Дневное чириканье
145239
1009
femid
вот знаешь, мне уже неудобно таааак хохотаться)))))))))))))))
yxx
Слишком ленивый для доктора:улыб:и на БЗ много времени провожу. Если собрать все что написал - сколько же уже томов получится:улыб:
malinovyi_cirop
Я один не догадываюсь кто ты, или я совсем плох и практически обречен?
femid
Хм, мне "эта тихая благонравная бабушка" давно нравится :смущ:
malinovyi_cirop
Ты себе-то пенсию зарабатывать собираешься?
Ech_Aleks
ты собери в отдельное приложение и подшей к диссертации)) надо же твоим начальникам расширять кругозор, жизни, тыкскыть, нюхнуть)
Ага
Тут уже про это сказали раз пятьдесят. Ну и три последних фразы очень показательны. :ухмылка:
Zeta
После этого меня точно уволят и защита не спасет:хммм:
Zlork
И чё, мне теперь все перечитывать? Какая еще последняя фраза? Ходите вокруг да около, понимаешь..
Ech_Aleks
мы тебя защиттм, Сань)) или вмсето тебя защитим (воинственно машет кием) :хехе:
Ага
"никакие уговоры и выпихивания вас не лишат меня". Нет, она меня доконает сегодня)))))))
Шелест
Дождь.

Блин, и чё я не свернула к киоску с мороженым, ну один же хрен промокла уже.
Zeta
Ты как я понимаю не в отпуске, а трудишься аки пчелка?
Крыска
тож мороженное хочу. а то все чай да чай... (((
Крыска
Это я опять значит попался:хммм:без зонта:хммм:
malinovyi_cirop
Как это для чего? Чтоб когда ласты склеивать собирешься не так быстро это усе произошло.:хммм:
Ech_Aleks
Это типа дурной приметы чтоль? как баба с ведром?
RUSY
Модераторы, а можно я чирикну не по теме ?..

Просто надежда вспыхнула...вдруг кто-то из наших БЗ-шных головастиков прочтет и ответит ?

Ошибка, выданная в окошечке - это ошибка Виндовс или программы Fly link ?

Дело в том, что мы заплатили фирме 300 рублей, чтобы их работник настроил файлообменник, тот работал, но через 3 дня, сегодня, вышло вот такое сообщение.

Мы ничего не предпринимали, всё работало отлично и тут...
Т.е., мне звонить в фирму -ругаться по поводу Fly Link или копить деньги на мастера, чтобы пришёл и починил Виндовс ?..:хммм: В чём фигня, а ?..
RUSY
когда не собирайся - это будет слишком скоро.
malinovyi_cirop
а мне вот чуть до пенсии осталось, я сразуж все брошу и на велике в кругосвет рвану. паааахудеееююююю
гирька
Система ругается на эту программу.
гирька
Ошибка программки, хотя она и может быть спровоцированна неправильной работой библиотеки винды. Скорее всего просто программка сырая - недоделанная.
femid
лодку надувную на багажник прицепи. если че - то по суше вокруг никак не объедешь..

а у тя свой велик? я вот в прокате беру. в принципе бы и купить можно.. но блин вся хата заставлена уже просто магазин спорт товаров и охотниче-оружейный
malinovyi_cirop
очередные сказки(зевая)
чем она у тебя заставлена-то?
Ага
Тебе же сказали арсеналом - от базуки до арбалета:улыб:
Ech_Aleks
Хорошо что я кофий пью только по утрам на работе :)))
malinovyi_cirop
Вот видишь, получит Фемид свою денюшку пенсионную и в путешествие, а ты так и будишь сидеть в своем спортивно-охотничьем магАзине.
Zlork
Не пролил на себя? Повезло:улыб:
Ech_Aleks
Не, ток один раз на клаву... но ниче, клава в порядке.
Zlork
Крыска, Злорк, спасибо..
Т.е., я так понимаю, я имею все права предъяву выкатывать этой фирме, что мне настраивала программу Fly Link ?
malinovyi_cirop
Что хватает время на спорт и путешествия??? А кто же тогда но форуме сидит? Ладно бы на одном БЗ, так и на других ведь:улыб:
гирька
Настраивать надо алсл-модем походу. Порты прописать для использзования флайлинка
гирька
В обязательном порядке. Даже если это из-за каких-то особенностей эксплуатации, то это их проблема.
гирька
флайлинк диси? Для питупи?
У меня работает. И нифига не конфликтует.
Ech_Aleks
ну так. всем давно извесно что интеренет есть только в городе новосибирске около сада кирова и все. а т что я не рассказываю звезды отелей и не вешаю фото морей , гор и песков..... еще ничего не значит.
malinovyi_cirop
свой. он какой-то горный, со всякими скоростями и я ставлю на самую тугую и у меня ноги как у шварцнеггера, а потом я упала и колесо погнулось и я восьмеркой езжу. редко правда получается
femid
и у меня ноги как у шварцнеггера
malinovyi_cirop
А два-то тебе зачем? Хотя.. два круче. Еще лучше три))
femid
Фотки ног в студию!!! До пояса... чтобы бедренные мышцы тоже заценить можно было.
Ага
я тебе не психодиночка одна катацца то.. думай дядя думай уже давай..
ты так не догадался что за прекрасный принц под этим ником? :злорадство: