На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто, мужчине обычно тяжело психологически, когда в отношении него осуществляются действия, которые им истолковываются как "отбирание традиционных мужских обязанностей и привилегий
_________
Очуметь.....Пусть у меня уборку и готовку отнимут..обещаю,психологически страдать не буду.
Бедные мужики.....Ничо делать не хотят, им тяжело.а если женщина за них что-то делает,то им опять же тяжело психологически......
Сильный пол (женщины), вбивает кол...
_________
Очуметь.....Пусть у меня уборку и готовку отнимут..обещаю,психологически страдать не буду.
Бедные мужики.....Ничо делать не хотят, им тяжело.а если женщина за них что-то делает,то им опять же тяжело психологически......

Сильный пол (женщины), вбивает кол...
Очуметь.....Пусть у меня уборку и готовку отнимут..обещаю,психологически страдать не буду.Пушок, твой примерный возраст мы уже поняли. Ты еще и мужик?
Это не запрещено, но кто-то сам о благородстве говорил...Что полоскать мой ник почем зря? Проявляйте благородство, имейте достойное лицо не говорить о других плохо.
... латыни слова в единственном и множественном числе корни, вроде как, не меняют, только окончаниясупплетивные единицы меняют корень...*хитреньким голосом*
|bonus, a, um (хороший) |melior, melius
|malus, a, um (дурной) |peior, peius
|magnus, a, um (большой) |maior, maius
|parvus, a, um (малый) |minor, minus
|multi, ae, a (многие) |plures, pluri
(*мимопробегая*)
*качается в экстазе*
И с этими людями я на одном бз)))
И с этими людями я на одном бз)))
Что полоскать мой ник почем зря? Проявляйте благородство, имейте достойное лицо не говорить о других плохо.Вы берега не попутали? Теплое с мягким? Ну или еще что-то с чем-то? Не будьте параноиком, это абсолютно серьезный и добрый совет.
Сейчас читают
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
197923
413
Приветы осенние 2014!!!
298102
1000
красота и материнство (часть 110)
193313
1000
Лазурита, ты на полном серьезе?
Просто чтобы понять, что я пропустил в этой жизни, поедая немытые орехи?
На крайняк - обжечь в духовке и все. А уж то что пакетированное, всегда ели без дополнительных предосторожностей.
Я совершенно серьезно : ) Шелушеные орехи, покупаемые на открытых лотках, если не хотите описторхоза (который, как всем давно известно, не только и не столько в рыбе), мыть нужно обязательно, а потом подсушивать в духовке.
Пакетированные, разумеется, нет.
Просто чтобы понять, что я пропустил в этой жизни, поедая немытые орехи?
На крайняк - обжечь в духовке и все. А уж то что пакетированное, всегда ели без дополнительных предосторожностей.
Я совершенно серьезно : ) Шелушеные орехи, покупаемые на открытых лотках, если не хотите описторхоза (который, как всем давно известно, не только и не столько в рыбе), мыть нужно обязательно, а потом подсушивать в духовке.
Пакетированные, разумеется, нет.
Да боже упаси! Какие еще отбирания? Никогда! Мне нужен только сильный мужик. Я в слабых мужчинах мужчину не вижу. Если хоть в чем-то я буду чувствовать свое превосходство, мне станет скушно.
а говорить о друрих плохо - это терять достойное лицо?
Надо было "существительные" мне написать вместо "слова", поторопился тогда...
Я это даже не учитываю, в английском та же фигня...

БарагозниК
old hamster
мине тож как то притомительно...
хых
вспомнился анек про то, как депутаты Госдумы уовлетворили татарску просьбу, изложив известную поговорку в редакции: нежданный гость лучше татарина
))))))
вспомнился анек про то, как депутаты Госдумы уовлетворили татарску просьбу, изложив известную поговорку в редакции: нежданный гость лучше татарина
))))))
Да боже упаси! Какие еще отбирания?Ну он-то подсознательно это именно так воспринимает...

Я ничего не попутала. Говорите о благородстве,показывайте своим поведением пример другим.
А вы и сосиски варите без кожуры?
Я рехи не мою,ем так из пакетика.
И петельки не пришиваю.
Я рехи не мою,ем так из пакетика.
И петельки не пришиваю.
Не упоминайте мой ник в своих сравнениях.Скоро, страха иудейска из, здесь все начнут писать так - П-к.
Да ежли кто сосиски ест, то уже без разницы - в кожуре, без кожуры...

Могу поспорить, полотенца на полотенцедержателе выглядят эстетично.
этаопа.
Пушок, Пенелопа больше не будет. Довайте не выяснять непонятно чо о чем))
Пушок, Пенелопа больше не будет. Довайте не выяснять непонятно чо о чем))
ага))
на самом деле фформы числа только производные от суплетивных форм степеней сравнения.
Так что, Вы правы: формы числа не образуются с помощью других корней как собственно формантов)
В отличие от русского (человек-люди)
Но в русском природа супплетивизма лексическая... утрата ед числа (люд=человек)))
(Всем извинения, по теме сказать нечего, кроме как "каждому своё")))
на самом деле фформы числа только производные от суплетивных форм степеней сравнения.
Так что, Вы правы: формы числа не образуются с помощью других корней как собственно формантов)
В отличие от русского (человек-люди)
Но в русском природа супплетивизма лексическая... утрата ед числа (люд=человек)))
(Всем извинения, по теме сказать нечего, кроме как "каждому своё")))
БарагозниК
old hamster
в воскресенье будет дошть,
и пофик что день города..

У меня нету петелек. На полотенчиках. И гвоздиков для петелек на полотенчиках - тоже нету. Они(полотенчики) висят на ручке-перекладинке духовки. или - шкафа. Или тогда - Ыыыы.(чета мне эти полотенчики беспетелечные уже смахивают на лошадок)))