На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты на меня своим умом не капай а? я понимаю -много, через край плещется. но -отойди.
ziz, не ругайтесь, скучно))
А кто знает, что за "плоды баккуроты"?
Вкусно, наверное, их есть, весной, в майское полнолуние...

А кто знает, что за "плоды баккуроты"?
Вкусно, наверное, их есть, весной, в майское полнолуние...

Я сказал много раз. Но на форуме не писал ни разу))
Конкурс на самый заковыристый мат.
Победителю личное приглашение в баню от модераторов.
Победителю личное приглашение в баню от модераторов.
Ну как не трогай, она вон как забавно скачет!)) Только скалится злобно)
ннп
Научите меня от ненужных вещей избавляться,а?
Ато переезд показал,что у меня 4 тойоты под крышу барахла....И все таааааакое нууужное!
Я отложу пакеты маме отвезти в гараж складировать, похожу,подумаю,загляну и опять вытаскиваю вещи из них - вдруг пригодится!
Научите меня от ненужных вещей избавляться,а?
Ато переезд показал,что у меня 4 тойоты под крышу барахла....И все таааааакое нууужное!

Я отложу пакеты маме отвезти в гараж складировать, похожу,подумаю,загляну и опять вытаскиваю вещи из них - вдруг пригодится!

я не ругаюсь. еще не начинала. лень. так. отпинываюсь.
мне вот таакой подарок сделали вчера. шикарнючючий. я даже еще осознать не могу)
мне вот таакой подарок сделали вчера. шикарнючючий. я даже еще осознать не могу)
Слушай, я даже специально выясняла когда-то, в доинтернетовскую эпоху. Но - забыла, представь?!
вы две тетки, ну ты и вторая на букву Г- мне не обидно не капельки. язвите дальше. мне про вас давно все ясно. но даже не жаль. я не такая добрая))
БарагозниК
old hamster
Самое интересно что ты даже сама не понимаешь какая ты)
На пп.
Хорошо-то как... Теплая дружественная обстановка, неприкрытая нежность и безграничное уважение друг к другу... Но, как это ни печально, а я таки вынуждена вас покинуть. Искренне надеюсь застать всех присутствующих в полном составе уже сегодня вечером.
Не ругайтесь, всех благ.
Хорошо-то как... Теплая дружественная обстановка, неприкрытая нежность и безграничное уважение друг к другу... Но, как это ни печально, а я таки вынуждена вас покинуть. Искренне надеюсь застать всех присутствующих в полном составе уже сегодня вечером.
Не ругайтесь, всех благ.
Шлёндра
grandmother
нпп
БЗ на сутки нужно закрыть
здесь гуляет инфекция
БЗ на сутки нужно закрыть
здесь гуляет инфекция
БарагозниК
old hamster
как твое здоровье?, привет
Сифон, привет, не плещитесь вы умом на зизи, она уже и так вся запятнанная мозгами. )
Ага, тогда все участники получат приз
.
И там будем фотать попы друг друга,а потом опять устроим конкурс- на лучшее фото голой попы.
А потмо опять все получат призы, за открытие личной инфы (голая попа)

И там будем фотать попы друг друга,а потом опять устроим конкурс- на лучшее фото голой попы.
А потмо опять все получат призы, за открытие личной инфы (голая попа)

эээ... ты нас за каким делом надеешься застать?

БарагозниК
old hamster
и я не понимаю, и не пойму наверное, но ты поймешь, обязательно поймешь.. 

какая такая еще инфеекция? свиной грипп?
давай еще одно упоминание моего ника и план перевыполнен 

Один(два, три) года пролежала вещь - выбрасывай.
за светским разговоом...вестимо
я тож пошла отсель по-добру по-здорову
а то....
я тож пошла отсель по-добру по-здорову
а то....

Нету здесь никакой инфекции. Разве что у обезьянки? ... Очень уж она вспискивает злобно и жалобно.
*открыл дверь, выпуская Шлёндру, захлопнул дверь, накинул засов и повернулся к оставшимся с гнусненькой ухмылкой.
Ну шо, малята, пообщаемся?
Ну шо, малята, пообщаемся?
Вот далась тебе жывотная...
Можеь у человека горе какое, а вы все еще дразнитесь.
Лучше расскажи что у тебя на даче... че-то меня к земельке потянула, не к добру это
Можеь у человека горе какое, а вы все еще дразнитесь.
Лучше расскажи что у тебя на даче... че-то меня к земельке потянула, не к добру это
я забыла спросить: куда ехать надо? А то поехали)
Что подарили-то?
Путевку в места,где море 27 градусов?
Путевку в места,где море 27 градусов?

*Изображает из себя очень худую старушку в черном палантине с капюшоном с косой в руках... да не с заплетенной, а с острой*
Будешь ей ее гектары под площадку мангальную вспахивать.
если хочешь выдать эффектную фразу - ну и проверь все слова..ты же босоножки не надеваешь не на ту ногу с утра, и платье не на левую сторону..не обижайся.
Ирисы жолтые-прежолтые цветут. Пионы с поэтичным названием "Черная вуаль" и "Ледяное сердце"(очуметь, я их только бы за одно название купила))). Розы в бутонах, молчат пока. Кизильника кусты обсыпаны цветами. Калина буль-де-неж, которая снежный шар - цветет белыми шапками. Гвоздика-травянка еще.
Слушай.. я так часами могу?!))) Хватит, да?)
Слушай.. я так часами могу?!))) Хватит, да?)
Сифон. я не обижаюсь)
а фразы эфыектные я не выдаю. вот у тебя получается. да)
а фразы эфыектные я не выдаю. вот у тебя получается. да)
здравствуйте,Шелест. капуцин кусается, такая порода, ничего не попишешь..
Зачем это ты собираешься капуцина пописать?
*постукивает костяшками по древку косы*
Главное чтобы зад не показывала, но тут наверное уже ничего не поделаешь - порода такая 

у капуцина скорей всего миловидное лицо..так что не попишешь..
Крошка енота
guru
Зизи? Ты ли это? У кого-то опять обострилась аллергия на все живое?
Ладно, бог с ним. а то .. *молчит, потому что обещала*
вот я недавно случайно встретила одну знакомку. Мы ужасно были друг друг урады, искренне, прям обнялись и поцеловались, и поговорили, и телефонами обменялись. Но знаем, что друг другу не позвоним, и вновь дружить не будем. Почему?
вот я недавно случайно встретила одну знакомку. Мы ужасно были друг друг урады, искренне, прям обнялись и поцеловались, и поговорили, и телефонами обменялись. Но знаем, что друг другу не позвоним, и вновь дружить не будем. Почему?
Крошка енота
guru
Надо БЗ переименовать в форум коллетивных нападок на Зизи.
потому что незачем, то что связывало вас порвалось и лопнуло... все. началась другая жизнь.