Дозорим день деньской
77687
1006
Крыска
уехал) надо срочна в погреб) скоро буду
:улыб:
Чего-то наменяли аватарок, никого узнать не могу...

Вот смотрю я на себя в зеркало и думаю: человек я или не человек? Можно ли мне на мелирование понапрашиваться или не можно? Такая пошлятина на голове, аж не могу... :bad:
devon rex
НПП. Всем приветы!!!! Ща узнала что пошли белые грибы!!!! Надо ехать наверное в выходные:)
livian
Подберезовики пошли.. :улыб:
Пилюля
Привет:) Хочу грибочков со сметаночкой по деревенски:) ехать лень... все выходные на мероприятия расписаны:)
Как те мая новая аватара)
... больше похоже...однако не на йайца...а на дырки в деревенском туалете :ха-ха!: :ха-ха!:
livian
Я в лесу живу. Если встать пораньше, то по дороге на работу можно насобирать на жарёху. Красота! :улыб:
devon rex
К нам, на БЗ, пришёл маркиз Де Сад
И он тому отнюдь и не был рад:
"Я фигею от такой запарки,
Куды девались аватарки?
А тут чего? Все чешут яайтцы?
Ах, вы бесстыжие поганцы!
Ах вы, неандертальцы!"
Ушёл с БЗ маркиз Де Сад-
не вынесла душа весь этот маскарад...
livian
Я очень хочу на грибы поохотиться, только не знаю грыбных мест :хммм:
Я тоже не знаю, где растут грибы. А ходить просто так по лесу, конешно приятно, но уже надоело.
Предлагаю выследить Пилюлю по пути на работу :-)
Грибы - это когда их много. То есть хватает, пожарить, посолить, замариновать и засушить. А все остальное это не грибы.
Veritas
нпп
Вот смеюсь и плачу.
Вредно все таки работать в авральной системе, плохо сказывается и на качестве работы в том числе.
Общаюсь сейчас с дизайнером, он должен сделать три макета на три разные организации, с подписями/фамилиями руководителей, с названием и печатью.
Присылает макет - название одной конторы, директор от второй и печать третьей. Екарный бабай!!!
Veritas
Четвертовать его. Или хвост отрубить по самую шею.
Мишель
:flowers:
Шедеврально, я считаю. Токмо, если я хоть что-то понимаю в маркизах де Садах, они не обзываются, а преспокойненько, молчаливо чьи-нибудь соски начинают зажимать в тиски. Что тоже, кстати, в рифму.
Пилюля
в каком ты там лесочке ходишь по утру?
*отряхивая длинный плащ*
а я как с рыбалки в субботу днем поеду обязательно.. заеду в лесок и поищем там грибоф)
Мужик
и ещё я раскулачил тётю на 8 литров варенья.. получается что я столь сахару заздря пакупал..
Подумаешь. В прошлый кризис свиней держали на балконах. Или кур...
Крыска
тоже попробывать хочишь че получиться?:улыб:
Мужик
С Бердского шоссе налево, потом прямо-прямо....налево, налево... налеееево.. :улыб:
Пилюля
ну нафик... так не пойдет) на студентку какуйнить напорюсь.. нечаянно))