotoZ
gwynblaid
Аха, а глаза белые и навыкате. А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина (с)
Ну вы че все я блин одна и мне страшнааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она не только сказала, она подчеркнула - что именно сказала. И нафлудила два поста в пришпиленном топике. Т.е. налицо - осознанные действия.
Вот это сейчас долбануло громом и молнией, прямо над головой, без задержки...
БарагозниК
old hamster
о опять громыхает как никак в сторону Зизи пашла гроза.. Шаравая молния может по проводам и из манитора выскакнуть) 

Veritas
v.a.m.p.
Хорошая сказка, про чувства, про людей, и про животных.. и даже с хепиэндом... Надо было подписать для Лазуриты. *В данной сказке никто ис животных не пострадал*Простите что поздно, но вот это - пять!!!!

Но модераторов видно нет на борде. Это как раз ответ Зизи, для чего нужно три модератора. Чтобы маты не висели часами.