На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так у тебя ж сын - друзья зайдут и все сметут. у нас так дома и бывало
А что за рецепт такой- баклажаны с орехом?
Я знаю тещин язык - в рулетики из баклажан зхакатывают сыр с чесноком и помидорки кусочек!
Я знаю тещин язык - в рулетики из баклажан зхакатывают сыр с чесноком и помидорки кусочек!

Как будто ты меня в реале видела. 

Ой, Марусь, не вредничай))) Ну без лука сделай. Что найдешь в холодильнике, то и засовывай в мясо.
Сейчас читают
Грибы 2014 г.
716617
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
408891
1000
обсуждение слайдов (часть 5)
256544
1000
Я, кажется, поняла кем вы тогда были. 

Блин, я уже пятый раз спрашиваю про рецепт баклажан! 
п.8.

п.8.
у кого ты спрашиваешь?
мне давала Шелест...жди её
мне давала Шелест...жди её
Смотри...баклажаны режешь длинными ломтиками...солишь и ставиш в холодильник на ночь..утром обжариваешь до золотистой корочки эти ломтики...смазываешь майонезм и заворачиваешь в рулетик с ломтиком помидора ..ставишь в салатницу как розочки..ааафигительная закуска..Вмсто майонеза делаю ческночный соус

Товарищи, не надо про баклажаны. Пожалуйста. Хотя - на чужой роток не накинешь платок... иэх...
А я вот ужика видела. Длинный, зараза такая, и тоненький. И шипит. Ну, и сусликов во множестве, даже пыталась их по малолетству водой из норок выливать. Безрезультатно.
А я вот ужика видела. Длинный, зараза такая, и тоненький. И шипит. Ну, и сусликов во множестве, даже пыталась их по малолетству водой из норок выливать. Безрезультатно.
А я в детстве выливал сусликов, очень успешно. Один меня даже за палец тяпнул.
Еще развлекуха была тарантулов из норок выливать. И еще: делали шарик из пластилина, на веревочку его и в тарантулью норку опускали. Тот его кусал и получался прикольный узор из черточек.
Не стал есть, пусть голодным ходит.
Меня этому рецепту грузинка одна научила, мы вдвоем в палате роддомской лежали. Вот ей грузинские родственники таскали такие баклажаны.
а если вы цацы, то так вам и надо.
Меня этому рецепту грузинка одна научила, мы вдвоем в палате роддомской лежали. Вот ей грузинские родственники таскали такие баклажаны.
а если вы цацы, то так вам и надо.
А мы выливали тарантулов из норы в огороде. Он вылез и кусьнул моего товарища. Рука сильно опухла по локоть и болела часа 4.
Вывод: сибирские тарантулы сурьёзные ребята, их трогать не моги.
Вывод: сибирские тарантулы сурьёзные ребята, их трогать не моги.
Жуть какая... А если выскочит и цапнет?
А правда верблюжья веревка от тарантулов защищает, или это враки все?
А правда верблюжья веревка от тарантулов защищает, или это враки все?
я тебе на работу принесу...в баночке)))
А не надо их трогать. Техника безопасности наше всё.
пачиму - не надо про баклажаны? )) Они не хуже ужиков однозначно. Как по мне - так даже лучше.
У меня нелюбовь с баклажанами. Я как-то преогромное блюдо "тещиного языка" навернула с голодухи, и теперь вот сторонюсь этого овоща коварного. 

а еще модератор называетсо..не знаешь ничего..на пенсию тебе уже давно пора 

Сам мечтаю, но все дела... дела...
Капуцин
veteran
ахха. привет. покатаелся? паел? паспал? и все остальное?
так мы тебе устроим..с треском проводы то 

Баклажаны... ужики....
Драники!!!! - вот сила!!!
Драники!!!! - вот сила!!!
Техника безопасности наше все, но ведь интересно же. Спрашивается какого фига Злорк в лес ходил, на лёжки смотрел? Сожрала бы рысь и ага. А интересно патамушта.
БарагозниК
old hamster
ога и пакатался и попил кофий в гостях и паработал дажу чутка..
какой дорогой бензин.. пипец просто, ну был же по 15 руб до того хорошо было... вот уроды...

Пушок, на. Че на кулинарном, я не знаю(кстати, чего я там не бываю? надо)
Берешь баклажан. режешь не кружками, а полосками(полоски лучше сразу или в соленой воде замочить, или солью посыпать и смыть, чтоб горечи не было). Обжариваешь до золотистого цвету, с двух сторон.
Готовишь фарш: толчешь грецкие орехи(множко, это основной ингридиент), трешь сыр, твердый и острый(немножко), чеснок(множко тоже, по вкусу), добавляешь чуть майонеза или просто воды. Намазываешь полоску, скручиваешь в рулетик. Все.
Берешь баклажан. режешь не кружками, а полосками(полоски лучше сразу или в соленой воде замочить, или солью посыпать и смыть, чтоб горечи не было). Обжариваешь до золотистого цвету, с двух сторон.
Готовишь фарш: толчешь грецкие орехи(множко, это основной ингридиент), трешь сыр, твердый и острый(немножко), чеснок(множко тоже, по вкусу), добавляешь чуть майонеза или просто воды. Намазываешь полоску, скручиваешь в рулетик. Все.
Zlork
Sorry but...
У меня дед, когда живой был и машину водил, затаривался бензином. В гараже бочка стояла.

куда кого провожать собрались?
я могу пироги испечь в дорогу
или баклажаны отдать
я могу пироги испечь в дорогу
или баклажаны отдать
Злорка на пенсию...Дорогу молодым..!! так сказать
Шелест
old hamster
Крошка, как я тебя поддерживаю!)
Капуцин
veteran
когда это он 15 рублей то был?? ты 1912 года рождения чтоли?
ну. 15 не 15, но 17 рублей точно был.
да. и Серафима вернуть. вообще не понятно за что сняли. вот не любят тут адекватных людей))
впрочем - каков приход такой и поп))
впрочем - каков приход такой и поп))