На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чего делала?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, что правда, то правда. Квартира только может захламляться сама 

GuimpLеna
old hamster
педикюр и массаж... люблю я это дело.
А я сплю. Просыпаюсь ненадолго, и снова ложусь. Чё-то эта погода совсем меня размазала.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 6)
201333
963
дозорить здесь ))
138166
1000
Бешеный ДЕНЬ
173779
1000
Penelopa
guru
Вот только впечатление от работы у нас что-то разное

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я просто в предвкушении двух выходных и того, что сегодня, скорее всего, котенка возьму, Гаврюшу.
погода и правда прелэстная... и нету сил уже на нее ругаться. я сегодня сделала себе ярко-розовые с песком ногти и объявляю жару. все ))))
_______А я сплю. Просыпаюсь ненадолго, и снова ложусь._______________________
это очень хороший знак, организм восстанавливается и все урегулируется, к тому же превосходный цвет лица обеспечен..
это очень хороший знак, организм восстанавливается и все урегулируется, к тому же превосходный цвет лица обеспечен..
да, с пересыпу - хороший;
а с перепою - своеобразный..));
а с недосыпу - серый.
а с перепою - своеобразный..));
а с недосыпу - серый.
Таша
morgenmuffel
А я дома сижу с работой.
И погода ужасная. Мне интересно, когда уже сбудется та жара, которая недели две регулярно маячит в конце десятидневного прогноза? Ещё недавно её обещали с 1 июля, вчера - на 5. Хотя вот сегодня вообще не обещают, даже когда-нибудь потом.
И погода ужасная. Мне интересно, когда уже сбудется та жара, которая недели две регулярно маячит в конце десятидневного прогноза? Ещё недавно её обещали с 1 июля, вчера - на 5. Хотя вот сегодня вообще не обещают, даже когда-нибудь потом.

GuimpLеna
old hamster
Решили того серенького котофейку брать?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Надеюсь, наш Тимоша тоже сочтет его славным
Хотя он у нас парень добродушный.
Хотя он у нас парень добродушный.Долька, ты красотка невозможная))) я фотки посмотрела. правда красивая очень
GuimpLеna
old hamster
а где фотки????????????????
stich
old hamster
Долька, ты второго кота берёшь?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Спасибо, Женя, мне очень приятно :o

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, второго. Нашему очень уж скучно одному.