Сифон
ты на меня своим умом не капай а? я понимаю -много, через край плещется. но -отойди.
Капуцин
ziz, не ругайтесь, скучно))

А кто знает, что за "плоды баккуроты"?

Вкусно, наверное, их есть, весной, в майское полнолуние...
:бебе:
Капуцин
Я сказал много раз. Но на форуме не писал ни разу))
Пушок
Конкурс на самый заковыристый мат.
Победителю личное приглашение в баню от модераторов.
GuimpLеna
Ну как не трогай, она вон как забавно скачет!)) Только скалится злобно)
Капуцин
ннп
Научите меня от ненужных вещей избавляться,а?
Ато переезд показал,что у меня 4 тойоты под крышу барахла....И все таааааакое нууужное! :ха-ха!:
Я отложу пакеты маме отвезти в гараж складировать, похожу,подумаю,загляну и опять вытаскиваю вещи из них - вдруг пригодится! :ха-ха!:
SkwoT
я не ругаюсь. еще не начинала. лень. так. отпинываюсь.

мне вот таакой подарок сделали вчера. шикарнючючий. я даже еще осознать не могу)
yxx
оссспади.. ну чего ты скалал? еще..
SkwoT
Слушай, я даже специально выясняла когда-то, в доинтернетовскую эпоху. Но - забыла, представь?!
Шелест
вы две тетки, ну ты и вторая на букву Г- мне не обидно не капельки. язвите дальше. мне про вас давно все ясно. но даже не жаль. я не такая добрая))
Капуцин
Самое интересно что ты даже сама не понимаешь какая ты)
На пп.
Хорошо-то как... Теплая дружественная обстановка, неприкрытая нежность и безграничное уважение друг к другу... Но, как это ни печально, а я таки вынуждена вас покинуть. Искренне надеюсь застать всех присутствующих в полном составе уже сегодня вечером.
Не ругайтесь, всех благ.
БарагозниК
нпп

БЗ на сутки нужно закрыть
здесь гуляет инфекция
Сифон
Сифон, привет, не плещитесь вы умом на зизи, она уже и так вся запятнанная мозгами. )
McBurns
Ага, тогда все участники получат приз :ха-ха!:.
И там будем фотать попы друг друга,а потом опять устроим конкурс- на лучшее фото голой попы.
А потмо опять все получат призы, за открытие личной инфы (голая попа) :ха-ха!:
devon rex
эээ... ты нас за каким делом надеешься застать?:миг:
Капуцин
и я не понимаю, и не пойму наверное, но ты поймешь, обязательно поймешь.. :чмок:
Шлёндра
какая такая еще инфеекция? свиной грипп?
Шелест
давай еще одно упоминание моего ника и план перевыполнен :live:
Пушок
Один(два, три) года пролежала вещь - выбрасывай.
Zlork
за светским разговоом...вестимо
я тож пошла отсель по-добру по-здорову
а то....:хммм:
GuimpLеna
Нету здесь никакой инфекции. Разве что у обезьянки? ... Очень уж она вспискивает злобно и жалобно.
Шлёндра
*открыл дверь, выпуская Шлёндру, захлопнул дверь, накинул засов и повернулся к оставшимся с гнусненькой ухмылкой.

Ну шо, малята, пообщаемся?
Шелест
Вот далась тебе жывотная...
Можеь у человека горе какое, а вы все еще дразнитесь.
Лучше расскажи что у тебя на даче... че-то меня к земельке потянула, не к добру это
GuimpLеna
я забыла спросить: куда ехать надо? А то поехали)
Капуцин
Что подарили-то?
Путевку в места,где море 27 градусов?:улыб:
Шелест
*Изображает из себя очень худую старушку в черном палантине с капюшоном с косой в руках... да не с заплетенной, а с острой*
Шелест
Будешь ей ее гектары под площадку мангальную вспахивать.
Капуцин
если хочешь выдать эффектную фразу - ну и проверь все слова..ты же босоножки не надеваешь не на ту ногу с утра, и платье не на левую сторону..не обижайся.
GuimpLеna
Ирисы жолтые-прежолтые цветут. Пионы с поэтичным названием "Черная вуаль" и "Ледяное сердце"(очуметь, я их только бы за одно название купила))). Розы в бутонах, молчат пока. Кизильника кусты обсыпаны цветами. Калина буль-де-неж, которая снежный шар - цветет белыми шапками. Гвоздика-травянка еще.
Слушай.. я так часами могу?!))) Хватит, да?)
Сифон
Сифон. я не обижаюсь)
а фразы эфыектные я не выдаю. вот у тебя получается. да)
Шелест
здравствуйте,Шелест. капуцин кусается, такая порода, ничего не попишешь..
Сифон
Зачем это ты собираешься капуцина пописать?
Сифон
*постукивает костяшками по древку косы*
Сифон
Главное чтобы зад не показывала, но тут наверное уже ничего не поделаешь - порода такая :dnknow:
McBurns
у капуцина скорей всего миловидное лицо..так что не попишешь..
Зизи? Ты ли это? У кого-то опять обострилась аллергия на все живое?
Сифон
Ладно, бог с ним. а то .. *молчит, потому что обещала*
вот я недавно случайно встретила одну знакомку. Мы ужасно были друг друг урады, искренне, прям обнялись и поцеловались, и поговорили, и телефонами обменялись. Но знаем, что друг другу не позвоним, и вновь дружить не будем. Почему?
Надо БЗ переименовать в форум коллетивных нападок на Зизи.
Шелест
потому что незачем, то что связывало вас порвалось и лопнуло... все. началась другая жизнь.