Lasurita
Это хорошо что ты так собой довольна.
Но вот если бы можно было их менять как платья, ты же не в одном всю жизнь ходишь))) Любимом но одном.
Таша
Не могу долго Литвинову смотреть-слушать, хочется найти какое-нибудь колёсико и увеличить скорость воспроизведения.
А я ее вообще видеть и слышать не могу. Никак. Она у меня неприятие вызывает.
Iris
А мне голос нравится. И манерка разговаривать.
Lasurita
Да она нормальная вообще-то... от природы... просто выделывается.
Она не выделывается. :улыб:Коммерческий образ. Долго ставили.
Lasurita
Пластмассовые когда много и долго.
А когда чуток - это уже другое, это разбавление какое то.
Я в деццтве очень нежным цветочком была, потом как то охулиганила чтоли. А вот такой рафинированно-женственной никогда не была. Иногда хочется попробовать - как это?
Lasurita
В природе-то я её не встречала, только на экране.
Veritas
Но вот если бы можно было их менять как платья, ты же не в одном всю жизнь ходишь)))
Она не выделывается. Коммерческий образ. Долго ставили.
Veritas
А вот такой рафинированно-женственной никогда не была. Иногда хочется попробовать - как это?
------------------
ты про Литвинову?
Я б не назвала ее женственной. Она жеманная скорее, отчасти рафинированная. Но женственность... это другое...
Таша
Рената Литвинова прекрасна.
И я не соглашусь, что это всё срежиссировано, вся её манера поведения.
Когда меня снимали на любительскую видеокамеру, я потом ужаснулась при просмотре: чудовищно манерная невербалика. А я ведь так живу, не замечаю...
Таша
Назвать ее актрисой можно разве что в современной инерпретации: играя разрекламированный образ самой себя, читает текст в кадре.
stich
Я тоже шарахаюсь от экрана, когда вижу себя : )))
Veritas
А твое - какое?
вопрос поточнее задай
Iris
Ну у тебя есть какой то образ, актрисы, публичной какой то личности, который тебе хотелось бы примерить на себя?
Lasurita
Это нормально. Нужно же предварительно отработать движения в кадре, всю динамику, скорость речи, подачу тела и головы с учетом правильного ракурса. Ну и оператор хороший должен быть... :улыб:
Iris
Она - женственна.
Не смотря на жеманность и манерность.
Она для меня образ женщины из прошлого чтоли, с вуальками и плавностью, сейчас женственность другая, жестче и конкретнее, чтоли.
Veritas
Пока не встречала. То есть, у меня никогда не было такого ощущения при виде этой личности, что да, это мое.
Пилюля
Мне не нравятся её манерность и кривляние...И ещё тембр голоса... Ничего не могу с собой сделать. Не могу долго смотреть на неё и слушать, как она говорит.. Неестественная она. (Имхо)
Veritas
Она карикатурно женственна. Гипер-гипер-гипер...
Buck
То же самое и с фотографией... Ужас кошмарический... не нравлюсь себе на фото.
Lasurita
И ведь это не спецально!!
Откуда у меня, выпускницы советской средней школы, жестикуляция смольной институтки?!
Veritas
Для меня никогда женственность не была связана с жесткостью. Но и с вуальками кстати тоже.
Lasurita
Как-то слабовата я сегодня дозорить : ))
Всем доброй ночи и увлекательных снов : )
stich
Откуда у меня, выпускницы советской средней школы, жестикуляция смольной институтки?!
stich
...смольной институтки?!
Эээ... кхм... может, смолянки? :миг:
Iris
Ну это я в сравнении с женщинами прошлого века.
Сейчас все таки женщины как то сильнее стали, чтли.
Но не потеряли же женственности.
Veritas
Вот бывает, имхо, что теряют.
Veritas
а вы мне можете свой телефон в личку кинуть, на счет бильярда? не уверена что приду, но на всякий случай.
stich
Смотреть на себя со стороны всегда немножко шок - непонятно кто чужим голосом говорит... настолько голос "изнутри" отличается.
Iris
Бывает.
Тем ценнее те, кто сохраняют.
Buck
Предки были крестьянами раскулаченными. С поволжья. По матери. По отцу вапще прикольно: там потомственная линия православных попов. Прадед - архиерей проклял бабку, когда она в комсомол вступила.
Таша
Кстати, я ж рассказывала что меня в кино снимали?
Так вот, подруга моя фильм смонтировала и предзащиту прошла, преподу очень понравился фильм, будем на диплом переснимать заново, более углубленную версию.
А на следующих выходных премьеру будем смотреть.
Мне велели чистить брильянты)))
Вот тут я и офигею от самой себя, мало того что в гриме, так еще и голос послушаю.
Veritas
мнебы п.5. Предупреждение
Таша
Да, поэтому и кастингуют по фотогеничности. Всех актёров и моделей.
Archibald
Ну и чо тебе мешает? ....зды никто не дал? :спок:
Iris
Вот сижу и хочу есть.
И думаю, стоит или нет.
Вредно. А хочется.
Прям проблема.
Veritas
если нельзя, но очень хочется то можно:улыб:
Ойка
Эээм, есть конечно выход - пойти спать.
Но не хочу.
Ладно, перетопчусь.
Veritas
Вот тут я и офигею от самой себя, мало того что в гриме, так еще и голос послушаю.
--------------------
когда я впервые услышала свой голос со стороны, не поверила, что это я... ощущения те еще были...
Veritas
Рассказывала, ага. Так что ждём продолжения.:улыб: