ага. ну так вот чисто визуально для меня эта картинка воплощение лжи)
ничего себе ассоциация....
в голову бы такое никогда не пришло...
в голову бы такое никогда не пришло...
да нет никакого "и" просто мне кажется что не у меня одной такие ассоциации)
Ну, а вот если такой вариант посмотреть, сугубо абстрактно: маска, чтобы не дышать чуждым духом?
ну это уже слишком наворочено, можно сюда еще микробов приплести)
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
37016
568
Поехали ко мне?
65308
576
Дозор.
133001
1006
Ага, извини, занят уже, ухожу. Мне, кстати, интересно с тобой поговорить было бы здесь на Форуме, находись как-нибудь
БарагозниК
old hamster
я тока вернулся... очки мне надо други.................
ты можешь всегда найти меня в личке, Бак, если чё..
upd
я часто просматриваю форум. Задавай вопросы, не стесняйся.
upd
я часто просматриваю форум. Задавай вопросы, не стесняйся.
БарагозниК
old hamster
утопал спать... всем пака..................................................
Почему?Потому что времени было два часа, а Вы так прочно стояли на своём, что сил что-то доказывать у меня уже не нашлось.Но я всё равно не согласна с такой уж безусловной объективностью фотоаппарата. Хотя бы потому, что для этой самой объективности нужно соблюсти кучу "если", которую Вы же сами и перечислили где-то выше.
Всё равно не пойму?
Или просто всё равно?
Хехехе объективности фотоаппарата.
Помнится, балуясь, мы с подругами сфотографировались на паспорт в трех фотоателье, в один день, последовательно их обходя. Три варианта фотографий показали трех разных людей трех разных возрастов и мастей во всех трех случаях. В одном из случаев я оказалась практически блондинкой, шо абсолютно загадошно.
В другом - я пронзала взором черных очей, которых отродясь не имела.
С другой стороны, к собственному зеркальному виду народ привыкает, глаз замыливается. К тому же, зеркало показывает один( фронтальный) ракурс. И еще люди привыкают подставлять зеркалу лицо, сгруппированное в любимое выражение.
И тело со втянутым животом.
Помнится, балуясь, мы с подругами сфотографировались на паспорт в трех фотоателье, в один день, последовательно их обходя. Три варианта фотографий показали трех разных людей трех разных возрастов и мастей во всех трех случаях. В одном из случаев я оказалась практически блондинкой, шо абсолютно загадошно.
В другом - я пронзала взором черных очей, которых отродясь не имела.
С другой стороны, к собственному зеркальному виду народ привыкает, глаз замыливается. К тому же, зеркало показывает один( фронтальный) ракурс. И еще люди привыкают подставлять зеркалу лицо, сгруппированное в любимое выражение.
И тело со втянутым животом.
malinovyi_cirop
guru
вот мне срочно паспорт новый надо было а фото гадкое вышло и переделывать некогда и теперь его теопеть не могу и жду когда он закончится а фотографу тому руки оторвать и выбросить коли выросли не из того места что положено
БарагозниК
old hamster
парви его и выкинь... это ведь великая трагедия... а вообще есть древняя народная мудрасть, неча на зеркало пинять коли..."
Крыска
unreal
Кстати, да. Хороший способ смирения собственной гордыни - почаще смотреть в свой паспорт :-)
Можно патентовать :-)
Можно патентовать :-)
malinovyi_cirop
guru
вобще я думала что на фотографов учат. а так людей уродовать любой может без диплома и образования. бред какой то
БарагозниК
old hamster
ага учат... че малчишь то, мне не отвичаешь?
счас мимо меги ехала там мильен машин стоит - розыгрыш идет. и тут нет никого - видать на розыгрыше все
malinovyi_cirop
guru
а смирения той тете надо - что меня фотографировала.
ее конечно можно понять и пожалеть -
разгар жаркого лета, в кабинетике подвальном что есть громконазываемая "фотостудия" - дико душно и спертый воздух..
тут заходит такая девица нагло молода и заявляет что ей фото надо. срочное на загранпаспорт.. вот и сфотали ее..
ее конечно можно понять и пожалеть -
разгар жаркого лета, в кабинетике подвальном что есть громконазываемая "фотостудия" - дико душно и спертый воздух..
тут заходит такая девица нагло молода и заявляет что ей фото надо. срочное на загранпаспорт.. вот и сфотали ее..
Крыска
unreal
В следующий раз шоколадку с собой прихвати :-)
Хотя, следующего раза не будет - фотографируют на загран нынче прямо там, где принимают заявления...
Хотя, следующего раза не будет - фотографируют на загран нынче прямо там, где принимают заявления...
а вот не предыдушем такая фотка была чудная. просто прелесть.
а вабще конечно плюс пять лет никого не красит
а вабще конечно плюс пять лет никого не красит
а вабще конечно плюс пять лет никого не красит... зато ты увидела ...над чем нуно работать...чтоб через пять лет не расстраиваться...
malinovyi_cirop
guru
кстати да. хоколадки иногда чудеса творят
Пеппи
Gold hamster
... зато ты увидела ...над чем нуно работать...Да пряяям... В совеЦких фотоателье фотографии лежали тремя кучками. Мужчины, женщины и лица, чей пол по фотографии оказался нераспознаваем.
Вряд ли они и по жизни такими ходили. Чудеса света, тени и оптики.
DART WEIDER
guru
..ну сейчас не советские времена... :)...и кажется там все могут корректировать и ретушировать...сейчас
ахха.. пластическая хирургия и ботокс всех спасут
Пеппи
Gold hamster
Кто бы этим заморачивался, делая фотографию на чиповый иностранный. Бац-бац и все.
БарагозниК
old hamster
поеду фотки вылажу с рыбалки....
stich
old hamster
А зачем?
Что выросло - то выросло. Мы ж не кинозвёзды, чтоб стремиться к Гурченкиному карикатуризму...
Что выросло - то выросло. Мы ж не кинозвёзды, чтоб стремиться к Гурченкиному карикатуризму...
собственно - а чтов твоем понимании "мы - не кинозвезды"
ну да. публичность обязывает выглядеть.
а если я простая никому неизвестная тетка - то мне суждено задряхнуть и увять раньше чем это было бы возможно?
если есть взможность ее надо использовать. я считаю. если есть желание.
ну да. публичность обязывает выглядеть.
а если я простая никому неизвестная тетка - то мне суждено задряхнуть и увять раньше чем это было бы возможно?
если есть взможность ее надо использовать. я считаю. если есть желание.
stich
old hamster
Желания нет.
Вообще никаких желаний не осталось.
А нет, есть одно - до пенсии дотянуть...
Вообще никаких желаний не осталось.
А нет, есть одно - до пенсии дотянуть...
stich
old hamster
Ибо самоубийство - грех.
Пеппи
Gold hamster
Дело не в публичности, а в том, что актрисы работают лицом, то есть от него прямо зависит наличие куска хлеба. А у прочего населения такой связи нету.
malinovyi_cirop
guru
я еще нет. пока не надо. но есть у меня подруги. немного старше. они все делают.
malinovyi_cirop
guru
зачем о крайностях.
я не хочу пенсию. на нее невозможно существовать.
(
я не хочу пенсию. на нее невозможно существовать.
(
malinovyi_cirop
guru
нет. пенсия 4600. квартплата 4200 (с телефоном и светом)
вопросы?
вопросы?
Ech_Aleks
минфа
"квартплата 4200 (с телефоном и светом)" - переедете в квартиру, где квартплата будет меньше.