На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лазуриточка, какие зажимчики?! У меня даже шторочек на окошечках нет, ыыыыыы

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Боюсь, тебя первым повесят.
(Вспомив свою сегодняшнюю идею-фикс)
Бананы варить умеешь ПРАВИЛЬНО?
Бананы варить умеешь ПРАВИЛЬНО?
Lasurita
guru
Всех поперевесить? А флудить кто будет?

Конечно умею. Их нада вилкой проткнуть и бретельки к ним пришить от Светличной.
правильно варить бананы в пароварке.
никто еще такое не предлагал??
Пожалуй это идея. Зачот.
Пока кроме варенья ни до чего не договорились. Разве что Стич свой рецепт заныкала и требует бабки вперед.
Пока кроме варенья ни до чего не договорились. Разве что Стич свой рецепт заныкала и требует бабки вперед.
Ну стича молодец. не то что я - простодырая))))
это действительно настолько смешно?? 

правильно варить бананы в пароварке.
Их надо чистить от кожуры, укладывать рядочком на фольгу, заворачивать и запекать, а потом выкладывать в розеточки на высоких ножках (обязательно на высоких! так красивее), посыпать орешками и сверху пломбир

Их надо чистить от кожуры, укладывать рядочком на фольгу, заворачивать и запекать, а потом выкладывать в розеточки на высоких ножках (обязательно на высоких! так красивее), посыпать орешками и сверху пломбир

лазурита палюбасу экстази засадила *вспомнив поменявшихся бабушку с внуком*
Я знаю, что с ним делать надо. В блинчики заворачивать и шоколадным соусом поливать. У нас в столовой так готовят, мням.
розеточки на высоких ножках (обязательно на высоких! так красивее)На высоких ножках и без бананов красивее.
Не надо. Вот этого-не нада. Мы знаем, что ты скажешь.
Так не надо сахару добавлять :-)
Банан очень хорошо с шоколадом сочетается.
Банан очень хорошо с шоколадом сочетается.
думаю, что хорошо. но уж сильно сладко)) клюква туда просится))))