На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не.. Не хотелось..Совсем не хотелось...
и мне бы хотелось. топать в таком длинючем платье, или сидеть в плетеной корзине с крохой-собачкой на руках
Кстати про длинючие платья. Это у меня прям детское воспоминание. Стопка старых Elle, а там эти платья (ярусами которые).
С "ротанговой тросточкой"? (с) 
Мне бы вот просто побродить там... Столько всего из русской истории связано с этим курортом.

Мне бы вот просто побродить там... Столько всего из русской истории связано с этим курортом.
О! Эта тросточка видимо не одну меня задела

вввввоооооттттт. а где у нас в таком походишь? на курорте в Краснозерке? да прям
В "Морозово" у бассейна.
Эх... Мне бы курорт с кортом. Ну и с партнером по теннису... С такой погодой я еще теннисное платюшко ни разу не выгуливала. И юбочку №2 тоже.
Эх... Мне бы курорт с кортом. Ну и с партнером по теннису... С такой погодой я еще теннисное платюшко ни разу не выгуливала. И юбочку №2 тоже.
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
259469
1012
обсуждение слайдов (часть 5)
256544
1000
материальный уровень для рождения ребенка
161895
954
эт вам в Турцию надо.... там и жара и корты
Жара и корты несовместимы! (как отрезала) Тепловой удар можно получить.
Хм... А что такое юбочка № 2? А то у меня закрались подозрения, переходящие в настойчивую влюбленность...
Это юбочка, которая идет вслед за юбочкой №1 по счету. Всего-то. Разочаровала?
Наоборот, очень логичный ответ. Я к таким привык, - у меня дочь так отвечает обычно. Вроде бы и по теме, и Аристотеля не попрала, а ничего не поймешь.
Но № 2 мне все равно больше нравится. Видимо, комплекс по поводу размеров
Но № 2 мне все равно больше нравится. Видимо, комплекс по поводу размеров

Хм, ну если соотнести с размерами повыше и принять во внимание занятие спортом... Кстати, последнее время тенисистки одевают под юбочки шортики - такой удар по любителям этого вида спорта. Хотя, они так мило выглядывают из под юбочек.
нп
Во-перых, я хочу в отпуск. Опять.
Во-вторых, я остро ненавижу юристов. Всех.
Во-перых, я хочу в отпуск. Опять.
Во-вторых, я остро ненавижу юристов. Всех.
Помнится, какой скандал был с Навратиловой, когда она только юбку и не забыла надеть... *мечтает*
Это не беда и не болезнь *успокоил*. Юристов многие ненавидят. Работа такая. Уже привыкли)))
А ненависть распространяется на людей, которые решили стать юристами, или на юристов как представителей профессии?
А ненависть распространяется на людей, которые решили стать юристами, или на юристов как представителей профессии?
Черт, а мне не помнится... жаль, жаль....
Иди на БЮ и изложи свою точку зрения :))
че тебя так скоро из отпуска выпустили. а тебе не надоело то тут модерить. а то б сложил полномочия.
А вот интересно, почему именно теннисистки чаще всего замешаны во всяких скандалах с сексуальным уклоном. Не гимнастки, не фигуристки, не штангистки (
), в конце концов, а именно теннисистки? Что за рок давлеет над данным видом спорта?

В этом спорте больше женственных фигур))) Хотя последнее время что-то сбилось, начиная с сестер Уильямс... 

На представителей, ясен пень. Че мне намеревающихся ненавидеть, можт, они себе еще карьеру дворника сделают!
Злоррк.. да че там излагать.. Любимый ответ правовиков: "Так нельзя! "
Бляха муха, прям можно подумать, без них неизвестно, что так нельзя! )) Этоя и сама знаю. А вот как сделать, чтоб было так как нам надо, и при этом по закону - вот где сверхзадача)))
Злоррк.. да че там излагать.. Любимый ответ правовиков: "Так нельзя! "
Бляха муха, прям можно подумать, без них неизвестно, что так нельзя! )) Этоя и сама знаю. А вот как сделать, чтоб было так как нам надо, и при этом по закону - вот где сверхзадача)))
Интрига - это так шортики под юбочку называются?
А у навратиловой была женственная фигура? Ну надо жи..
На меня бухи тож злятся, когда я говорю что не могу сделать в программе одну функциональную кнопку: "Сделать всю работу за день"

