Дозорим день деньской
77696
1006
femid
Это которые Лост снимали, их бад робот.
Buck
Я никогда не интересовался специально, но всегда казалось, что культовый компонент там один - туйон. А все остальное уже не принципиально. Ореол мистицизма, созданный абсенту меня абсолютно не волновал.
Veritas
Как всегда все вместо дозора сидят в "силе -слабости" ? А я то заглянул и удивился, что можно на 500 постов обсуждать кто в доме гвозди прибивает и камин разводит:улыб:
Шелест
аглоу, че у вас на аватаре? Красный же ппаровозик с жолтыми глазами?
Вот

И вот
как-то я его так и не смогла посмотреть, абсолютно не привлек, и когда ввся старана лостилась, я на побеге сидела и час спала, а на работе мёрла просто. В чем там интрига?
femid
Да хз, я уже во втором сезоне нить потеряла. Смотрю только затем, чтобы досмотреть :улыб:
aglow
А вот это Topfield TF7710HDPVR что такое?
На пп.
Жесть, как она есть. Рискнешь высказать что-нибудь исполненное мудрости и глубины - найдешь свою реплику под грудами сосисочных оберток. И после этого есть же еще отчаянные люди, воспринимающие БЗ всерьез!

С абсентом острожней надо, кстати. Его ж неспроста запретили. От него хочучесть повышается со страшной силой, а дети, зачатые "под абсентом", сплошь неполноценными рождаются. Так что лучше брага Барагозника - как грится, натуральный, чисто рассейский продукт.
devon rex
Я однажды абсент пробовала. 2 дня сердце из груди выскакивало.
А вот это Topfield TF7710HDPVR что такое?
Спутниковый ресивер с возможностью приема ТВ высокой четкости и встроенным жестким диском для записи. С 2-мя тьюнерами...

2 devon rex
Хочутесь это хорошо... Начитался ТНета - говорят для пущего эффекта надо самому делать... Да и дешевше...
свет
от хорошего чифира - такая же фигня.
Мужик
Не, это у ней поди хочутесть необыкновенная образовалась...
aglow
не знаю, как хочучесть, но больше никакого абсента неохота)
Мужик
а мне одна знакомая докторица один раз насоветовала невыспавшейся и с отсутствием давления как такового - пивнуть энерджайзер в виде чашки крепкого кофею с колой одним флаконом, типа они так по молодости после ночных дежурств гальванизировались..матерь божья ! все привыкшие ко мне как устойчивому нордическому тормозу в ужасе разбегались от моих вихреобразных движений, металла и энергии в голосе и на лбу сидящих глазах.. а серце, серце просто выносило, казалось если через рёбра не пролезет, так горлом пойдёт..а к ночи 2 таблетки снотворного подло расписались в беспомощности, хорошо был повод в заведение поехать.. короче, граждане, не тратьте в кризис на экстази..
KotoZ
Эх, не покормить тебя с недельку, а потом один на один с этим барашком поставить, дык ты ему голыми зубами глотку перервешь и будешь кушать с таааким удовольствием....
*в обмороке
Сифон
Помнится, на излете 90-х практиковали мы для бодрости коктейль "Черный принц". Пол бутылки темного пива на пол бутылки Пепси. Смесь жутко пенилась, но бодрила невероятно. Правда, по истечении срока действия, валились как подкошенные и отрубались разом.
Говорят, что нынче этот коктейль так уже не срабатывает - качество исходных продуктов не то...
Сифон
сижу на работе, пью презент. чет неахото ниче сегодня, даже с работы уходить... че за настроение не пятничное.
то что мы в децтве пили для "тонуса" я рассказывать не буду. низя тут.
Veritas
Лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит в глаза.... - вот не иначе дедушка Крылова про наше лето писал... оглянешься тут, успеешь как же. сразу зима.
Мужик
я никогда не пила абсент. не хочется пробовать. я многого не пробовала именно по этой причине
GuimpLеna
мне седня в аське написали: да ваще е**н!
я напрягся, говорю эта, ты че в натуре, кто е**н?
а мне говорят - окстись - холодно типа.
вот я тормоз.
GuimpLеna
Мне нынешние погоды напоминают фильм "Ворон". Город, в котором постоянно шел дождь.
Но, положа руку на сердце, мне это нравится больше, чем жара:улыб:
мы все таки решили одется потеплее и пойти на улицу шашлык пожарить. вино и фрукты возьмем. чо дома то сидеть. хотя беседка то продувается.. эх. вот бы мне фуфайку..
malinovyi_cirop
молодцы. фуфайки - это ко мне. у меня было в гараже.
devon rex
но все еще грозятся что июль будет категорически жарим. аж 40 градусов в тени. вот тогда и похохочем (с)
Мужик
эх. я б честно слово взяла. они счас само то.