На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Скорость езды зависит не от машины, а от водителя. За мной вчера ехала Ока, так я прямо офигел: выезжаю на главную перед Окой, не сильно тороплюсь, смотрю в заднее зеркало-она меня быстро догоняет, типа я ей помешаю своим выездом... Подтопил. Она догоняет. Сколько же эта ока прёт, думаю? Подтопил ещё, оторвался. На светофоре она меня догнала и ехала следом ещё километров несколько, пока не свернула. И это при том, что я ехал довольно быстро, торопился. Вот тебе и Ока.
Зизи, я не знала что это ты и нажаловалась
.
Куда собралась?

Куда собралась?
тебе еще три раза упоминуть меня сегодня надо. для ровной статистики.) а нет уже два.
Да с удовольствием!
Я тогда щас быстренько и кратенько ему общий смысл смерти расскажу, потому как обещалась уже,
и мухой к вам обратно в Дозор))
А zizi что - забанили?
Я тогда щас быстренько и кратенько ему общий смысл смерти расскажу, потому как обещалась уже,
и мухой к вам обратно в Дозор))
А zizi что - забанили?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
302147
2503
Дозорим нынче тут
114743
1000
Дозор гуманистический
58976
999
Мужик, давай какой-нибудь конкурс на БЗ организуй?:)
надо же... а вот мне конфеты вкусные, а коньяк пованивает и горький
лучше спроси за что. а то мне тоже интересно
ннп
А день города же в эти выходные?
К нам звезды какие-нибудь приезжают?
А день города же в эти выходные?
К нам звезды какие-нибудь приезжают?
ни понила???
Это что - новая форма наказания? Или поощрения наеборот?

Это что - новая форма наказания? Или поощрения наеборот?

и че? всем друзьям голую задницу казать? приходи в сауну да любуйся, мы голыми паримся.
Нет. Пожжалуй, я сегодня перевыполню план.Если успею, а то тебя опять за хамство забанят. Бытовое))))))
да опять хамила кому-нибудь и задиралась... уже пора привыкнуть и не гулять по грабельной фабрике
за что???
(*изнывая от любопытства*)
(*изнывая от любопытства*)
А что, JorikaMajorika и Porky забанили насмерть, да? Мне они нравились, особенно Маджорика с первой авкой.
БарагозниК
old hamster
ведешся что ли?
за женский такой конкурс БЗ

Никто толком не понял, я уже и не помню, но было за что вроде:)))
да...всем друзьям потому что от друзей секретов нет
в смысле не при женщинах? без женщин в сауне скучно.
порки гуляет где то. жорику -да. ни за что.
Ты нажаловалась на капуциниху модераторам???!!! Это кто у нас такое делает? Это практически профессиональная революционерка такое делает - ябедничает жандармам, сатрапам и держимордам? Стыдно, пушочек.
БарагозниК
old hamster
Ты скажи ты клон Зизи или нет?
Давайте хоть конкурс четверостишься на вольную тему? Только с призом.И не с призом имени тебя как то раз! 
Ну или еще какой конкурс!

Ну или еще какой конкурс!

ни за что. кто забанил того и спрашивай. ему виднее.
Да тебя всю жизнь - и ни за что. А ты страдаешь. Пора тебя к лику святых причислять.
Я б тебя сегодня сама забанила за ответ макбернсу, про "непрокалупанные"его глаза.
Я б тебя сегодня сама забанила за ответ макбернсу, про "непрокалупанные"его глаза.
хорошо, напомни, какнить при случае покажу.
жандармам, сатрапам и держимордам
Ой, как ты модераторов назвала хорошо

Даа... Печальный случай на границе. Наверное Жорика материлась почём здря, я понял: тебя за маты банят. Ты чего такая матершинница? Александр Макенонский был, конечно, герой, но зачем же стулья ломать? (с)
*по-бырому проколупал глаза и непонимающе уставился на Шелест.
кстати. вот ты сказала "капуциниха". это слово к тебе жуть как подходит. прям не отровешь
. оно навечно теперь в моем сознании к тебе соациировано

я страдаю? рассмешила. страдалиц а тут ты.
БарагозниК
old hamster
ну как же я рад читать тебя

я тут за всю жизнь одно слово из трех букв сказала. два раза.
Это....не претендуй на мои лавры! 
Это меня надо к лику святых приписать!

Это меня надо к лику святых приписать!

Заканчиваем обсуждения действий/недействий/бездействий/прелюбо... ээ кхм... короче пункты все в списке забанненых могут наблюдать, а содержание в служебке (у кого доступ есть, а у кого нет тем и не положено).
______соациировано ______________
ассоциировано. детка, маневрируй смело, но только ездить научись))))
ассоциировано. детка, маневрируй смело, но только ездить научись))))
Слушай, у тебя уже второй день настроение злое-презлое, ну прям вот как на твоей Аське у Капуцина. Да сурьёзно то как. Кругом враги, ага?

Так! Шелест, не трогай обезьянку! ....
Слушай, поехали с нами, а....
Слушай, поехали с нами, а....