На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да. очищать от кожуры нада. и кушать. а не [sensored] !!!
лазурита палюбасу экстази засадила *вспомнив поменявшихся бабушку с внуком*
Ничего подобного

о-о-о-о-о-ххххххххх. вы бессовестные. мне теперь блинов охохохта до упаду. таких, тоненьких, чтоб как кружево и гооряченьких
ааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааа
Я знаю, что с ним делать надо. В блинчики заворачивать и шоколадным соусом поливать. У нас в столовой так готовят, мням.
Попробуй, тебе понравится
Попробуй, тебе понравится

На высоких ножках и без бананов красивее.

Хотел анегдот баянистый про страуча написать, но больно длинный, лень...
И все одно скажут баян
И все одно скажут баян
Сейчас читают
Ищу частника для написания недорого сайта
29355
71
Ночной дозор наносит ответный удар
312427
3211
Дневной дозор, сентябрьский
244545
1000
это, если вдруг не успею до ухода анекдот прочитать:
[:|||:]
[:|||:]
но больно длинный, лень...Гугл и копипаст в помощь

Хэндмэйд всегда лучшену щаз. развелось блин... индивидуалистов.![]()
malinovyi_cirop
guru
пиши давай. я тоже не знаю. а если и знаю то боян не кричу никогда

Мишель
Эмпат
Вот отрывки из школьных сочинений почетай заместо анекдотов.
"Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.
Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.
Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.
В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
Атомная война может испортить Вам весь день.
Дятел уселся и стал грызть дерево.
Много воды не пить! иначе вся вода выступит у вас на спине в виде соли."
"Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.
Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.
Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.
В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
Атомная война может испортить Вам весь день.
Дятел уселся и стал грызть дерево.
Много воды не пить! иначе вся вода выступит у вас на спине в виде соли."
ходят слухи, что Мишель учитель словесности в сельской школе))))
Мишель был зажиточный, он имел свиней и жену? 
А как быть с Анной Карениной и ядерной войной?

А как быть с Анной Карениной и ядерной войной?
так говорят, что из-за Елены началась троянская война..
нпп
дочитала...весь
так хотелось, как Новинка с середины прям кому-нить ответить
да и Коста со Стич призывали к этому , но сдержалась )))
Самое главное всё ж напишу:
Полотенца.
Лазурита! сейчас уже продаются полотенца с такими специальными петеличками, как платьюшки кукольные, и с фистончиками...их можно сразу вешать куда хошь...у меня в кухне такие.
А банные на стиральной машинке стопочкой лежат, умывальные на полотенцесушителе.
Сосиски. Ем "калабас-балабас", можно даже с оболочкой, она у них натуральная, мне часто лень чистить.
дочитала...весь
так хотелось, как Новинка с середины прям кому-нить ответить
да и Коста со Стич призывали к этому , но сдержалась )))
Самое главное всё ж напишу:
Полотенца.
Лазурита! сейчас уже продаются полотенца с такими специальными петеличками, как платьюшки кукольные, и с фистончиками...их можно сразу вешать куда хошь...у меня в кухне такие.
А банные на стиральной машинке стопочкой лежат, умывальные на полотенцесушителе.
Сосиски. Ем "калабас-балабас", можно даже с оболочкой, она у них натуральная, мне часто лень чистить.
НП
Возможно тут уже все зафлудили, я так до конца и не смогла прочит ать.
По теме:
Я За классику - мужик делает мужскую работу, баба - женскую. Но должна быть и взаимозаменяемость - ну на всякий пожарный. Жизнь сложная штука. А живем мы в России. Кони, избы...
Вобщем я возьмусь за мужскую работу, если больше некому ее сделатьь. А так... практически не приходится - муж хорошо дело знал, сейчас 4 сына - че го ж буду хвататься за ножовку, если есть тот у кого это лучше получится.
.. А печь в этом году я топить научилась - приехала без сына на дачу, а обгреватель не нашла, пришлось топить печку - с третьего раза получилось))) Теперь мне это дело по плечу!
Вспомнила своб бабушку - она овдовела в 46 лет и еще 40 лет жила без мужа - все умела, даже строить, крышу крыть. Летом конечно мы приезжали помочь - но так все сама. Причем была женственная и хрупкая, ну это чисто внешне - а характерь - кремень. Ну видимо за 40 лет вдовства другого и не получается)
Возможно тут уже все зафлудили, я так до конца и не смогла прочит ать.
По теме:
Я За классику - мужик делает мужскую работу, баба - женскую. Но должна быть и взаимозаменяемость - ну на всякий пожарный. Жизнь сложная штука. А живем мы в России. Кони, избы...
Вобщем я возьмусь за мужскую работу, если больше некому ее сделатьь. А так... практически не приходится - муж хорошо дело знал, сейчас 4 сына - че го ж буду хвататься за ножовку, если есть тот у кого это лучше получится.
.. А печь в этом году я топить научилась - приехала без сына на дачу, а обгреватель не нашла, пришлось топить печку - с третьего раза получилось))) Теперь мне это дело по плечу!
Вспомнила своб бабушку - она овдовела в 46 лет и еще 40 лет жила без мужа - все умела, даже строить, крышу крыть. Летом конечно мы приезжали помочь - но так все сама. Причем была женственная и хрупкая, ну это чисто внешне - а характерь - кремень. Ну видимо за 40 лет вдовства другого и не получается)
А чё сложного в том, чтобы печь топить?.. Меня и не учил никто, больше того, прочь гнали в детстве... Но когда я за дело берусь, у меня всегда всё разгорается как надо :-)
Огненный знак, блин...
Огненный знак, блин...
Ну не наю чего сложного, а это был мой первый опыт)) Вот костры сразу разжигаю. И это там же тяга должна быть, пока дотумкала открыть жиклер, чуть не задохнулась)
А чё сложного в том, чтобыДа основная сложность в том, что бы вовремя "выгнуца"..ну типа главное очень точно подобрать момент...так сказать...что бы либо 1-й вариант
с "НЕ БУДУ"..либо вотрой "САМА"...но и в том и в другом случае...вы(женщины) выглядите героически.в отличии от мужика...

