На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы покупали серию Винье - ее на сайте даже нет Икеевском.
Можно поехать в Икею и там в отделе шифонеров стоят три замученных шкафа - ободранные от покупательского юзанья:)
Можно поехать в Икею и там в отделе шифонеров стоят три замученных шкафа - ободранные от покупательского юзанья:)
Что значит - устраивает по ощущениям? Может и нравится, что она такая недоделанная - столько возможностей для "тюнинга"?Давайте с обратного конца зайдем. Вот Вам встречались мужчины, которые Вас полностью устраивали, не требуя переделок?
Пусть дитя играется, вам же(нам же) не жалко?
Да в том-то и дело, что жалко. В данном конкретном случае - когда вроде бы адекватный человек внезапно выдает такое, что хоть стой, хоть падай. Некоторое время все же теплится надежда, что ты его неправильно понял.
Да в том-то и дело, что жалко. В данном конкретном случае - когда вроде бы адекватный человек внезапно выдает такое, что хоть стой, хоть падай. Некоторое время все же теплится надежда, что ты его неправильно понял.
Интересно, а когда женщина лезет в мужские дела и командует, то мужчину это так же бесит, как бесит женщину,когда он лезет в процесс готовки/ стирки?
Маш, какая сосна - это ДСП был:) Плохо спрессованный и без кантов. У нас на работе мебель обычная,но с кантами по периметру:)
вот у меня опыта нету педогогического, но одна у меня была - точь в точь Пушок (может поэтому она мне и симпатична местами), после того как пару раз она сковородкой шурупы позабивала, соответственно пару раз этой же сковородкой по башке получила - с тех пор не лезла куда не просят. очень даже быстро воспиталась.
Несколько, но этого достаточно, чтобы сметь судить об этом вопросе.
Извините, а результат?
Раз речь идет о "нескольких" - ну допустим, пусть будет три, - то напрашивается однозначный вывод, что как минимум двое первых хронологически после такого "воспитания" с Вами остаться не захотели.
Вариант, что Вы сами не захотели продолжения отношений, отметаем - Вы же воспитали то, что хотели, да?
Так это. Вам после нескольких фиаско по-прежнему продолжает казаться, что женщину нужно воспитывать?..
Извините, а результат?
Раз речь идет о "нескольких" - ну допустим, пусть будет три, - то напрашивается однозначный вывод, что как минимум двое первых хронологически после такого "воспитания" с Вами остаться не захотели.
Вариант, что Вы сами не захотели продолжения отношений, отметаем - Вы же воспитали то, что хотели, да?
Так это. Вам после нескольких фиаско по-прежнему продолжает казаться, что женщину нужно воспитывать?..
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
82754
1000
Обсуждение психотипов.
149472
753
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
123699
1036
Пушок, отчего, скажите мне, отчего, Вы с таким умищем и волшебством в кулаке и на устах, купили такую плохую мебель? Какие демоны застили Вам глаза, какой такой злой энцефалит напал на Вашу головушку в тот момент?
Может быть, просто приспособилась, а не перевоспиталась, откуда Вы можете знать?
...сама не возражает у Вас поучиться.Сопротивляются в том или ином смысле обучению все и всегда, так человек устроен. Но умный человек, почувствовав в себе положительные изменения, начинает принимать обучение гораздо легче.
Но Вы не ответили на мой впрос. Вы - педагог по образованию или имеете опыт службы в органах МВД, я не ошиблась?
Большой вопрос в форме обучения, подаче - иногда неощутимой, иногда - жесткой.
Ни то, ни другое.
ммм.. ну, идеальных нет. А бака занесло немношко, чего ж.. ))Я думаю, что воспитуемые хмыкали себе в уме и думали междометями "ну-ну..угу..щас"
Ну давайте зайдем. Обычно если меня человек зацеплял, мне как раз абсолютно все в нем устраивало. Ну дак и случлись такие сказочные встречи всего пару раз в жизни. С прочими мне судьбу сввязывать как-то не жажадалось.
А что касается притирок - это все-таки не такой монументальный процесс, кк воспитание. Вы еще про дрессировку вспомните. Я предпочитаю договариваться. Причем сразу, как возникает вопрос. Как-то ничего неразрешимого не копится вроде.
Вот представила счас. Всю жизнь (ну думаю, не мне одной) периодически попадаются такие безвольные граждане, которые с удовольствие бы жили так, как ты за них решишь. Меня это категорически не устраивало, ибо за меня мою жизнь-то никто проживать не станет, и на чужую мне просто жаль тратить свою. Как-то так, вобщем.
А что касается притирок - это все-таки не такой монументальный процесс, кк воспитание. Вы еще про дрессировку вспомните. Я предпочитаю договариваться. Причем сразу, как возникает вопрос. Как-то ничего неразрешимого не копится вроде.
Вот представила счас. Всю жизнь (ну думаю, не мне одной) периодически попадаются такие безвольные граждане, которые с удовольствие бы жили так, как ты за них решишь. Меня это категорически не устраивало, ибо за меня мою жизнь-то никто проживать не станет, и на чужую мне просто жаль тратить свою. Как-то так, вобщем.
Извините, а результат?
А разве не может быть варианта, что у него, помимо хорошо воспитанной жены, 2 хорошо воспитанные дочери? : ))
svetlashka
guru
на первый!
женщина должна уметь в случае чего обходиться без мужчины, а мужчина должен уметь в случае необходимости обходиться без женщины...
а как они в обычной жизни делят обязанности-это их личное дело, главное чтобы всех все устраивало.
женщина должна уметь в случае чего обходиться без мужчины, а мужчина должен уметь в случае необходимости обходиться без женщины...
а как они в обычной жизни делят обязанности-это их личное дело, главное чтобы всех все устраивало.
да однозначно так ие сть. Взрослого человека невозможно перепоспитать. Человек лишь может поменять тактику поведения в соответствии с выгодой на текущий день.
он готовит очень вкусно и с удовольствиемсогласитесь, настоящий мужик готовит лучше женщин

