На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
И мусоркам ничто человеческое не чуждо...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Знать бы, что это означает 

Ага
костюм-болтунья
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
303848
999
Польза от БЗ (часть 7)
168471
1000
Может радость твоя недалеко, да не знает, ее ли...
5407
56
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Sobolev
old hamster
Маленькая Долли, А скажи ка, дорогая, на священную гору Афон, стали пускать тётенек, или нет?
Buck
guru
Может так: "На этом месте испытала оргазм неизвестная туристка".
Просто, да... и никакой тебе романтики под красным фонарём...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Афины это вообще песТня. Поехали мы Акрополь смотреть. Улочки узкие, машины везде стоят, хотя везде знаки, запрещающие паркову Кружили-кружили, уехали от места назначения очень далеко в поисках, куда бы паркануться. Психуем уже все.
Тут на одной из тесных улочек муж притормозил возле какого-то бистро, там стояли два грека, он им по-англиский кричит "где парковка?". И как-то у него это так получилось зловеще, особенно слово "паркинг" c надрывом и злым отчаяньем, один из греков вскинул брови "Паркинг?! О, ес!", подбежал к какому-то мотопеду, сел на него и быстро уехал. Мы были в шоке, но на место это втиснулись.
Потом подумали, что может стоит доехать опять до Акрополя и там наорать на кого-нибудь "дайте паркинг, мать вашу!"
Тут на одной из тесных улочек муж притормозил возле какого-то бистро, там стояли два грека, он им по-англиский кричит "где парковка?". И как-то у него это так получилось зловеще, особенно слово "паркинг" c надрывом и злым отчаяньем, один из греков вскинул брови "Паркинг?! О, ес!", подбежал к какому-то мотопеду, сел на него и быстро уехал. Мы были в шоке, но на место это втиснулись.
Потом подумали, что может стоит доехать опять до Акрополя и там наорать на кого-нибудь "дайте паркинг, мать вашу!"

Iris
v.i.p.
Смотрю фото, ощущение, что там все очень старое. Это так?
Buck
guru
Как говорят посетившие сегодня нас гости из Мусорки: абасцка!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наивысшая точку, на какую мы заехали это вот, 1,5 тыс метров, это мы в сталактитово/сталагмитовую пещеру ездили с голубми горными озерами. Там очень много пасек, мы там мед купили местный.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну насколько я знаю - нет, не пускают, но я там не была.
Таша
morgenmuffel
Доль, надо было кричать: "Посадку давай!"
Buck
guru
Красота! А еще фото в купальнике есть? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну я не берусь судить, насколько старая застройка, но все малоэтажное в основном.
Наши панельные дома, например, через пять лет выглядят уже на все 55.
Наши панельные дома, например, через пять лет выглядят уже на все 55.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, в разговорнике были только фразы типа "Вы были в США?", "Я уже накупался, пойдемте в бар выпьем" и "Покрасьте мне, пожалуйста, ногти в зеленый/бежевый/малиновый цвет"
Про парковку и посадку ни слова.
Про парковку и посадку ни слова.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Канешна есть, но муж отобрал.
Ага
костюм-болтунья
Чет это мало похоже на Акрополис))
Беру из папки греция, извините, что тяжеловаты, но я наеюсь, что у всех же уже анлим и инет шустрее.
Беру из папки греция, извините, что тяжеловаты, но я наеюсь, что у всех же уже анлим и инет шустрее.
Таша
morgenmuffel
Офигеть! Как важно, наверно, для греков, чтоб у них обязательно спросили про "вы были в США?"...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Про рубашки не поняла, но древность и некая культурная замшелость присутствуют...
мне сестра фото из Венеции показывала-те же чувства...только воды побольше.
мне сестра фото из Венеции показывала-те же чувства...только воды побольше.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Там всё так же- раставрация..
А так долгосторй, не поспоришь.
А так долгосторй, не поспоришь.
[Re: Ага] N1875047746 - 26.06.09 00:47
куча рубашек в витрине...
куча рубашек в витрине...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
а я их даже не заметила, все улицу рассматривала
Нормальное.
А что?(подозрительно) Ты не похож на тех, кто намеренно его портит..
))
А что?(подозрительно) Ты не похож на тех, кто намеренно его портит..
))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Просто спросил. Я, знаешь ли, без умысла у людей такие вещи спрашиваю... 

А я под впечатлением от Ирландии. Подруга летала туда в отпуск, показывала фотографии. Природа какая-то... первозданная.
Ладно, пойду поработаю, через пару часов загляну, может будет кто дозорить...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это лошадиная запасная лапа. Нога то бишь.
От мужика-то почти ничего не осталось.
Успехов в труде.
Я спать - завтра только пятница.

Я спать - завтра только пятница.
Я из Ирландии видела пару фоток. Гейзеры, горы...
да, первозданность и дикость, и то и другое поражает и привлекает одновременно...
да, первозданность и дикость, и то и другое поражает и привлекает одновременно...
Buck
guru
Тоже так подумал. А то, что она в тапке - типа прыжковая нога?
Спокойной ночи, Таша! Найди в себе силы не сидеть здесь еще полчаса... 

А смуглая лошадка, на последней фоточке Аги, та что СЛЕВА наполовину в кадр только входит, мне больше поравилась.