На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я когда-нить напьюсь и про себя расскажу
про печь
про печь
Я так понимаю..что Это очередное разоблачение Симиной категоричности?
Не-е-е-е...не так...давайте не путать...я ясно написал...что несколько утрирую ситуацию..и изначально разговор шёл..не обответственности перед детьми...а о простой слабости человеческой....чтобы оправдать которую придумывается масса причин..только при этом женщина выглядит геройски а мужик тряпкой..вот и весь коленкор...
Не-е-е-е...не так...давайте не путать...я ясно написал...что несколько утрирую ситуацию..и изначально разговор шёл..не обответственности перед детьми...а о простой слабости человеческой....чтобы оправдать которую придумывается масса причин..только при этом женщина выглядит геройски а мужик тряпкой..вот и весь коленкор...

Такая страшная история, что только с алкоголем?

> пока дотумкала открыть жиклер
Боже мой... ты что топила?.. Карбюратор?..
Боже мой... ты что топила?.. Карбюратор?..
Не, ты не так понимаешь. Не готова я никого разоблачать и выводить куда-либо.
Это был ещё один штрих про женскую слабость, которая вполне может быть и силой - если надо.
Это был ещё один штрих про женскую слабость, которая вполне может быть и силой - если надо.
нет...она очень душевная...правда
но я ж на БЗ только про борщ
но я ж на БЗ только про борщ

Забота о детях...это скорее данность чем проявление силы или слабости...
А вот притягивание обстоятелств "за уши"...да!!!согласен сила великая...женцкая...другой видимо нет.
Так вы тада Это не рожайте...и не будет надобности силу прявлять...
А вот притягивание обстоятелств "за уши"...да!!!согласен сила великая...женцкая...другой видимо нет.
Так вы тада Это не рожайте...и не будет надобности силу прявлять...
Сейчас читают
Дневной развод
72266
1002
Записки фенолога
174377
903
Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
78741
537
Ну уж так и только? Процентов пять, может.

считается, что "только"
да это не важно )))
да это не важно )))
Лазурита! сейчас уже продаются полотенца с такими специальными петеличками, как платьюшки кукольные, и с фистончиками...их можно сразу вешать куда хошь...у меня в кухне такие.
А банные на стиральной машинке стопочкой лежат, умывальные на полотенцесушителе.
Калабас-балабас страшное какое-то название для сосисок, не находишь? : ))
А банные на стиральной машинке стопочкой лежат, умывальные на полотенцесушителе.
Калабас-балабас страшное какое-то название для сосисок, не находишь? : ))
НПП
Не думаю, что эту фразу надо понимать буквально. Например, есть мнение - слабость женщины это мужчина, он и есть сильная ее сторона.
По мне же слабость как некое желание, как цель ради чего появляются силы достичь ее. При чем сила может быть различной - физ. сила, сила духа, моральные принципы, ум и т.д.
Не думаю, что эту фразу надо понимать буквально. Например, есть мнение - слабость женщины это мужчина, он и есть сильная ее сторона.
По мне же слабость как некое желание, как цель ради чего появляются силы достичь ее. При чем сила может быть различной - физ. сила, сила духа, моральные принципы, ум и т.д.
На п.п.
Сила, она, брат, в силе. В современных условиях.
И для любого пола. Как только женская нога на каблучке ступила на территорию бизнеса и карьеры с их конкуренцией, она вступила в игры по изначально мужским правилам. В которых тихая нежная незабудка единственно, что чай на подносике годна вносить, да и то не каждому шефу.
А в МПО - да, в МПО стоит попробовать симулировать слабость. По первости давая петуха при перестройке с рабочего режима на домашний.
Сила, она, брат, в силе. В современных условиях.
И для любого пола. Как только женская нога на каблучке ступила на территорию бизнеса и карьеры с их конкуренцией, она вступила в игры по изначально мужским правилам. В которых тихая нежная незабудка единственно, что чай на подносике годна вносить, да и то не каждому шефу.
А в МПО - да, в МПО стоит попробовать симулировать слабость. По первости давая петуха при перестройке с рабочего режима на домашний.
И симулировать слабость не нужно. Про себя могу написать: После работы, на которой, вроде бы, и не пашу, так обессиливаю, что становлюсь слабенькой-слабенькой..И такой покладистой-покладистой... 

щас понапишешь... еще скажи, что оргазм симулировать не нужно... кто привык играть в отношения, тот и будет в них все время играть, удивляясь, что всегда проигрывает
Ты что!! Как можно симулировать оргазм? 
Желаю всем правдишного оргазма!

Желаю всем правдишного оргазма!

Подумалось: как тяжело жить, наверное, когда приходится что-то симулировать... 
Симулирование любви, оргазма, счастья...
А потом, скорее всего,- срыв....
Как жаль...

Симулирование любви, оргазма, счастья...
А потом, скорее всего,- срыв....

Как жаль...
Ой, не говори, горе-горе.
Придет такая Валентина Матвиенко домой, захочет по привычке кулаком по столу стукнуть, а на стене прихожей плакатик, саморукописный, для памяти: "Валя! Помни, что ты женщина!"
Валя сразу давай кокетливо кулачком в воздухе крутить и хохотать колокольчиком, кружась в танце, руки за юбочку.
А вечером срыв - то коробку конфет от стресса сметелит, то кота пнет.
Придет такая Валентина Матвиенко домой, захочет по привычке кулаком по столу стукнуть, а на стене прихожей плакатик, саморукописный, для памяти: "Валя! Помни, что ты женщина!"
Валя сразу давай кокетливо кулачком в воздухе крутить и хохотать колокольчиком, кружась в танце, руки за юбочку.
А вечером срыв - то коробку конфет от стресса сметелит, то кота пнет.
Напиши ей официяльное письмо про тесто.
Мол, знаешь про кота из достоверных источников и требуешь прекратить исязание животины.
Мол, знаешь про кота из достоверных источников и требуешь прекратить исязание животины.

А где сегодня наши БЗ-шные мужчины? 
Спят, что ли?

Спят, что ли?