На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так у тебя ж сын - друзья зайдут и все сметут. у нас так дома и бывало
А что за рецепт такой- баклажаны с орехом?
Я знаю тещин язык - в рулетики из баклажан зхакатывают сыр с чесноком и помидорки кусочек!
Я знаю тещин язык - в рулетики из баклажан зхакатывают сыр с чесноком и помидорки кусочек!

Как будто ты меня в реале видела. 

Ой, Марусь, не вредничай))) Ну без лука сделай. Что найдешь в холодильнике, то и засовывай в мясо.
Сейчас читают
Кому Масленица, а кому и Антидозор
133153
1000
Марафон стройности - 53
180423
1000
обсуждение слайдов (часть 5)
256525
1000
Я, кажется, поняла кем вы тогда были. 

Блин, я уже пятый раз спрашиваю про рецепт баклажан! 
п.8.

п.8.
у кого ты спрашиваешь?
мне давала Шелест...жди её
мне давала Шелест...жди её
Смотри...баклажаны режешь длинными ломтиками...солишь и ставиш в холодильник на ночь..утром обжариваешь до золотистой корочки эти ломтики...смазываешь майонезм и заворачиваешь в рулетик с ломтиком помидора ..ставишь в салатницу как розочки..ааафигительная закуска..Вмсто майонеза делаю ческночный соус

Товарищи, не надо про баклажаны. Пожалуйста. Хотя - на чужой роток не накинешь платок... иэх...
А я вот ужика видела. Длинный, зараза такая, и тоненький. И шипит. Ну, и сусликов во множестве, даже пыталась их по малолетству водой из норок выливать. Безрезультатно.
А я вот ужика видела. Длинный, зараза такая, и тоненький. И шипит. Ну, и сусликов во множестве, даже пыталась их по малолетству водой из норок выливать. Безрезультатно.
А я в детстве выливал сусликов, очень успешно. Один меня даже за палец тяпнул.
Еще развлекуха была тарантулов из норок выливать. И еще: делали шарик из пластилина, на веревочку его и в тарантулью норку опускали. Тот его кусал и получался прикольный узор из черточек.
Не стал есть, пусть голодным ходит.
Меня этому рецепту грузинка одна научила, мы вдвоем в палате роддомской лежали. Вот ей грузинские родственники таскали такие баклажаны.
а если вы цацы, то так вам и надо.
Меня этому рецепту грузинка одна научила, мы вдвоем в палате роддомской лежали. Вот ей грузинские родственники таскали такие баклажаны.
а если вы цацы, то так вам и надо.
А мы выливали тарантулов из норы в огороде. Он вылез и кусьнул моего товарища. Рука сильно опухла по локоть и болела часа 4.
Вывод: сибирские тарантулы сурьёзные ребята, их трогать не моги.
Вывод: сибирские тарантулы сурьёзные ребята, их трогать не моги.
Жуть какая... А если выскочит и цапнет?
А правда верблюжья веревка от тарантулов защищает, или это враки все?
А правда верблюжья веревка от тарантулов защищает, или это враки все?
я тебе на работу принесу...в баночке)))
А не надо их трогать. Техника безопасности наше всё.
пачиму - не надо про баклажаны? )) Они не хуже ужиков однозначно. Как по мне - так даже лучше.
У меня нелюбовь с баклажанами. Я как-то преогромное блюдо "тещиного языка" навернула с голодухи, и теперь вот сторонюсь этого овоща коварного. 

а еще модератор называетсо..не знаешь ничего..на пенсию тебе уже давно пора 

Сам мечтаю, но все дела... дела...
Капуцин
veteran
ахха. привет. покатаелся? паел? паспал? и все остальное?
так мы тебе устроим..с треском проводы то 

Баклажаны... ужики....
Драники!!!! - вот сила!!!
Драники!!!! - вот сила!!!
Техника безопасности наше все, но ведь интересно же. Спрашивается какого фига Злорк в лес ходил, на лёжки смотрел? Сожрала бы рысь и ага. А интересно патамушта.
БарагозниК
old hamster
ога и пакатался и попил кофий в гостях и паработал дажу чутка..
какой дорогой бензин.. пипец просто, ну был же по 15 руб до того хорошо было... вот уроды...

Пушок, на. Че на кулинарном, я не знаю(кстати, чего я там не бываю? надо)
Берешь баклажан. режешь не кружками, а полосками(полоски лучше сразу или в соленой воде замочить, или солью посыпать и смыть, чтоб горечи не было). Обжариваешь до золотистого цвету, с двух сторон.
Готовишь фарш: толчешь грецкие орехи(множко, это основной ингридиент), трешь сыр, твердый и острый(немножко), чеснок(множко тоже, по вкусу), добавляешь чуть майонеза или просто воды. Намазываешь полоску, скручиваешь в рулетик. Все.
Берешь баклажан. режешь не кружками, а полосками(полоски лучше сразу или в соленой воде замочить, или солью посыпать и смыть, чтоб горечи не было). Обжариваешь до золотистого цвету, с двух сторон.
Готовишь фарш: толчешь грецкие орехи(множко, это основной ингридиент), трешь сыр, твердый и острый(немножко), чеснок(множко тоже, по вкусу), добавляешь чуть майонеза или просто воды. Намазываешь полоску, скручиваешь в рулетик. Все.
Zlork
Sorry but...
У меня дед, когда живой был и машину водил, затаривался бензином. В гараже бочка стояла.

куда кого провожать собрались?
я могу пироги испечь в дорогу
или баклажаны отдать
я могу пироги испечь в дорогу
или баклажаны отдать
Злорка на пенсию...Дорогу молодым..!! так сказать
Шелест
old hamster
Крошка, как я тебя поддерживаю!)
Капуцин
veteran
когда это он 15 рублей то был?? ты 1912 года рождения чтоли?
ну. 15 не 15, но 17 рублей точно был.
да. и Серафима вернуть. вообще не понятно за что сняли. вот не любят тут адекватных людей))
впрочем - каков приход такой и поп))
впрочем - каков приход такой и поп))