нп
А почему все ударились в сборку мебели?
Мне вот Вадим сказал как-то: Вы женщины в общем сильнее,потомучто в мелочах слабее. Вы можете разныться и Вам легчает. А мужчина все в себе держит и разъедает этим себе "нутро".
Еще вчера мы с ним заезжали в Ленту и там я ему говорю: Вадик, вот тут на персики скидка не пробилась, еще иди у поваров струдель спроси,есть или нет? Попроси мне пакетик, набери мне черешни хорошей и т.д.
На что он мне сказал: Лен, видишь, как вам хорошо, ты сегодня раскисшая, я пошел и нашел тебе струделек, пакетик, ягодки выбрал ...А мы мыжчины всегда в напряжении. За меня,если я сострою расстроенную мордашку как ты и голоском убитым пробормочу "найди мне струделек" , никто этого делать не будет. Я - мужчина.

Мне вот Вадим сказал как-то: Вы женщины в общем сильнее,потомучто в мелочах слабее. Вы можете разныться и Вам легчает. А мужчина все в себе держит и разъедает этим себе "нутро".
Еще вчера мы с ним заезжали в Ленту и там я ему говорю: Вадик, вот тут на персики скидка не пробилась, еще иди у поваров струдель спроси,есть или нет? Попроси мне пакетик, набери мне черешни хорошей и т.д.
На что он мне сказал: Лен, видишь, как вам хорошо, ты сегодня раскисшая, я пошел и нашел тебе струделек, пакетик, ягодки выбрал ...А мы мыжчины всегда в напряжении. За меня,если я сострою расстроенную мордашку как ты и голоском убитым пробормочу "найди мне струделек" , никто этого делать не будет. Я - мужчина.
Теоретически может.
Но речь идет про МПО, а не про воспитание детей.
Но речь идет про МПО, а не про воспитание детей.
Квартира съемная и мебель куплена на время,чтобы в ней ее же и бросить.
И я первый раз в жизни мебель покупала.
И я первый раз в жизни мебель покупала.
Пожалуйста. не пишите благоглупости про договариваться и про безвольных граждан, проживающих вашу жизнь. Это и немодно уже.
...За меня,если я сострою расстроенную мордашку как ты и голоском убитым пробормочу "найди мне струделек" , никто этого делать не будет. Я - мужчина.А вам западло что ли струделек найти для своего мужчины?
согласитесь, настоящий мужик готовит лучше женщин
Даже если женщина тоже настоящая? : )))
Охотно соглашусь с тем, что хорошо готовящий настоящий мужчина - это подарок судьбы : ))
соответственно пару раз этой же сковородкой по башке получила -
_________
О! Вот в чем сила мужика!
_________
О! Вот в чем сила мужика!

Да потому что я ее во втором посте упомянула : )))
Сценарий с брутальностью повторяется : ))))
Вот кстати ,чё подумал-то...А можно ж здорово сэкономить на мебелях, если например, перейти на традиционный среднеазиатский/японский образ жизни. Там же всё в позе полулотоса, на коврах, на татами ,никаких тебе столов ,стульев ,кроватей и прочих четвероногих сомнительных друзей) и для здоровья ,говорят ,полезно.
Хотя в нашем климате....Полы придётся утеплять, блин)
Хотя в нашем климате....Полы придётся утеплять, блин)