yxx
Только если нужно быстро сныкать.
В остальном преимуществ никаких.
Я на это не согласная.
kosta
ты сколько тыщ лет в магазах не был?
KotoZ
Научиться всему можно, кто ж спорит? Была бы мотивация. А если печь всю жизнь мужчина топит, зачем женщина будет учиться? У них, может, полный абгемахт: он печь топит, она борщ ему варит, и все довольны.
yxx
Ога, легла на диван и неожиданно нашла ножеточку... :ха-ха!:
femid
Вчера был. Ты меньше верь тому, что на витрине написано.
Lasurita
Вот расскажи, как ты будешь борщ варить, если не умеешь с печью обходиться?
Veritas
>и неожиданно нашла ножеточку.

Ух-ты! Ты ещё и ножи умеешь точить!
Не то что мой олух.
wsoroka
Найдет того, кто умеет обходиться с печью. Делов то.
wsoroka
Я на плите сварю : ))
Но лучше котлет нажарю: борщи я как-то не очень люблю... не чаще двух раз в месяц.
Lasurita
Да понты это такие женские, типа: нам аристократам не к лицу в г..не ковыряться, им мы только в спа-салоне мажемся....
kosta
Это я к тому, если женщина не собирается печь топить, то и борщ варить тоже. Ибо не царское это дело.
KotoZ
Вылитые армейские дедушки ,пардон, бабушки))))
KotoZ
Почему считается нормальным, когда мужик может приготовить поесть, и вкусно приготовить, и погладить и т.п., а ей печку разжечь религия не позволяет?

Да Вы знаете, я встречала случаи, когда точно так же "считается нормальным", когда Ж может и гвоздь вбить, и утюг починить, и ремонт сделать, а М яичницу приготовить "религия" не позволяет".
KotoZ
Чё к чему? В чем понты-то? Печь не уметь топить? Вот нафига мне такие ценные навыки, живя в городской квартире? Жила бы в деревне, наверняка бы научилась... если бы раньше с тоски не почила в бозе.
Lasurita
А как война? Атомная.
Шелест
Человек при своем рождении нежен и слаб, а при наступлении смерти тверд и крепок. Все существа и растения при своем рождении нежные и слабые, а при гибели сухие и гнилые. Твердое и крепкое - это то, что погибает, а нежное и слабое -- это то, что начинает жить. Поэтому могущественное войско не побеждает и крепкое дерево гибнет. Сильное и могущественное не имеют того преимущества, какое имеют нежное и слабое.
Дао Дэ Цзин
KotoZ
Ну так и среднестатистические мужские понты примерно такие же: сама ему ж..у вытирай, не мужское это дело за младенцем подгузники менять. Надо об атомной войне думать. )))
wsoroka
Это я к тому, если женщина не собирается печь топить, то и борщ варить тоже. Ибо не царское это дело.
Кстати, такой вариант тоже имеет право на жизнь. Если позволяют возможности, можно прекрасно обходиться без самоличного стояния у плиты по 3 раза в день и так всю жизнь. Ничего предосудительного в этом не вижу.
gameover
У меня есть знакомая семья где муж посуду моет и полы. Только он это с таким недовольным видом делает, прям чувствуешь себя такой сволочью за то, что пришла к ним в гости и тарелку-чашку замарала.
А жене не надо чтобы он посуду мыл, потому что она себя так же как и я виноватой чувствует изза его отношения, ей бы лучче было чтобы он полочку прибил в комнате. Но видимо придется ей это сделать самой.
wsoroka
А как война? Атомная.
Veritas
Да ладно вам.. Набежали все с осуждениями.
живут и живут.
Значит устраивает. А поворчать всегда повод найдется.
Шелест
А вообще... Мне представляется, что выражение "сила женщины - в ее слабости" - про психологические, конечно, характеристики. Даже не психологические... не знаю, как сказать.

Ну то есть "правильная" (и, плиз, давайте не будем сейчас выяснять, кто сказал, что именно это правильно) женщина - энергетически иньская женщина. Со всеми прилагающимися характеристиками, которые вполне попадают под определение "слабая" - спокойная, прохладная, гибкая и пр.
Veritas
ей бы лучче было чтобы он полочку прибил в комнате
Ага, блин. Сначала полочку прибей, потом диван переставь, потолок побели, линолеум постели, гипсу поставь, потолки повесь, обои поклей и иди на... все четыре стороны. Нет ужж, никаких полочек, только посуда.
Убик
Сильное и могущественное не имеют того преимущества, какое имеют нежное и слабое.