На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А бананы тоже в кожуре варить надо? Любопытно просто...
Кто-нибудь знает, как варить бананы?
Кто-нибудь знает, как варить бананы?
Вы правда не поняли истинного смысла этого комментария?
Новый виток в борьбе остроконечников и тупоконечников: как нужно варить сосиски - в плёнке или без оной?
Я снимаю плёнку перед варкой, хотя не думала про вредно. Просто чистить её потом фигово.

Я снимаю плёнку перед варкой, хотя не думала про вредно. Просто чистить её потом фигово.

Бананы не варят, но жарят. В кляре и панировке. Без кожуры. (еще более занудно)
Ахаха:)))
Не, прекрасный получился топик, я считаю:)
Не, прекрасный получился топик, я считаю:)
Новый виток в борьбе остроконечников и тупоконечниковО! Как -то на одном из кулинарных ресурсов бойня была на тему "надо ли мыть лавровый лист".
Да нет. Нормальный он. Не сомневается в моих умственых способностях. Мне еще такого точно не встречалось, чтоб усомнились
Я не знаю, с чего это. Может, это такой легонький мужской шовинизм. Как раз по причине того, что мужчина изначально сильнее ну и способнее, в том числе скажем в инженерных делах.
Тут у многих есть точно то же самое.

Я не знаю, с чего это. Может, это такой легонький мужской шовинизм. Как раз по причине того, что мужчина изначально сильнее ну и способнее, в том числе скажем в инженерных делах.

Тут у многих есть точно то же самое.
Сейчас читают
Дозор дневной!
66085
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
90077
1000
Болтушка (часть 34)
270636
1000
Здрасьте, про жарить я ничего не спрашивал.
Я спрашивал, как их варят. Неужели никто из талантливых домохозяек не знает, как правильно варить бананы? Э-ээх...
Я спрашивал, как их варят. Неужели никто из талантливых домохозяек не знает, как правильно варить бананы? Э-ээх...
А я, когда сосиски ещё ела, то просто в микроволновке их подогревала, проткнув вилкой кожуру. Они ж не сырые, чё их варить.
>Я думаю, у мужчины возникнет вопрос, а кто собственно в его доме скажем шкафы двигал или мебель собрал или розетки заменил. Или нет?
"Кто ел мою кашу? Кто спал на моей кровати?" (с)
Здесь все от мужчины зависит. Тот, кто избегал этого, тот сделает вид, что все в порядке, типа так и надо.
>Что такого?
Да кто его знает, что тут такого... По-моему, может быть и ничего, а может быть и что-то - ситуации разные бывают. Иногда женщина понимает, что лучше самой сделать, чем просить и ждать. И причины этому могут быть различными, в том числе и вполне нормальные...
"Кто ел мою кашу? Кто спал на моей кровати?" (с)
Здесь все от мужчины зависит. Тот, кто избегал этого, тот сделает вид, что все в порядке, типа так и надо.
>Что такого?
Да кто его знает, что тут такого... По-моему, может быть и ничего, а может быть и что-то - ситуации разные бывают. Иногда женщина понимает, что лучше самой сделать, чем просить и ждать. И причины этому могут быть различными, в том числе и вполне нормальные...
А я, когда сосиски ещё ела, то просто в микроволновке их подогревала, проткнув вилкой кожуру. Они ж не сырые, чё их варить.а Вы не знали,что кожуру надо снимать?

Кожура - у банана. У сосисок - оболочка. (занудно)Экая зануда!

