GuimpLеna
Не.. Не хотелось..Совсем не хотелось...
Тарас_ка
и мне бы хотелось. топать в таком длинючем платье, или сидеть в плетеной корзине с крохой-собачкой на руках
GuimpLеna
Кстати про длинючие платья. Это у меня прям детское воспоминание. Стопка старых Elle, а там эти платья (ярусами которые).
С "ротанговой тросточкой"? (с) :злорадство:
Мне бы вот просто побродить там... Столько всего из русской истории связано с этим курортом.
Тарас_ка
О! Эта тросточка видимо не одну меня задела:улыб:
Penelopa
вввввоооооттттт. а где у нас в таком походишь? на курорте в Краснозерке? да прям
GuimpLеna
В "Морозово" у бассейна.
Эх... Мне бы курорт с кортом. Ну и с партнером по теннису... С такой погодой я еще теннисное платюшко ни разу не выгуливала. И юбочку №2 тоже.
Penelopa
эт вам в Турцию надо.... там и жара и корты
GuimpLеna
Жара и корты несовместимы! (как отрезала) Тепловой удар можно получить.
Penelopa
Хм... А что такое юбочка № 2? А то у меня закрались подозрения, переходящие в настойчивую влюбленность...
Тарас_ка
Это юбочка, которая идет вслед за юбочкой №1 по счету. Всего-то. Разочаровала?
Penelopa
Наоборот, очень логичный ответ. Я к таким привык, - у меня дочь так отвечает обычно. Вроде бы и по теме, и Аристотеля не попрала, а ничего не поймешь.
Но № 2 мне все равно больше нравится. Видимо, комплекс по поводу размеров :dnknow:
Тарас_ка
Хм, ну если соотнести с размерами повыше и принять во внимание занятие спортом... Кстати, последнее время тенисистки одевают под юбочки шортики - такой удар по любителям этого вида спорта. Хотя, они так мило выглядывают из под юбочек.
Тарас_ка
нп
Во-перых, я хочу в отпуск. Опять.
Во-вторых, я остро ненавижу юристов. Всех.
Zlork
Помнится, какой скандал был с Навратиловой, когда она только юбку и не забыла надеть... *мечтает*
Это не беда и не болезнь *успокоил*. Юристов многие ненавидят. Работа такая. Уже привыкли)))
А ненависть распространяется на людей, которые решили стать юристами, или на юристов как представителей профессии?
Тарас_ка
Черт, а мне не помнится... жаль, жаль....
Шелест
Иди на БЮ и изложи свою точку зрения :))
Zlork
че тебя так скоро из отпуска выпустили. а тебе не надоело то тут модерить. а то б сложил полномочия.
Тарас_ка
А вот интересно, почему именно теннисистки чаще всего замешаны во всяких скандалах с сексуальным уклоном. Не гимнастки, не фигуристки, не штангистки ( :ха-ха!: ), в конце концов, а именно теннисистки? Что за рок давлеет над данным видом спорта?
KotoZ
Дык, у остальных нет интриги:миг:
KotoZ
В этом спорте больше женственных фигур))) Хотя последнее время что-то сбилось, начиная с сестер Уильямс... :хммм:
Тарас_ка
На представителей, ясен пень. Че мне намеревающихся ненавидеть, можт, они себе еще карьеру дворника сделают!

Злоррк.. да че там излагать.. Любимый ответ правовиков: "Так нельзя! "
Бляха муха, прям можно подумать, без них неизвестно, что так нельзя! )) Этоя и сама знаю. А вот как сделать, чтоб было так как нам надо, и при этом по закону - вот где сверхзадача)))
Zlork
Интрига - это так шортики под юбочку называются?
Тарас_ка
А у навратиловой была женственная фигура? Ну надо жи..
Шелест
На меня бухи тож злятся, когда я говорю что не могу сделать в программе одну функциональную кнопку: "Сделать всю работу за день":улыб:
Шелест
Личико было еще смачней фигуры)
Я, видимо некорректно вопрос поставил.
Скажем так.
Ненавидите людей - юристов, или специалистов? То есть на работе или вообще в жизни?
KotoZ
Не, шортики - это уже не та интрига
yxx
Абсолютно! Прям дяденька. Только в юбачке. )
Не-не-не, Навратилова всегда напоминала мне худого пони (простите за безобразную ассоциацию)
Не надо обобщать)))
Тарас_ка
Нет, я пока в своем уме.. наверное..*неуверенно*..)), чтоб ненавидеть просто людей-юристов, которые меня не трогают а сами по себе просто ходят по улице)))
Я их ненавижу, когда они радостно кричат: "Так нельзя!", понимаете? Им: "А может, так и вот эдак?", а они еще радостнее : "И эдак нельзя!!"
- А вот если..?
- Неееееетт! - и гуинпленин рот сходится в улыбке на макушке.
-Хорошо. Тогда скажите/предложите - как можно.
- Да никак нельзя, никак!!!, - уже заливаясь в истеричном ржаче.
Я все понимаю - это не мне в прокуратуру таскаться и все такое прочее.. Я не понимаю их сумасшедшего счастья, оттого что "никак нельзя".
Шелест
Дык, как не радоваться, ведь помогли человеку определиться :))
Ну а то что человек огорчается при этом, то это его личные проблемы.
Zlork
Это не мои личные проблемы. Это как раз наши с ними общие рабочие проблемы.
Шелест
Вот в этом ошибка большинства использующих помощь специалистов не прямого рода деятельности предприятия. Они думают, что специалисты как-то заинтересованны в решении задач, а на самом деле те заинтересованы в спокойном плавании по водам мирового офисного океана.:улыб:
Zlork
я вот черешню ем.. ем.. уже которую неделю. думаю -когда она мне надоест..
о! скоро виктория на даче поспеет
zizi
меня на две дачи зазывают эту самую викторию кушать.
ну чего там сегодня на улице тепло?
надо куда то уезжать отсуда... платья выгуливать..
zizi
ну что это опять за черные тучи?
калоши просто уже надо носить с собой(
Ну не поголовно же мы такие счастливые садисты :улыб:
zizi
я вчера когда решила дорогу-реку босиком переходить -то мне стало страшно почему то.
zizi
В мутной воде такие крокодилы-нахалы водятся. Хватаю за ноги и лезут под юбку.
wsoroka
я думаю, что наша зизи голыми руками заломает любого крокодила))
wsoroka
Ну, похоже человек знает что делает.
zizi
мне хочется на завтрак омлет с гренками золотистыми. завтра поеду к родителям -мама вкусно делает.
выползаешь утром в столовую а там стол большой и гренки и какао и чашечки красивые и много чего вкусненького еще. и мама с папой уже сидят позавтракав чай пью и телевизор смотрят..
zizi
Барагозник , пожалуй, прав))
Про сочиненную реальность, полную доброты рождественской сказки.
Тарас_ка
Да, некоторые умело прикидываются хорошими. :tease:
Тарас_ка
Не поголовно. Тараска, а я почему раньше думала, что вы очень молодой и тупой качок? Из чего-то же я это взяла.. *задумчиво*
zizi
Зизя, так нельзя. У меня аж слюнки потекли.
Вы читали просто читали СФ годика полтора назад :миг:
Удостоверился, чтоб сильно не врать, ровно год назад)))
Шелест
это у тебя ассоциации с Тарасом Бульбой... наверное...