kosta
супплетивные, ригидные....
Нет, мой язык существенно обогатился после сегодняшнего дня.
Теперь на очередной посиделке буду блистать "Ну че мужики, за ригидность членов и супплетивность подруг".
Я правильно сказал? :улыб:
:ха-ха!:
Правильно.
:улыб:
kosta
Меня это тоже всегда удивляло: зайти в многопремногопостовый топик, причём активный на данный момент, и начать отвечать плавно прочитывая сначала. У Новинки ржачно это получается: уже мысль обсосали со всех мыслимых и немыслимых сторон, и тут она со своим "откровением".
Buck
Я сегодня вечером приду и подпись поменяю, чесна-чесна! Самой уже давно не нравится - момент тот прошел, той подписи))

(надела черное, ушла на производство)
stich
блин, прочитал "мысль обоссали со всех сторон...":улыб:
stich
Свет, я все прочла быстренько, и что?

Сказать нечего уже)) Все сказали.
А так (отвечая по очереди) можно насладиться процессом производства мысли))))
stich
Угу. Я это эпизодически замечаю. Особенно когда топик уже умер и вдруг в конце появляется 44 ответа от одного персонажа.
Скажи как бананы варить, а то все представляют только в общих чертах. Но ты то, воспитанница Востока (в кулинарно-изыскательном плане), должна же знать? :улыб:
Lasurita
> Шелушеные орехи, покупаемые на открытых лотках, если не хотите описторхоза (который, как всем давно известно, не только и не столько в рыбе), мыть нужно обязательно, а потом подсушивать в духовке.
Пакетированные, разумеется, нет.

А я совершенно уверена, что на расфасовку идут если не из того же лотка орехи, так из соседнего.
SkwoT
А произведённую мысль обязательно доносить до всех остальных?
Zlork
И так тоже бывает. И нередко.
SkwoT
Ржу я с вас.
У одной "ригидные танки тонут в гибкой воде".
У другой "процесс производства мысли".
Что ни фраза, то перл. Моя англичанка говорила, что в английском твое выражение хорошо отражается презент континиус - I am thinking, что можно перевести как "Ментально тужусь над мыслью."
kosta
хо!
Бананы надо не варить, а жарить в оливковом масле. :спок:
Так делали мои студентки-кубинки.
stich
Светка, а у тебя есть петелечки на полотенцах? :-)
SkwoT
Садись, "два". Как жарить бананы - я знаю.
Вопрос в том как их правильно варить. Заметь, я не спрашиваю, зачем варить, я спрашиваю - как.
kosta
"Ментально тужусь над мыслью."
Ааатлично! :respect:
stich
А произведённую мысль обязательно доносить до всех остальных?
Если очень хочется, то почему не доставить себе удовольствие увидеть свою мысль написанной и знать, что она прочитана?

Для кого-то это важно... когда мысль пишешь, она проясняется, уточняется))
Мне кажется, это норм.
kosta
Слушай, я не знаю, как их варить, но есть тихое подозрение, что фуфло получится редкостное.
Buck
*Скромно* В оригинале у Юзиной было "у меня есть мысль и я ее думаю", но мне показалось, что так сочнее.
stich
Ну все так и говорят, что фуфло получится. Но ведь это может означать лишь то, что никто не умеет их варить ПРАВИЛЬНО.
kosta
Коста, ответь честно, как пацан:
ТЫ ПРАВДА НЕ УВИДЕЛ ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО МОЕГО СТЁБА В ЭТОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ "процесс производства мысли"???

Ты, наверно, думаешь, что я так и говорю в жизни на серьёзе: "пойду на производство зарабатывать дензнаки" и другое???

:dnknow:
kosta
Ну все так и говорят, что фуфло получится. Но ведь это может означать лишь то, что никто не умеет их варить ПРАВИЛЬНО.
Варят ли из них суп - не знаю, но вот плантайны в виде рагу и пюре употребляют точно...