Я, видимо некорректно вопрос поставил.
Скажем так.
Ненавидите людей - юристов, или специалистов? То есть на работе или вообще в жизни?
Скажем так.
Ненавидите людей - юристов, или специалистов? То есть на работе или вообще в жизни?
Не, шортики - это уже не та интрига
Абсолютно! Прям дяденька. Только в юбачке. )
Не-не-не, Навратилова всегда напоминала мне худого пони (простите за безобразную ассоциацию)
Не надо обобщать)))
Не надо обобщать)))
Нет, я пока в своем уме.. наверное..*неуверенно*..)), чтоб ненавидеть просто людей-юристов, которые меня не трогают а сами по себе просто ходят по улице)))
Я их ненавижу, когда они радостно кричат: "Так нельзя!", понимаете? Им: "А может, так и вот эдак?", а они еще радостнее : "И эдак нельзя!!"
- А вот если..?
- Неееееетт! - и гуинпленин рот сходится в улыбке на макушке.
-Хорошо. Тогда скажите/предложите - как можно.
- Да никак нельзя, никак!!!, - уже заливаясь в истеричном ржаче.
Я все понимаю - это не мне в прокуратуру таскаться и все такое прочее.. Я не понимаю их сумасшедшего счастья, оттого что "никак нельзя".
Я их ненавижу, когда они радостно кричат: "Так нельзя!", понимаете? Им: "А может, так и вот эдак?", а они еще радостнее : "И эдак нельзя!!"
- А вот если..?
- Неееееетт! - и гуинпленин рот сходится в улыбке на макушке.
-Хорошо. Тогда скажите/предложите - как можно.
- Да никак нельзя, никак!!!, - уже заливаясь в истеричном ржаче.
Я все понимаю - это не мне в прокуратуру таскаться и все такое прочее.. Я не понимаю их сумасшедшего счастья, оттого что "никак нельзя".
Дык, как не радоваться, ведь помогли человеку определиться :))
Ну а то что человек огорчается при этом, то это его личные проблемы.
Ну а то что человек огорчается при этом, то это его личные проблемы.
Это не мои личные проблемы. Это как раз наши с ними общие рабочие проблемы.
Вот в этом ошибка большинства использующих помощь специалистов не прямого рода деятельности предприятия. Они думают, что специалисты как-то заинтересованны в решении задач, а на самом деле те заинтересованы в спокойном плавании по водам мирового офисного океана.

я вот черешню ем.. ем.. уже которую неделю. думаю -когда она мне надоест..
о! скоро виктория на даче поспеет
о! скоро виктория на даче поспеет
меня на две дачи зазывают эту самую викторию кушать.
ну чего там сегодня на улице тепло?
надо куда то уезжать отсуда... платья выгуливать..
ну чего там сегодня на улице тепло?
надо куда то уезжать отсуда... платья выгуливать..
ну что это опять за черные тучи?
калоши просто уже надо носить с собой(
калоши просто уже надо носить с собой(
Ну не поголовно же мы такие счастливые садисты 

я вчера когда решила дорогу-реку босиком переходить -то мне стало страшно почему то.
В мутной воде такие крокодилы-нахалы водятся. Хватаю за ноги и лезут под юбку.
я думаю, что наша зизи голыми руками заломает любого крокодила))
Ну, похоже человек знает что делает.
мне хочется на завтрак омлет с гренками золотистыми. завтра поеду к родителям -мама вкусно делает.
выползаешь утром в столовую а там стол большой и гренки и какао и чашечки красивые и много чего вкусненького еще. и мама с папой уже сидят позавтракав чай пью и телевизор смотрят..
выползаешь утром в столовую а там стол большой и гренки и какао и чашечки красивые и много чего вкусненького еще. и мама с папой уже сидят позавтракав чай пью и телевизор смотрят..
Барагозник , пожалуй, прав))
Про сочиненную реальность, полную доброты рождественской сказки.
Про сочиненную реальность, полную доброты рождественской сказки.
Да, некоторые умело прикидываются хорошими. 

Не поголовно. Тараска, а я почему раньше думала, что вы очень молодой и тупой качок? Из чего-то же я это взяла.. *задумчиво*
Зизя, так нельзя. У меня аж слюнки потекли.
Вы читали просто читали СФ годика полтора назад 
Удостоверился, чтоб сильно не врать, ровно год назад)))

Удостоверился, чтоб сильно не врать, ровно год назад)))
это у тебя ассоциации с Тарасом Бульбой... наверное...