Дозорим день деньской
77689
1006
devon rex
так все говарят, я тебя если ф че, приглашу пробу сымать) ;):смущ:
Не, родное сердце, не пойду я на этот подвиг, потому как у меня уже очень давно сложилась анекдотическая ситуация. Та, которая: "Эх, душа болит! А душу лечишь - печень болит!".
Короче, не пью я спиртного.
devon rex
вообще? нискоко ниского никакого?
Ну, ооооооооочень редко и всегда с плачевными последствиями. Так что лучше совсем никак не пить (в моем случае).
devon rex
так этош самое луччие, когда на утро после выпитого, и угрызения совести, и головная боль... похмелье это самое что ни на есть замечательно, ведь только на следующий день понимаешь как же прекрасно жить..:улыб:
Это когда похмелье. А когда тяжелая форма интоксикации...
Все, пошла вкусный обед готовить. Не хочу про болячки и про грустное.
Шлёндра
миня как всегда или кого нить... есче.. я б тоже щас поспал бы.. я кстатьи в три ночи на рыбалку поеду потом фотки вылажу.. че да каво):улыб:
БарагозниК
рыбы привези...а
хоть пескариков на уху
куплю!!!
Шлёндра
С рыбалки-то? Рыбу? Да вы чёёёё...:улыб:
Шлёндра
миня тваё куплю, аж до смеха забавит) ладна самых мелких отберу пискариков и те привезу, за просто так. что мне жалка штоли):смущ:ну я ш магу ещё и не поймать):смущ:
БарагозниК
Не имеешь права! Ты торжественную клятву дал, а то покарает тебя рука товарища!
БарагозниК
*** ну я ш магу ещё и не поймать)***

тогда купи
а я у тебя куплю ))))
Шлёндра
ну да. кругом же рыбы совсем не осталось ни капли, что бедная товарищ Шлёндра хоть о мальках мечтает

а у нас ветер!! гггг
БарагозниК
давай седня бражку пробовать? мож уже с градусом?
femid
Опять дождь, да что за чёрт, а я только на улицу собралась :-(
Zlork
я опять дурой выглядела когда счас заржала что Пушок людей с аватарками сравнивает))))))))))))))) это смешная шутка
Мужик
рано есче надо минимум три дня
в понедельник) например
нифига там война ф бутылях, вот думаю кто ж её пить то будет 30 литраф с лишним..
Мужик
Вот я вчерась свой талмуд кулинарный листала, искала, сколько дрожжей надо класть на бутыль... Не нашла - бражки там не описано.
Зато написано, как настойки делать. Не просто так в водку чего попало наложить и дать постоять. После постоять ещё и перегнать надобно, так-то.

А ещё метод очистки от сивушных масел прочла старинный - щавелем...
femid
мне надо рыбу "от Барагозника"
другую я не хочу
femid
я тоже. Но мне лафа прям, я одна в кабинете щас. Ржи - не хочу. И про шкафы вдруг гробами вставшие - тоже. гро
Шлёндра
наталья пална, так эта дорого, ох как дорого):смущ::umnik:
Крыска
во, как это щавелем? листы щавеля молодого в самогонку пхать?