Знаешь, я вот тоже про печи... хотела промолчать - разговор закончился уже, но вот это "героически выгнуться"...
Сила - не физическая, духа - не в том же, чтоб гордиться умением махать топором, а что надо вот это - пойдёшь и сделаешь, не взирая на умеешь или нет, твоё оно или дядю подождать бы.
Была у меня знакомая, цыпа такая нежная - на первый взгляд. Но однажды видела я, как она дрова рубит, приладив к полену топор и ударяя по нему молотком. Ну не умела тогда девочка эта дрова рубить. Только муж был в наряде, дрова на растопку закончились, а в холодном доме ребёнок маленький и электричества нет. Так что печка - и обогреться, и приготовить еду, как хочешь, так и растопи...
Сила - не физическая, духа - не в том же, чтоб гордиться умением махать топором, а что надо вот это - пойдёшь и сделаешь, не взирая на умеешь или нет, твоё оно или дядю подождать бы.
Была у меня знакомая, цыпа такая нежная - на первый взгляд. Но однажды видела я, как она дрова рубит, приладив к полену топор и ударяя по нему молотком. Ну не умела тогда девочка эта дрова рубить. Только муж был в наряде, дрова на растопку закончились, а в холодном доме ребёнок маленький и электричества нет. Так что печка - и обогреться, и приготовить еду, как хочешь, так и растопи...
я когда-нить напьюсь и про себя расскажу
про печь
про печь
Я так понимаю..что Это очередное разоблачение Симиной категоричности?
Не-е-е-е...не так...давайте не путать...я ясно написал...что несколько утрирую ситуацию..и изначально разговор шёл..не обответственности перед детьми...а о простой слабости человеческой....чтобы оправдать которую придумывается масса причин..только при этом женщина выглядит геройски а мужик тряпкой..вот и весь коленкор...
Не-е-е-е...не так...давайте не путать...я ясно написал...что несколько утрирую ситуацию..и изначально разговор шёл..не обответственности перед детьми...а о простой слабости человеческой....чтобы оправдать которую придумывается масса причин..только при этом женщина выглядит геройски а мужик тряпкой..вот и весь коленкор...

Такая страшная история, что только с алкоголем?

