Дневное чириканье
145127
1009
Sobolev
какие нежности средь бела дня)
посматрел погоду до 1 июля, не жарко... На ум приходит пестня, со словами "вот и лето прошло"
БарагозниК
БарагозниК, ну хоть скажи вкусно было, а?
Ойка
Ойка, привет, а нашиша ты такую красивую авку сняла? Водрузи её назад, ну пожалуйста! Там у тебя такие глазища выразительные, чудо!
БарагозниК
Ну конечно рыба! Хоть почитать про вкусную рыбу, с работой такой не порыбачить!
Sobolev
а вот потому и сняла, что сильно выразительные :ха-ха!:
Ойка
Крепи снова! *топает ногой*
Sobolev
Вы мне душу своей рыбой растравили, мне тута отпуск обещают, уеду я от вас на две недели на рыбалку:) Надеюсь хоть соскучитесь...
Ойка
Глючит инет, нифига отправить не могу!
Sobolev
А чего ты отправляешь? *видимо рыбу*
Ойка
Нифига, мы в судьбу не верим! Только в хорошие предзнаменования! Ойка, вешай фоту, говорят тебе, вешай!
БарагозниК
БарагозниК, приму это в качестве комплимента, а вот когда твою бражку вместе пить станем, я те припомню дифчёнку! Да у меня, да я, да как ты посме-е-ел, ма-а-ма-а* убежал утирая слёзы*
Sobolev
ыыы) это дохлый номер принуждать меня к чему-либо)))
Ойка
А если ногой топну, принудишься к чему-нибудь? :зло:
Sobolev
еще дохлее, короче пациент умер)
Sobolev
Соболев, ты ее поигнорь маленько, она потом все что надо сама тебе повесит:) "Чем меньше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"!!!!!!
Sobolev
ладно не дуйся, мошт я ошибся, извини :agree: пашел я за сигаретами..
Во как в Шанхае строят - дом стоял-стоял, да и упал на бок. Даже не развалившись...
livian
Не можу, нравится она мне!:бебе:
Sobolev
Я тоже не могу... однако нада!!!
БарагозниК
Смешение стилей, отсутствие личного знакомства и всё такое, но если бражку как и кострюков зажмёшь, знакомство я тебе, личное, - гарантирую! Подкрадуся тихонечко и сопру обе бутыли, как пить взять, сопру!
Sobolev
Соболев, вот мне вчера сказали что со мной ассоциируется песня "Кабриолет" Л. Успенской, скажи мне как мужчина мне это как комплимент воспринимать????
livian
Исключительно как комплимент!
Sobolev
Аха, вот после етого комплимента меня заставили пропеть эту песню на бис пять раз:) теперь я хриплая:)
Sobolev
вы чего такие доверчивые та? ну где я, и где кострюки? вы че? нашли тоже рыбалова аса):улыб:
Sobolev
Соболев... отстань ты от него я тебе с рыбалки чего угодно привезу... ты тока заказывай:) А вообще можешь сам приехать ко мне на рыбалку, тока ехать далеко:)
livian
И как Вам удаётся петь караоке, это неимоверно сложная процедура, ни разу не получалось.:хммм:
livian
А далеко ли ехать, чиркни в личку, пожалуйста?
Sobolev
Во первых со мной можно на ты, а во вторых путем долгих тренировок, получится не только караоке петь:)
Sobolev
да отожгли мы фчера ф кабаке.. пойду сегодня на день города или нет...
БарагозниК
НПП Да ну этот праздник:) пойду я спать... может вечером вернусь:)
livian
На пп.
Кто желал посмотреть на упавший в Шанхае дом? Туточки фотографии:
http://ibigdan.livejournal.com/4725916.html
devon rex
Хорошо упал, не рассыпался. Наши так не падают. Скорее всего ошибка была в выборе типа фундамента, вот грунт и не выдержал.
Ech_Aleks
Надо резиновые дома строить. Упал-отскочил :улыб:
Просто привязывать их за веревочки, как палатку.
devon rex
Про китайский дом- вот этот комментарий меня ухохотал :-))
"Китайські архітектори - генії. Зверніть увагу як мудро вибрана відстань між сусідніми будинками, щоби вони падали по одинці а не за ефектом доміно."
Щас я адну фотку повешу, а остальные вечером, какчество не очень получилося...:миг:
Buck
Доброе утро.
Я сегодня ни свет ни заря.
Лампочка - зажгись!
Понедельник начался.
Veritas
Маладца! Настроение бодрое? :улыб:
Buck
Ты вообще спишь когда-нить?
Buck
Нет конечно.
Вообще почему то голова кружится, чаю попила - помогает но слабо.
Денек будет тот еще *заранее ужасается*