Rouge
>Да уж. Вовек мне счастья не видать, выходит?

Кокетничаешь :улыб:

>Ну и тебе, выходит тоже? Взрастил - и неинтересно...

Для меня счастье не в покое.
Пушок
Ты вставая из-за компьютера берешь с полочки запасной мозг?
Rouge
Физически слабее, да, а организм - выносливей. Живут в подавляющем большинстве стран в среднем на 5-10 лет дольше мужчин.
Zlork
Я никогда не лезу никому в дичную жизнь, если ты заметил .
Пушок
Не заметил там, в этом конкурсе, твоего проявления благородства...
Мужик
(зевая)

ну, кто первый вспомнит, что сила - оборотная сторона слабостей, и одного без другого не бывает?..

походу, все сегодня спят мозгами... (зевая ещё раз, глубже и сильнее)
Пушок
Заметил, причем как раз противоположное.
Rouge
Что значит должны быть слабее?
Я что-то непонятно написал? Да будь она хоть 188/95, ее задача в первобытном обществе - сохранить детей. Для этого она должна сохранить свою жизнь, а не бегать за мамонтом, рискуя нарваться на саблезубого тигра.
Сейчас при наличии относительно развитой системы соц. поддержки - все стирается. И семья в классическом варианте стирается.
Zlork
Ты вставая из-за компьютера берешь с полочки запасной мозг?
Нет, заходя на форум я "включаю Пушка".
Если я буду писать на форуме как я думаю по жизни, то это будет очень занудно и никому не интересно.
Крыска
Позавчера спали мозгами гораздо сильнее и агрессивнее)))))))))
Крыска
сила - оборотная сторона слабостей
(Чихая) Давно мы не спорили об этих дефинициях. :улыб:
Пушок
Ну, Пушок уже давно зануден и неинтересен, причем уже много человек об этом вполне однозначно высказалось. Ты теперь не можешь его выключить?
kosta
А ей там, в первобытном обществе, кто-нибудь объяснял её задачу?..
Это же инстинкт, просто инстинкт.
yxx
Живут в подавляющем большинстве стран в среднем на 5-10 лет дольше мужчин.
Предлагаю еще вспомнить, что женатые мужчины живут дольше холостых, а незамужние женшины дольше замужних. Вот будет благостная тема для беседы. :улыб:
Пушок
заходя на форум я "включаю Пушка".
Если я буду писать на форуме как я думаю по жизни, то это будет очень занудно и никому не интересно.
Лен, ты страдаешь раздвоением личности? Ты как можешь разделить мысли Пушка и мысли Лены?
kosta
Предлагаю вспомнить, что это вообще гормоны работают, а не душевные или прочие физические силы.
Zlork
Ну как сказать....
Ты выиграешь в лотерейке миллион, а тебе его не отдадут....
Ты будешь благородных лохом,но формально сильным...
Или слабым, неблагородным, но при денежках?:)
Rouge
А что трудного-то?..
Вполне можно разделить.
Крыска
вот нафига ты так зеваешь заразительно? *сладко зевнул*
Zlork
Миш, не аппелируй к общественности.
Не стоит выстраивать схему Пушок против БЗ.
Говори,что именно ты так считаешь, а кто так же считает,то посчитает сам нужным высказать.
kosta
Ну это достаточно сложно вычислить, ибо люди постояннно сходятся-расходятся и тот ,кто сегодня был женат, завтра -холостой и т.д.
А вот по поводу смертности всё предельно ясно - факты остаются фактами и с этим не поспоришь)
Крыска
Не, ну считается, что разревевшись, тетенька легче стресс перенесет, чем мужчина, который суровый мужик, которые, как известно не плачут. Оттого и живут дольше. :а\?:
Крыска
Да никто и не спит. Ну, всему на свете есть оборотная сторона, и аверса без реверса, права без лева, орла без решки, прав без обязанностей и еще пять км букв - не бывает. Чего ты? )0 Ну пошли в дозор, о вечном))
Rouge
Конечно. Тут все за масками сидят,что бы они не говорили.