> пока дотумкала открыть жиклер
Боже мой... ты что топила?.. Карбюратор?..
Боже мой... ты что топила?.. Карбюратор?..
Не, ты не так понимаешь. Не готова я никого разоблачать и выводить куда-либо.
Это был ещё один штрих про женскую слабость, которая вполне может быть и силой - если надо.
Это был ещё один штрих про женскую слабость, которая вполне может быть и силой - если надо.
нет...она очень душевная...правда
но я ж на БЗ только про борщ
но я ж на БЗ только про борщ

Забота о детях...это скорее данность чем проявление силы или слабости...
А вот притягивание обстоятелств "за уши"...да!!!согласен сила великая...женцкая...другой видимо нет.
Так вы тада Это не рожайте...и не будет надобности силу прявлять...
А вот притягивание обстоятелств "за уши"...да!!!согласен сила великая...женцкая...другой видимо нет.
Так вы тада Это не рожайте...и не будет надобности силу прявлять...
Ну уж так и только? Процентов пять, может.

считается, что "только"
да это не важно )))
да это не важно )))
Калабас-балабас страшное какое-то название для сосисок, не находишь? : ))
Калабас-балабас страшное какое-то название для сосисок, не находишь? : ))
НПП
Не думаю, что эту фразу надо понимать буквально. Например, есть мнение - слабость женщины это мужчина, он и есть сильная ее сторона.
По мне же слабость как некое желание, как цель ради чего появляются силы достичь ее. При чем сила может быть различной - физ. сила, сила духа, моральные принципы, ум и т.д.
Не думаю, что эту фразу надо понимать буквально. Например, есть мнение - слабость женщины это мужчина, он и есть сильная ее сторона.
По мне же слабость как некое желание, как цель ради чего появляются силы достичь ее. При чем сила может быть различной - физ. сила, сила духа, моральные принципы, ум и т.д.
На п.п.
Сила, она, брат, в силе. В современных условиях.
И для любого пола. Как только женская нога на каблучке ступила на территорию бизнеса и карьеры с их конкуренцией, она вступила в игры по изначально мужским правилам. В которых тихая нежная незабудка единственно, что чай на подносике годна вносить, да и то не каждому шефу.
А в МПО - да, в МПО стоит попробовать симулировать слабость. По первости давая петуха при перестройке с рабочего режима на домашний.
Сила, она, брат, в силе. В современных условиях.
И для любого пола. Как только женская нога на каблучке ступила на территорию бизнеса и карьеры с их конкуренцией, она вступила в игры по изначально мужским правилам. В которых тихая нежная незабудка единственно, что чай на подносике годна вносить, да и то не каждому шефу.
А в МПО - да, в МПО стоит попробовать симулировать слабость. По первости давая петуха при перестройке с рабочего режима на домашний.
И симулировать слабость не нужно. Про себя могу написать: После работы, на которой, вроде бы, и не пашу, так обессиливаю, что становлюсь слабенькой-слабенькой..И такой покладистой-покладистой... 

щас понапишешь... еще скажи, что оргазм симулировать не нужно... кто привык играть в отношения, тот и будет в них все время играть, удивляясь, что всегда проигрывает
Ты что!! Как можно симулировать оргазм? 
Желаю всем правдишного оргазма!

Желаю всем правдишного оргазма!

Подумалось: как тяжело жить, наверное, когда приходится что-то симулировать... 
Симулирование любви, оргазма, счастья...
А потом, скорее всего,- срыв....
Как жаль...

Симулирование любви, оргазма, счастья...
А потом, скорее всего,- срыв....

Как жаль...
Ой, не говори, горе-горе.
Придет такая Валентина Матвиенко домой, захочет по привычке кулаком по столу стукнуть, а на стене прихожей плакатик, саморукописный, для памяти: "Валя! Помни, что ты женщина!"
Валя сразу давай кокетливо кулачком в воздухе крутить и хохотать колокольчиком, кружась в танце, руки за юбочку.
А вечером срыв - то коробку конфет от стресса сметелит, то кота пнет.
Придет такая Валентина Матвиенко домой, захочет по привычке кулаком по столу стукнуть, а на стене прихожей плакатик, саморукописный, для памяти: "Валя! Помни, что ты женщина!"
Валя сразу давай кокетливо кулачком в воздухе крутить и хохотать колокольчиком, кружась в танце, руки за юбочку.
А вечером срыв - то коробку конфет от стресса сметелит, то кота пнет.
Напиши ей официяльное письмо про тесто.
Мол, знаешь про кота из достоверных источников и требуешь прекратить исязание животины.
Мол, знаешь про кота из достоверных источников и требуешь прекратить исязание животины.

А где сегодня наши БЗ-шные мужчины? 
Спят, что ли?

Спят, что ли?