Крошка енота
guru
Мой любимый детский стих:
Мистер Квакли, эсквайр,
Проживал за сараем.
Он в кадушке обедал и спал.
Мистер Крякли, эсквайр,
Погулял за сараем,
И с тех пор мистер Квакли пропал.
((
Мистер Квакли, эсквайр,
Проживал за сараем.
Он в кадушке обедал и спал.
Мистер Крякли, эсквайр,
Погулял за сараем,
И с тех пор мистер Квакли пропал.
((
Пилюля
Томэй ясность
Всех с новым днем! С Днем города!
Ура!
Ура!
Сейчас читают
Ночной дозор
128552
1043
"хвосты" прошлого
9538
107
Подвид бешеных знакомств
32980
329
я вот каждое воскресенье смотрю по утрам Едим дома с Высоцкой. У меня каждый раз возникает вопрос: кто эти люди, которые потом там все жрут и как мне туда записаться...
С добрым.
Вот так праздник..Все равно что день рождения нелюбимой тещи. Хоть и не хочется туда идти, но вроде как принято, надо.
Вот так праздник..Все равно что день рождения нелюбимой тещи. Хоть и не хочется туда идти, но вроде как принято, надо.
мы пойдем на праздник в Заельцовский район. Там приезжает группа Пистолетс (есть такая группа?)
понятия не имею.
я не пойду точно. Последний раз, что я был на дг был лет 15 назад. И, кстати, наерное, единственный.
я не пойду точно. Последний раз, что я был на дг был лет 15 назад. И, кстати, наерное, единственный.
ну нас там обещали кормить шашлыками и катать на квадроциклах... но если погода не улучшиться - пойдем просто в Белое солнце есть мясо (((
А день города я люблю... Все такие веселые, детишки нарядные,
А день города я люблю... Все такие веселые, детишки нарядные,
..везде пьяные малолетки...
да-да, красота.
да-да, красота.
я видимо куда-то не туда всегда попадаю. на праздники типо семейных, где детки красивые и веселые...
Видимо у меня ассоциации только с пл. Ленина и набережной. по молодости..
А так-то да. Хоть каждый день любуйся. Для этого и праздник никакой не нужен вовсе.
UPD Чет я опять как-то негативно. Меня уж и из списка контактов некорые вычеркивают. Типа негатив несу голимый. И в самом деле..А пойду-ка я праздновать дг. Танцевать на каждом углу и цветочки самым страшненьким дарить.
А так-то да. Хоть каждый день любуйся. Для этого и праздник никакой не нужен вовсе.
UPD Чет я опять как-то негативно. Меня уж и из списка контактов некорые вычеркивают. Типа негатив несу голимый. И в самом деле..А пойду-ка я праздновать дг. Танцевать на каждом углу и цветочки самым страшненьким дарить.
Может, Quest Pistols?
Белая стрекоза любви, стрекоза летииии *запела
Белая стрекоза любви, стрекоза летииии *запела
не знаю я. в прошлом год они привозили Федора Двинятина и еще какую-то группу, которую ты тоже знаешь. А в этом году - крызыс
после "монстров рока" только Пистолеты твои и согласятся..
Да божежьмой. Опять негативненько получилось. чеж делать-то, а? не писать чтоли вовсе?
Да божежьмой. Опять негативненько получилось. чеж делать-то, а? не писать чтоли вовсе?
мои пистолеты )))))) я даже не знаю как они выглядят и что поют. Это у нас знакомые - спонсоры дня города в заельцовском районе.
как выглядят-это последнее дело. Но вот что поют..
Всё, ушёл я от вас. До свидания!(в лучших традициях)
Всё, ушёл я от вас. До свидания!(в лучших традициях)
Крошка енота
guru
Привет )) Погода не располагает к гулянию. Подмок день города в этом году.
Пилюля
Томэй ясность
Я с дежурства щас уползу домой.
Пеппи
Gold hamster
Вот мы хнычем из-за дождей, а я неделю тусила с коллегой из Питера, так он в принципе не понял, за что мы ругаем нонешнюю погоду. Тепло же и солнце периодически бывает!
Пилюля
Томэй ясность
Мне твоя аватарка нравится очень!
Вот тебе ещё цветочек!
Вот тебе ещё цветочек!
Пилюля
Томэй ясность
По лужам поползешь ))Попрыгаю!
Крошка енота
guru
Я не хнычу. Мне не зимой любай погода хороша. И в Новосибирске нравится. Никуда отсюда не уеду. Буду здесь жить до конца света ))
Пеппи
Gold hamster
Я о том, что все познается в сравнении. Для питерских и наши три солнечных луча в неделю за счастье.
Крошка енота
guru
Спасибо. Жираф с цветком - почти как девочка с персиками.
Крошка енота
guru
Вот и нафиг в этом Питере жить с такой погодой.
Пилюля
Томэй ясность
Была в Питере в период с сентября по декабрь. Захватила золотую осень и зиму. Красота! Зима, правда , не настоящая. Слякоть. Мокрый снег тут же тает. Но такую погоду я тоже люблю. :))
А в Новосибирске-самый лучший климат! Все времена года ярко представлены!
Терпите, люди! Скоро лето!
А в Новосибирске-самый лучший климат! Все времена года ярко представлены!
Терпите, люди! Скоро лето!
> я вот каждое воскресенье смотрю по утрам Едим дома с Высоцкой. У меня каждый раз возникает вопрос: кто эти люди, которые потом там все жрут и как мне туда записаться...
Самое смешное, что я где-то читала, в Стар-хите, что ли, что она дома вообще ничего не готовит - некогда ей, типа. Постоянно то гастроли, то другая работа...
Самое смешное, что я где-то читала, в Стар-хите, что ли, что она дома вообще ничего не готовит - некогда ей, типа. Постоянно то гастроли, то другая работа...
Терпите, люди! Скоро летоуже закончится.
Недолго осталось ждать.
А вот лето в Питере примерно такое, как у нас сейчас, и есть. Я там как-то у бабушки двоюродной всё лето прогостила. Только посветлее ночью :-)))
Если пару раз выходила на улицу без кофты, то слава Богу.
Если пару раз выходила на улицу без кофты, то слава Богу.
уже закончится.Угу... Лето было короткое, но малоснежное.
Недолго осталось ждать.
Кста, по поводу "Белой стрекозы любви"... Вот оригинал в исполнении сетевого мема, вьюноши отменной степени безумия Николая Воронова. Доставляет...
Пока все гуляют день города и тут почти никого нет, можешь спросить меня. О чём ты хотел со мной поговорить?
Для Господ может конечно и утро, а для нас, простых селян, уж день к закату ближе.
Что доставляет?
Да, Бак, утро вечера мудренее, так что я, на всякий случай, отвечаю: нет, я русская с большой примесью украинской крови.
Да, Бак, утро вечера мудренее, так что я, на всякий случай, отвечаю: нет, я русская с большой примесью украинской крови.
Злорк, вы почему все вчера пост оставили? Мы хотели ночью безобразия безобразничать, а стыдно без контроля-то...
"Совесть пасажира - лучший контроллер" (с)
Фигли.
Фигли.
А чего тебе рассказать, вчера гулял на дне рождения, сорвала голос, теперь у меня такой голосочек с хрипотцой:) так пряма сексуальненько...
Как ты, со своей прожорливостью?
А погода нынче не ахти, конечно, но всё не дожди..(поддерживают светскую беседу)
А погода нынче не ахти, конечно, но всё не дожди..(поддерживают светскую беседу)
День города, а идти никуда не хочется:) С праздником вас всех:)
Ага, у вас дождь идёт? (вроде нет Фемид)