P.S. Лен, в латыни слова в единственном и множественном числе корни, вроде как, не меняют, только окончания

Лен, расслабься, я их вообще иногда с кожурой ем.
Если это не полиэтилен или целлофан.
Особенно после поллитры - там уже пофиг, сосиска, кожура, главное чтобы внутрь пролезло.
Если это не полиэтилен или целлофан.
Особенно после поллитры - там уже пофиг, сосиска, кожура, главное чтобы внутрь пролезло.
Вот-вот.
Эта музыка будет вечной. (с)

Эта музыка будет вечной. (с)
Ну, взяв за основу классические составляющие такого вида термической обработки продуктов питания как варка, можно предположить следущее.
Бананы (1 кг.) разделить на плоды, очистить от кожуры, предварительно промыв в холодной проточной воде.
Кипящую воду (3 л.) посолить. Очищеные бабаны разрезать поперек на дольки длиной 3-5 см. Опустить в кипяток и варить до готовности. В конце варки добавить специи по вкусу.
Воду слить. Отварные бананы подавать со сливочным маслом.
Бананы (1 кг.) разделить на плоды, очистить от кожуры, предварительно промыв в холодной проточной воде.
Кипящую воду (3 л.) посолить. Очищеные бабаны разрезать поперек на дольки длиной 3-5 см. Опустить в кипяток и варить до готовности. В конце варки добавить специи по вкусу.
Воду слить. Отварные бананы подавать со сливочным маслом.
Справедливости ради. "Крайний" применительно ко времени я от летчиков ни разу не слышала.
БарагозниК
old hamster
фигня какая нить палучиться сто пудова) 

Желательно сначала подавать тому, кого не жалко. И подождать хотя бы полчаса.

Лазурита! Ну вы чё, Пушок чтоли?
Я же уже 10 раз написала "крайний раз" - да. "Крайнее время" - ни разу не слышала, ни от одного военного в моем окружении. А у меня даже мама ефрейтор запаса
Я же уже 10 раз написала "крайний раз" - да. "Крайнее время" - ни разу не слышала, ни от одного военного в моем окружении. А у меня даже мама ефрейтор запаса

Может, это такой легонький мужской шовинизм.Неа, не совсем. Просто, мужчине обычно тяжело психологически, когда в отношении него осуществляются действия, которые им истолковываются как "отбирание традиционных мужских обязанностей и привилегий". Тем более сложнее это переносить от любимой женщины.
Не упоминайте мой ник в своих сравнениях.
Это запрещено Конституцией Российской Федерации? Федеральными законами? Иными нормативно-правовыми актами? Конвенцией по правам человека?
Бананы (1 кг.) разделить на плоды, очистить от кожуры, предварительно промыв в холодной проточной воде.Всегда балдел от подобных описаний.
Это ж берешь банан, очищаешь, пля.... его ж помыть надо было...
Просто, мужчине обычно тяжело психологически, когда в отношении него осуществляются действия, которые им истолковываются как "отбирание традиционных мужских обязанностей и привилегий
_________
Очуметь.....Пусть у меня уборку и готовку отнимут..обещаю,психологически страдать не буду.
Бедные мужики.....Ничо делать не хотят, им тяжело.а если женщина за них что-то делает,то им опять же тяжело психологически......
Сильный пол (женщины), вбивает кол...
_________
Очуметь.....Пусть у меня уборку и готовку отнимут..обещаю,психологически страдать не буду.
Бедные мужики.....Ничо делать не хотят, им тяжело.а если женщина за них что-то делает,то им опять же тяжело психологически......

