свет
ну да. очищать от кожуры нада. и кушать. а не [sensored] !!!
Мужик
Пришел Мужик и все опошлил. :хммм:
femid
лазурита палюбасу экстази засадила *вспомнив поменявшихся бабушку с внуком*
ааааааааааааааааааааа
Крыска
Я знаю, что с ним делать надо. В блинчики заворачивать и шоколадным соусом поливать. У нас в столовой так готовят, мням.
Попробуй, тебе понравится :yes.gif:
kosta
На высоких ножках и без бананов красивее.
И все одно скажут баян
Lasurita
это, если вдруг не успею до ухода анекдот прочитать:

[:|||:]
aglow
но больно длинный, лень...
Гугл и копипаст в помощь :umnik:
Lasurita
Хэндмэйд всегда лучше :yes.gif:
ну щаз. развелось блин... индивидуалистов.
aglow
пиши давай. я тоже не знаю. а если и знаю то боян не кричу никогда:yes.gif:
malinovyi_cirop
Вот отрывки из школьных сочинений почетай заместо анекдотов.

"Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.

Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.

Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой.

В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.

Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...

Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.

Атомная война может испортить Вам весь день.

Дятел уселся и стал грызть дерево.

Много воды не пить! иначе вся вода выступит у вас на спине в виде соли."
Мишель
ходят слухи, что Мишель учитель словесности в сельской школе))))
Сифон
Мишель был зажиточный, он имел свиней и жену? :ха-ха!:

А как быть с Анной Карениной и ядерной войной?
Мишель
так говорят, что из-за Елены началась троянская война..
Сифон
нпп
дочитала...весь
так хотелось, как Новинка с середины прям кому-нить ответить
да и Коста со Стич призывали к этому , но сдержалась )))

Самое главное всё ж напишу:
Полотенца.
Лазурита! сейчас уже продаются полотенца с такими специальными петеличками, как платьюшки кукольные, и с фистончиками...их можно сразу вешать куда хошь...у меня в кухне такие.
А банные на стиральной машинке стопочкой лежат, умывальные на полотенцесушителе.
Сосиски. Ем "калабас-балабас", можно даже с оболочкой, она у них натуральная, мне часто лень чистить.
Шелест
НП
Возможно тут уже все зафлудили, я так до конца и не смогла прочит ать.
По теме:
Я За классику - мужик делает мужскую работу, баба - женскую. Но должна быть и взаимозаменяемость - ну на всякий пожарный. Жизнь сложная штука. А живем мы в России. Кони, избы...
Вобщем я возьмусь за мужскую работу, если больше некому ее сделатьь. А так... практически не приходится - муж хорошо дело знал, сейчас 4 сына - че го ж буду хвататься за ножовку, если есть тот у кого это лучше получится.
.. А печь в этом году я топить научилась - приехала без сына на дачу, а обгреватель не нашла, пришлось топить печку - с третьего раза получилось))) Теперь мне это дело по плечу!
Вспомнила своб бабушку - она овдовела в 46 лет и еще 40 лет жила без мужа - все умела, даже строить, крышу крыть. Летом конечно мы приезжали помочь - но так все сама. Причем была женственная и хрупкая, ну это чисто внешне - а характерь - кремень. Ну видимо за 40 лет вдовства другого и не получается)
Новинка
А чё сложного в том, чтобы печь топить?.. Меня и не учил никто, больше того, прочь гнали в детстве... Но когда я за дело берусь, у меня всегда всё разгорается как надо :-)
Огненный знак, блин...
Крыска
Ну не наю чего сложного, а это был мой первый опыт)) Вот костры сразу разжигаю. И это там же тяга должна быть, пока дотумкала открыть жиклер, чуть не задохнулась)
Крыска
А чё сложного в том, чтобы
Да основная сложность в том, что бы вовремя "выгнуца"..ну типа главное очень точно подобрать момент...так сказать...что бы либо 1-й вариант
с "НЕ БУДУ"..либо вотрой "САМА"...но и в том и в другом случае...вы(женщины) выглядите героически.в отличии от мужика... :ха-ха!:
Серафимм
Знаешь, я вот тоже про печи... хотела промолчать - разговор закончился уже, но вот это "героически выгнуться"...
Сила - не физическая, духа - не в том же, чтоб гордиться умением махать топором, а что надо вот это - пойдёшь и сделаешь, не взирая на умеешь или нет, твоё оно или дядю подождать бы.
Была у меня знакомая, цыпа такая нежная - на первый взгляд. Но однажды видела я, как она дрова рубит, приладив к полену топор и ударяя по нему молотком. Ну не умела тогда девочка эта дрова рубить. Только муж был в наряде, дрова на растопку закончились, а в холодном доме ребёнок маленький и электричества нет. Так что печка - и обогреться, и приготовить еду, как хочешь, так и растопи...
Таша
я когда-нить напьюсь и про себя расскажу
про печь
Таша
Я так понимаю..что Это очередное разоблачение Симиной категоричности?
Не-е-е-е...не так...давайте не путать...я ясно написал...что несколько утрирую ситуацию..и изначально разговор шёл..не обответственности перед детьми...а о простой слабости человеческой....чтобы оправдать которую придумывается масса причин..только при этом женщина выглядит геройски а мужик тряпкой..вот и весь коленкор...:улыб:
Шлёндра
Такая страшная история, что только с алкоголем?:улыб:
Новинка
> пока дотумкала открыть жиклер

