На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не захлебнешья. ты шары так и не проколупал видать..
иди учи букварь по новой. и буквы все перепроверь
иди учи букварь по новой. и буквы все перепроверь
Вы читала просто читали СФ))
Аааааааааааааааа)))))))))))))
Тараска, не надо меня оправдывать, я его не просто читала, я его конспектировала, "списывала слова")))))))))))))))))))
Нет, не из-за сф. Я там бываю - ну оч. редко, оч.
Аааааааааааааааа)))))))))))))
Тараска, не надо меня оправдывать, я его не просто читала, я его конспектировала, "списывала слова")))))))))))))))))))
Нет, не из-за сф. Я там бываю - ну оч. редко, оч.
Не поголовно. Тараска, а я почему раньше думала, что вы очень молодой и тупой качок? Из чего-то же я это взяла.. *задумчиво*Был конкурс на СФ и он вывешивал свою 10-ти годичную фотку:). Где он качок молодой.
Я там вообще не бываю. Раз в полгода по рекомендации читаю что-нибудь конкретное и все)))
Я думаю, из-за вот этой юной фотографии, да?
исправился, сорри
А Пушку все покою не дает эта фотография)))
Я думаю, из-за вот этой юной фотографии, да?
исправился, сорри
А Пушку все покою не дает эта фотография)))
Да-да!
Надо переубедить шелест и показать свежую фотку:).

Надо переубедить шелест и показать свежую фотку:).
Так я не прячусь. У меня в профиле альбом есть... Только в свете последних изменений необходимо регистрироваться на НГС.ФОТО
Сейчас читают
Планирование беременности
180213
1000
Курилка (часть 6)
118674
995
впереди серьёзный кризис ?
282979
1001
А-а-а-а-а-а, точно!!! Точно, пушок, точно!!
Тараска: я помню, на дачный зашла, там тараска плетень показывал, я еще подумала, мол, надо же, какой парняга туповатый, а родителей любит, вон как помогает им)))))))))))))))))
Тараска: я помню, на дачный зашла, там тараска плетень показывал, я еще подумала, мол, надо же, какой парняга туповатый, а родителей любит, вон как помогает им)))))))))))))))))
Да если бы! Веток куча после акта вандализма с деревьями осталось. Чтоб их не тащить на свалку, решил в дело пустить. Тогда я не знал, что это долго и нудно 

ну так я ж искренне считала, что тараске лет 17-19))))))))))) 

Ооо,я тоже хочу дачу. Одна уже есть, но там засилье родителей
. Места нет живого, даже позагорать негде!
Как один раз сказал мой знакомый: куплю дачу, маме не скажу об этом, посею травку, остальное бетоном закатаю:)))))))

Как один раз сказал мой знакомый: куплю дачу, маме не скажу об этом, посею травку, остальное бетоном закатаю:)))))))
И тренировка памяти на нецензурную брань в адрес своей дурной башки и лени)))
Я тебя понимаю, папа тоже раз ивовых веток привез и мы делали забор-плетень декоративный! 
Только он еще придумал, что надо эти ветки от коры очистить - так красивше!

Только он еще придумал, что надо эти ветки от коры очистить - так красивше!

я на даче викторию одобряю и цветы. ну может салат и шпинат. все остальное -нет
я вот кофе думаю варить или попить такого..
я вот кофе думаю варить или попить такого..
потмо весь это т плетень принялся, да?))
Вот бернс, ты занят чем-то - и занимайся. Не сочиняй ерунды.
В чем-то я таким и остался))) Люблю щелкать упаковочной пленкой с пузырьками и шоколад
И еще много чего...
Что-то утро откровений какое-то...

Что-то утро откровений какое-то...
А я вот думаю,куплю дачу,кусты оставлю, пусть растут,ну и викторию надо, ну и зелень, ну огурцы пусть растут тож.....Короче так и выйдет полный комплект как у мамы:)
На старой даче, где ветки неободранные - на них листики проклюнулись
, а на новой ,где ободрали ветки, то они быстро высохли на солнце и все!

Мда, в этом плане многие из нас дети... :))
куплю дачу, маме не скажу об этом, посею травку, остальное бетоном закатаю:))))))) Ага, щасс... Все так говорят. Потом захочется зелень посадить для шашлыков, потом горох - малину для ребенка, потом клубнику (со сливками же вкуснотища), а там и до морковки рукой подать 

Я пузыри люблю мыльные с балкона пускать!

если чо -то открою тайну -огурцы сами, ну как кусты -не растут
нп.
мы сегодня - утром видели сову, когда с дачи ехали. Здоровая, сидела на дороге сусликом)
мы сегодня - утром видели сову, когда с дачи ехали. Здоровая, сидела на дороге сусликом)
Ну, как-то спина мелькала с волосами светлыми до ... гкхм. Я еще подумал, что может быть, ты... А что? Ты стала брюнеткой, начала ходить в плащах до пят с томиком Элизы Ожешко?
Я в дикой природе видела:
- ежей (разных видов)
- сову
- филина
- лосиху с лосенком
- косулю
- зайца
- бурундука.
- ежей (разных видов)
- сову
- филина
- лосиху с лосенком
- косулю
- зайца
- бурундука.
я только ежей, бурундуков и сову. * с сожалением*
Лосиху кстати когда увидели - испугались - жуть. Она таааааааакая большая. И такая необычная, как инопланетянин.
А еще летучих мышей забыла и белок.
А еще летучих мышей забыла и белок.
В детстве, помнится, по грибы ходил... Недалеко от машины отошел-то! Мяуканье услышал. Потом увидел котенка. Думаю, - откуда он в лесу? Краем мозга понимаю, что у котенка подозрительные кисточки на ушах. А когда услышал вдалеке что-то среднее между ворчанием тигра и шипением кобры, мозг дал вполне определенную команду ногам. Так быстро я редко бегал)))
нет. я без изменений.
просто давно ты что то не сообщал))
я уже успела привыкнуть, что ты меня видишь везде
просто давно ты что то не сообщал))
я уже успела привыкнуть, что ты меня видишь везде
Рысь? Я прям мечтаю рысь встретить. Но в наших палестинах это, наверное, нереально...
А что ее бояться?
Шмяк из карабина и делов... У нас в деревне расправа была быстрой с ними.
А вот если без оружия, да на лосенка напорешься...
Отец как-то рассказывал про случай на охоте))) Когда музчина белкой прикинулся и на березу взлетел с эффектом смазанности силуэта...

А вот если без оружия, да на лосенка напорешься...
Отец как-то рассказывал про случай на охоте))) Когда музчина белкой прикинулся и на березу взлетел с эффектом смазанности силуэта...
Это может окончится очень печально. Были прецеденты.
И почему нереально? Живут они. Только действительно фиг покажутся...
И почему нереально? Живут они. Только действительно фиг покажутся...
Мда, мы лет в 10 с пионерлагеря в лес смылись, нашли лежку рыси, а когда услышали чей-то топот то очень сильно испугались - на пацанов троих был один перочинный ножичек.
Ну сейчас то я думаю что это кто-то на лошадке по проселочной дороге проскакал, но тогда у страха уж были слишком большие глазки.
Ну сейчас то я думаю что это кто-то на лошадке по проселочной дороге проскакал, но тогда у страха уж были слишком большие глазки.

о. ласточки у бабушки жили в стайке где курочки жили и неслись. у них такое гнездо под потолком было из грязи слепленное.
Ну вот))) Начали меряться хоть чем-то приличным)))