KotoZ
Мужчина - вносит новое, женщина - сохраняет лучшее.

Вот вчера рецептыми делились на форуме. Почитай.

Мужик делает по-другому. Есть то и то. Давай-ка замутим так, а теперь так. А в результате получается шедевр, которым потом женщины между собой делятся.
Скажи, а ты девушек какого возраста на воспитание обычно берешь?
Ага
Да вот тоже думаю, записаться, что ли... через пол-годика.
Buck
А Вы считаете, что взрослого человека можно перевоспитать?
Тут понятия - согнуть или поломать, а воспитывают родители - в детстве.
Buck
То есть Вы согласны с тем, что воспитание - это процесс обоюдный? или я опять что-то недопоняла?
kosta
"Классический смысл, он же палеолитический, в том что женщина должна быть слабее физически"

(уныло) Ну, и почему тогда мужчины не рожают? И почему они тогда беременными не ходят?
Не, я понимаю, что я дернула из контекста, но это ж неправда - про физическую слабость. Мы ж стократ выносливей вас. И смелей. Поглядите хоть на зубы мужского населения и женского в качестве наиболее яркой иллюстрации.
Rouge
Ну да. Просто, могу предположить, судя по вашим постам, что Вы уже - психологически взрослая, сформировавшаяся, адекватная женщина. Поэтому не переносите на себя полностью все сказанное мной :улыб:
gameover
И вообще, как воспитать жену?
задавить морально или зашугать физически?
Можно научиться закрывать глаза на недостатки друг друга,воспринимать человека таким, какой он есть, но воспитать....
devon rex
пРОСТО ЖЕНЩИНА ПО СВОЕЙ СУТИ СТАЙЕР, А МУЖЧИНА СПРИНТЕР. нО МУЖЧИНА В ОБЫЧНОМ ПОНИМАНИИ В ЦЕЛОМ СИЛЬНЕЕ ЖЕНЩИНЫ ФИЗИЧЕСКИ.
свет
Мне, наоборот кажется, что женщина - спринтер, а мужчина - марафонец.
Нам надо все и сразу, быстро! А мужчина может годами к цели идти.
Buck
Я не совсем у этом уверена. Значит, я бы вашего интерса не вызвала?
свет
На момент проявления силы - да, согласна. Кувалдой по силомеру мужик с большей силой бахнет.
Но жизнь-то - дистанция не в 30 метров:улыб:Она все-таки ближе к марафону - если говорить образно. И кто на финише окажется в более выигрышном положении? А стало быть, кто сильнее?
свет
бугага... Мощно написано, обладаешь слепым методом печати или лень было править?:улыб:
Rouge
потому что я не верю в договоренности между мужем и женой. Про модно - я пошутила.
Вот я очень люблю топики про мпо - хоть какие, хоть про что хочешь. Но я очень не люблю, что в них - в каждом обязательно!!! - зазвучат транспарантные лозунги.
ну, вот, что не надо конфликтовать, а надо договариваться(кровью, чтоле, те договоры скреплять)
что папа уходит не от ребенка, а от жены(ага, конечно, папа - всегда дома и папа далеко, как куба, но он же рядом)
что женщина должна то и так сделать, чтоб муж стал бы тем и таким.

ну и всякие такие очень хорошие и правильные вещи. И вот я когда всякое такое читаю,... у меня прям сводит скулы зевотой, знаете, так, когда зеваешь, не разжимая рта - такое лицо. И мне сразу становится ужасно скучно, за такую маленькую лакировку действительности.
вот мне бак прям пондра сегодня. как раньше алекст, который честно говорил. что не хочет он больше никаких детей, что ему 43 года, и ему охота спокойствия и тишины!! а на него все орали, кокое он бревно. А че бревно, когда правда.
Спустя год он, правда, завел топик что снова стал отцом, и счастлив. ))) Это как раз к вопросу качества воспитания))
kosta
Классический смысл, он же палеолитический, в том что женщина должна быть слабее физически. Задача мужчины - защита и добыча мамонтов. Оба процесса требуют приличных таких физических усилий и оба сопряжены с риском для жизни. Но смерть мужчины, если он уже совершил плодотворное соитие, не ведет к прерыванию рода. А задача женщины - сохранение детей. И ее смерть очень вероятно приводит к гибели детей.
Так вот чтобы она наверняка не лезла в драку и не гонялась за мамонтами, она должна быть слабой.
И даже в животном мире, когда лошади (вот дались они мне в последнее время : )) начинают становиться крупнее коней, а кони, соответственно, мельчают, означает, что порода вырождается, и срочно нужна свежая кровь или что там заводчики еще считают нужным делать...
Но посмотрите, что творится среди людей. Полно тёток под 1,80, ноги 40 размера, а мужчины наоборот часто встречаются какие-то мелкие...
*высказалась и ушла обедать. Всем приятного аппетита: ) *
devon rex
Ну, и почему тогда мужчины не рожают?
Потому что маткой нас природа не одарила.
Что конкретно тебе не нравится. Погляди на мировые рекорды в беге на 100, 200, 3000 у мужчин и женщин. Потом поговорим про фзическую выносливость.
gameover
То есть Вы согласны с тем, что воспитание - это процесс обоюдный?
Речь ведь идет не о воспитании ради самого процесса, а о воспитании ради результата. Воспитание может быть необходимо как той, так и другой стороне.

В целом же, женщина почти всегда будет стремиться воспитать/перевоспитать мужчину. А вот реже - наоборот. Ну не учат мужиков, как воспитывать надо! :улыб:Кроме как вожжами, другие методы порой не известны им... :ха-ха!:
Мишель
написала, не глядя отправила, потом увидела, потом лень было править)
kosta
Чивооооо там про физическую выносливость? :eek:
Ты выноси как 9 месяцев под сердцем, потом еще год не поспи, ночами вскакивая и кормя круглосуточно через 3 часа грудью.
Вот-вот, вы только бегать быстро умеете:)
Rouge
В чем Вы не уверены? Во своей внутренней взрослости? По-моему, это как раз ее признак.
Пушок
Ничивооо.
Мужской рекорд в марафоне 2.03, женский - 2.15.
И то - женский рекорд установлен, когда они за мужиками бежали.

ЗЫ. Рожают и вынашивают тетки не без помощи допинга. :улыб:
Пушок
Чивооооо там про физическую выносливость? :eek:
Ты выноси как 9 месяцев под сердцем, потом еще год не поспи, ночами вскакивая и кормя круглосуточно через 3 часа грудью.
Вот-вот, вы только бегать быстро умеете:)
вот это соверошенно ни к чему написано. при чем здесь это?
kosta
Я-то на них нагляделась изрядно, и куда более в теме в этом вопросе. Мне конкретно не нравится, когда имеющиеся факты человек начинает подминать не под объективное положение вещей, а под "мне так удобно".