Боже мой... ты что топила?.. Карбюратор?..
Серафимм
Не, ты не так понимаешь. Не готова я никого разоблачать и выводить куда-либо.
Это был ещё один штрих про женскую слабость, которая вполне может быть и силой - если надо.
Таша
нет...она очень душевная...правда
но я ж на БЗ только про борщ :secret:
Таша
Забота о детях...это скорее данность чем проявление силы или слабости...
А вот притягивание обстоятелств "за уши"...да!!!согласен сила великая...женцкая...другой видимо нет.
Так вы тада Это не рожайте...и не будет надобности силу прявлять...
Шлёндра
Ну уж так и только? Процентов пять, может.:улыб:
Таша
считается, что "только"
да это не важно )))
Шлёндра
Лазурита! сейчас уже продаются полотенца с такими специальными петеличками, как платьюшки кукольные, и с фистончиками...их можно сразу вешать куда хошь...у меня в кухне такие.
А банные на стиральной машинке стопочкой лежат, умывальные на полотенцесушителе.
Калабас-балабас страшное какое-то название для сосисок, не находишь? : ))
Шелест
НПП
Не думаю, что эту фразу надо понимать буквально. Например, есть мнение - слабость женщины это мужчина, он и есть сильная ее сторона.
По мне же слабость как некое желание, как цель ради чего появляются силы достичь ее. При чем сила может быть различной - физ. сила, сила духа, моральные принципы, ум и т.д.
SweTTik
На п.п.

Сила, она, брат, в силе. В современных условиях.
И для любого пола. Как только женская нога на каблучке ступила на территорию бизнеса и карьеры с их конкуренцией, она вступила в игры по изначально мужским правилам. В которых тихая нежная незабудка единственно, что чай на подносике годна вносить, да и то не каждому шефу.

А в МПО - да, в МПО стоит попробовать симулировать слабость. По первости давая петуха при перестройке с рабочего режима на домашний.
Пеппи
И симулировать слабость не нужно. Про себя могу написать: После работы, на которой, вроде бы, и не пашу, так обессиливаю, что становлюсь слабенькой-слабенькой..И такой покладистой-покладистой... :смущ:
Пилюля
щас понапишешь... еще скажи, что оргазм симулировать не нужно... кто привык играть в отношения, тот и будет в них все время играть, удивляясь, что всегда проигрывает
GuimpLеna
Ты что!! Как можно симулировать оргазм? :eek:
Желаю всем правдишного оргазма! :улыб:
Пилюля
Подумалось: как тяжело жить, наверное, когда приходится что-то симулировать... :хммм:
Симулирование любви, оргазма, счастья...
А потом, скорее всего,- срыв.... :хммм:
Как жаль...
Пилюля
Ой, не говори, горе-горе.
Придет такая Валентина Матвиенко домой, захочет по привычке кулаком по столу стукнуть, а на стене прихожей плакатик, саморукописный, для памяти: "Валя! Помни, что ты женщина!"
Валя сразу давай кокетливо кулачком в воздухе крутить и хохотать колокольчиком, кружась в танце, руки за юбочку.
А вечером срыв - то коробку конфет от стресса сметелит, то кота пнет.
Пеппи
Кота пусть в покое оставит! :зло:
Пилюля
Напиши ей официяльное письмо про тесто.
Мол, знаешь про кота из достоверных источников и требуешь прекратить исязание животины.
Пеппи
:ха-ха!:Жень, я умираю над твоими постами! Пощадите, доктор!
Пилюля
А где сегодня наши БЗ-шные мужчины? :смущ:
Спят, что ли?