Дозорим день деньской
77682
1006
БарагозниК
у тя там бутыль не лопнула? забери меня с работы чтоли....
Сифон
странно. а женский пол довольный. против электората не выступай.э.
БарагозниК
а вы зачем бражку замутили ? из-за "на мели" или поприкалываться.?.хотя в любом случае - пять в журнал и дневник за весёлость и изобретательность..
Мужик
ну да, если у русского человеку последнюю отдушину в виде пятницы отобрать - вполне ещё одной ВОСР нахлобучить может..
Сифон
"пикник..","понедельник..","гадкие.."и "отягощённые злом" пожалуй..
"Второе нашествие марсиан" и "Хищные вещи века"
livian
Неплохо, неплохо... :улыб:Как у тебя?
Buck
После вчерашней посиделки спать легла в 4 утра, а встала в 6, так что я сегодня целый день как зомби отработала:) во сижу и думаю то ли поесть и поспать, то ли поесть и с вами еще посидеть:)
Мужик
пойду я домой и лягу спать. до 10 вечера :злорадство:
Мужик
на вечернюю зорю спать - голова заболит.
Сифон
мне пофиг. когда упаду тогда и сплю. независимо от времени и окружающих громких предметов.
livian
Я, пожалуй, пойду пообедаю... :улыб:
Buck
это тоже Стругацких, как я поняла..может попробую. у меня вообще с ними странно отношения складываются : пока читаю - раздражают местами, а после окончания книги - как долгое послевкусие от качественного алкоголя..
Buck
Это к чему это мне готовиться?
Сифон
Я бы еще добавил к "пикник..","понедельник..","гадкие.."и "отягощённые злом" - "град обреченный", "жиды города питера" и "бессильные мира сего"
GuimpLеna
это вы еще мастику не пробовали....
Мастику?! :eek: Неееее, ты уж сама как-нибудь... меня вычёркивай.
Ага
Ага, я ж не такой знаток всяких национальных выпивок. Абсент-то смогла только понюхать и лизнуть разок. А уж всякие раки с узями - даже не видела.:улыб:
Ech_Aleks
Поздние Стругацкие - редкостное г.
А почему "Жук в муравейнике" никто не вспомнил? Моё любимое у них.