Дозорим день деньской
77697
1006
Крыска
а у нас ДЕТИ сегодня на пляже отмечают окончание 3-го курса
мой мяч волейбольный взял, шорты и трусы купальные надел
БарагозниК
смотрите что б вас самих не разорвало
Мужик
Нет, стебли переросшего щавеля - порезать, на две трети бочонка насыпать и самогоном залить.
мне надо рыбу "от Барагозника"
другую я не хочу Я понял план Ваш, НатальПална! С меня шашлыки стребовали (я не против нисколько), с бедного юноши рыбку...
Осталось Мужика на брагу в долг загнать и кризис не страшен!
Тарас_ка
выкручиваюсь как могу )))
жаль народу на БЗ мало
GuimpLеna
стенка "сибсельмаш" в проекции Фемид -восставшие гробы..
Сифон
отлучуся на часика 2 чет нету сил уже на стуле сидеть... *устал* мош вернуся ещё)
GuimpLеna
да какие, какие. .. вон, сифон написала уже. )0 я топик завела, а они его во что превратили?))
Там и гробы. )
Шелест
никак не могу его прочесть
третий раз принимаюсь
Шлёндра
НПП
А вот кто пил Абсент...
Хоца попробовать, как оно?
И где наливают. Бутылку брать - харя треснет и, вдруг не пойдет...
aglow
я не помню его вкус.. но пить можно..
aglow
Ну, я пила. Из бутылки(ну, в смысле, бутилированный)) Где разливают - не знаю.
Шелест
хороший топик... а мужчинам нужно давать возможность демонстрировать свое мужское "достоинство", ну там попросить что-нибудь сделать... если эти мужчины все поймут, что они абсолютно бессмысленный и бесполезный разносчик спермы, то... ну они обидятся наверное.
aglow
да никак. к водке, коньяку и сладкому вину...
aglow
Возьми фляжку, 350 или 375 мл. Xenta или другой какой. Пей по правилам.
Buck
хоть по правилам, хоть без - он аптекарский.
aglow
каплиииии абсентааааа ©

это жесть, я как-то три дня потом с него танцевала, такой он чудесатый. зойди в бар да хряпни парочку и делов-та
Шелест
Трудная вода, что поделаешь... :улыб:
GuimpLеna
Ничё не понял...

Что пить можно это понятно, как-никак спирт...
Кайф во вкусе есть? Он же типа горький...
И вкус аниса явный? Я его не переношу. (Вкус аниса)
Вот джин люблю, он туда тоже входит, но явный вкус попадался в каком-то одно малоизвестном, можт и паленый был... Вермуты тоже не все пить могу...

Типа пишут опьянение не такое как всегда или брехня?
aglow
нужно быть готовым к тому, что напиток экстрактивный, ещё почище вермутов и джина..это в плане аллергий и специфики "абстинухи", которая вещь очень индивидуальная имеет место быть..
aglow
Явный вкус аниса - это перно. А там полынь забивает, которая в чешских, например, абсентах раньше присутствовала. Опьянение не то, чтобы другое. Просто сначала порадужней, потом потяжелее, что ли...
Сифон
я вот все забываю, этож ван гог себе ухо после абсенту отчикал? и вангог ли? и ухо-ли?

аааааааааааааа какоже мне на трансформеров охота, как я люблю когда в синеме эти всякие тыщтыдыщ
Сифон
Спасибо...
Тады нафик. Я от джина иной раз пятнами иду...