Сильный пол (женщины), вбивает кол...
Очуметь.....Пусть у меня уборку и готовку отнимут..обещаю,психологически страдать не буду.Пушок, твой примерный возраст мы уже поняли. Ты еще и мужик?
Это не запрещено, но кто-то сам о благородстве говорил...Что полоскать мой ник почем зря? Проявляйте благородство, имейте достойное лицо не говорить о других плохо.
... латыни слова в единственном и множественном числе корни, вроде как, не меняют, только окончаниясупплетивные единицы меняют корень...*хитреньким голосом*
|bonus, a, um (хороший) |melior, melius
|malus, a, um (дурной) |peior, peius
|magnus, a, um (большой) |maior, maius
|parvus, a, um (малый) |minor, minus
|multi, ae, a (многие) |plures, pluri
(*мимопробегая*)
*качается в экстазе*
И с этими людями я на одном бз)))
И с этими людями я на одном бз)))
Что полоскать мой ник почем зря? Проявляйте благородство, имейте достойное лицо не говорить о других плохо.Вы берега не попутали? Теплое с мягким? Ну или еще что-то с чем-то? Не будьте параноиком, это абсолютно серьезный и добрый совет.
Лазурита, ты на полном серьезе?
Просто чтобы понять, что я пропустил в этой жизни, поедая немытые орехи?
На крайняк - обжечь в духовке и все. А уж то что пакетированное, всегда ели без дополнительных предосторожностей.
Я совершенно серьезно : ) Шелушеные орехи, покупаемые на открытых лотках, если не хотите описторхоза (который, как всем давно известно, не только и не столько в рыбе), мыть нужно обязательно, а потом подсушивать в духовке.
Пакетированные, разумеется, нет.
Просто чтобы понять, что я пропустил в этой жизни, поедая немытые орехи?
На крайняк - обжечь в духовке и все. А уж то что пакетированное, всегда ели без дополнительных предосторожностей.
Я совершенно серьезно : ) Шелушеные орехи, покупаемые на открытых лотках, если не хотите описторхоза (который, как всем давно известно, не только и не столько в рыбе), мыть нужно обязательно, а потом подсушивать в духовке.
Пакетированные, разумеется, нет.
Да боже упаси! Какие еще отбирания? Никогда! Мне нужен только сильный мужик. Я в слабых мужчинах мужчину не вижу. Если хоть в чем-то я буду чувствовать свое превосходство, мне станет скушно.
а говорить о друрих плохо - это терять достойное лицо?
Надо было "существительные" мне написать вместо "слова", поторопился тогда...
Я это даже не учитываю, в английском та же фигня...

БарагозниК
old hamster
мине тож как то притомительно...
хых
вспомнился анек про то, как депутаты Госдумы уовлетворили татарску просьбу, изложив известную поговорку в редакции: нежданный гость лучше татарина
))))))
вспомнился анек про то, как депутаты Госдумы уовлетворили татарску просьбу, изложив известную поговорку в редакции: нежданный гость лучше татарина
))))))
Да боже упаси! Какие еще отбирания?Ну он-то подсознательно это именно так воспринимает...

Я ничего не попутала. Говорите о благородстве,показывайте своим поведением пример другим.
А вы и сосиски варите без кожуры?
Я рехи не мою,ем так из пакетика.
И петельки не пришиваю.
Я рехи не мою,ем так из пакетика.
И петельки не пришиваю.
Не упоминайте мой ник в своих сравнениях.Скоро, страха иудейска из, здесь все начнут писать так - П-к.
Да ежли кто сосиски ест, то уже без разницы - в кожуре, без кожуры...

Могу поспорить, полотенца на полотенцедержателе выглядят эстетично.
этаопа.
Пушок, Пенелопа больше не будет. Довайте не выяснять непонятно чо о чем))
Пушок, Пенелопа больше не будет. Довайте не выяснять непонятно чо о чем))
ага))
на самом деле фформы числа только производные от суплетивных форм степеней сравнения.
Так что, Вы правы: формы числа не образуются с помощью других корней как собственно формантов)
В отличие от русского (человек-люди)
Но в русском природа супплетивизма лексическая... утрата ед числа (люд=человек)))
(Всем извинения, по теме сказать нечего, кроме как "каждому своё")))
на самом деле фформы числа только производные от суплетивных форм степеней сравнения.
Так что, Вы правы: формы числа не образуются с помощью других корней как собственно формантов)
В отличие от русского (человек-люди)
Но в русском природа супплетивизма лексическая... утрата ед числа (люд=человек)))
(Всем извинения, по теме сказать нечего, кроме как "каждому своё")))
БарагозниК
old hamster
в воскресенье будет дошть,
и пофик что день города..

У меня нету петелек. На полотенчиках. И гвоздиков для петелек на полотенчиках - тоже нету. Они(полотенчики) висят на ручке-перекладинке духовки. или - шкафа. Или тогда - Ыыыы.(чета мне эти полотенчики беспетелечные уже смахивают на лошадок)))