На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в ашане есть джин, название которого не вспомню, но не бомбей и не бифитер которые только почему-то и есть везде и тот ашановский джин значительно дешевле, и в тыщу раз вкусней и не пятнистый (меня тож такая шняга инда посещает)
(меня тож такая шняга инда посещает)Поди, ливерной закусываешь?
нет, он абсентом откладывал и отодвигал попытки ухоусекновения..жалко Винсента, я некоторые его работы видела до того ему в привычном понимании несвойственные, они и создают пронзительное ощущение пропасти от человека хоть как-то спокойно превозмогающего жизнь до бедняги для которого божий дар - оно же наказанье..а ещё видела подборку всех автопортретов его в разные периоды жизни писанные, выстроенные в непрерывную линию - пробирает..хотя я не фанатка.
чито ты! ливерной ток на Нов. Гэ лакомимся, а так все больше очистакми картофельными.
я не знаю, ка кпро анафилактический шок, а опьянение - ровно как всегда, фемидка сочиняет.
И вот, на тебе картиночку еще. Посмотришь на нее - и сходил ба купил ба старый добрый вискарик, леду б в стакан, и виски - и до 15 сощитать и выпить - куды с добром!!
И вот, на тебе картиночку еще. Посмотришь на нее - и сходил ба купил ба старый добрый вискарик, леду б в стакан, и виски - и до 15 сощитать и выпить - куды с добром!!
Без сложной судьбы художником не станешь... Или наоборот?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
262526
999
ПреветЪ
159718
943
Сумеречный дозор
70624
1000
))))))))))))))))))))))))))))))))
извени, после "он абсентом откладывал" прочесть ничо боле не смоглааааааааааааааааааааааа икринки небось?))))))))))
извени, после "он абсентом откладывал" прочесть ничо боле не смоглааааааааааааааааааааааа икринки небось?))))))))))
Фемидка, тебя мужик поди покусал?
Так сразу и не ответишь. Что считать сложной судьбой?
ну да, хороший пример, для тех, кто декламирует "нельзя в нашей жизни гореть вполнакала!" вот бы и попробовали эти смельчаки, как он(ВГ) - на деле..
у меня осталось 100 гр. виски и я не знаю что с этим делать, в одного я не пью, а в компании как дура со ста грммами виски...
это вы ничо не понимаете, а у меня провэрка и атчот, а я на трансформеров хааачччуууууююю!!
икринки мечут, дорогуша. а ежели про яйца - делать кладку..ну а визит и поездку можно и отложить на день другой..
я вот думаю: чо лицо такое знакомое? да мы , поди, на конгрессах по языковедению раз-другой пересекались..
я вот думаю: чо лицо такое знакомое? да мы , поди, на конгрессах по языковедению раз-другой пересекались..
Купить еще бутылку и собрать компанию... правда есть вероятность что опять остануться 100г...
Делать кладку - это кирпичи, а яйца - их беречь надо!
> А вот кто пил Абсент...
Ну мож кто-то и пил настоящий, который 70 градусов и от которого глюки, хотя лично я в этом сильно сомневаюсь - он давно запрещён к продаже. А то, что сейчас продаётся, отнюдь не так ядовито...
Ну мож кто-то и пил настоящий, который 70 градусов и от которого глюки, хотя лично я в этом сильно сомневаюсь - он давно запрещён к продаже. А то, что сейчас продаётся, отнюдь не так ядовито...
цинично сделать в одного, обставив благородным антуражем в виде пледа из шотландки, кресла, сигары и по поводу обнаглевшего лета, которое косит,собака, под осень..
я бы с удовольствием, честное слово... я так того виски хочу
Запрещен только во Франции, но не по градусам, а по применению полыни. С недавних пор - вроде и в Чехии.