ага. ну так вот чисто визуально для меня эта картинка воплощение лжи)
ничего себе ассоциация....
в голову бы такое никогда не пришло...
в голову бы такое никогда не пришло...
да нет никакого "и" просто мне кажется что не у меня одной такие ассоциации)
Ну, а вот если такой вариант посмотреть, сугубо абстрактно: маска, чтобы не дышать чуждым духом?
ну это уже слишком наворочено, можно сюда еще микробов приплести)
Сейчас читают
День светлый!
61342
1000
Красота и беременность (часть 42)
181368
1000
Дневник
109124
1003
Ага, извини, занят уже, ухожу. Мне, кстати, интересно с тобой поговорить было бы здесь на Форуме, находись как-нибудь
БарагозниК
old hamster
я тока вернулся... очки мне надо други.................
ты можешь всегда найти меня в личке, Бак, если чё..
upd
я часто просматриваю форум. Задавай вопросы, не стесняйся.
upd
я часто просматриваю форум. Задавай вопросы, не стесняйся.
БарагозниК
old hamster
утопал спать... всем пака..................................................
Почему?Потому что времени было два часа, а Вы так прочно стояли на своём, что сил что-то доказывать у меня уже не нашлось.Но я всё равно не согласна с такой уж безусловной объективностью фотоаппарата. Хотя бы потому, что для этой самой объективности нужно соблюсти кучу "если", которую Вы же сами и перечислили где-то выше.
Всё равно не пойму?
Или просто всё равно?
Хехехе объективности фотоаппарата.
Помнится, балуясь, мы с подругами сфотографировались на паспорт в трех фотоателье, в один день, последовательно их обходя. Три варианта фотографий показали трех разных людей трех разных возрастов и мастей во всех трех случаях. В одном из случаев я оказалась практически блондинкой, шо абсолютно загадошно.
В другом - я пронзала взором черных очей, которых отродясь не имела.
С другой стороны, к собственному зеркальному виду народ привыкает, глаз замыливается. К тому же, зеркало показывает один( фронтальный) ракурс. И еще люди привыкают подставлять зеркалу лицо, сгруппированное в любимое выражение.
И тело со втянутым животом.
Помнится, балуясь, мы с подругами сфотографировались на паспорт в трех фотоателье, в один день, последовательно их обходя. Три варианта фотографий показали трех разных людей трех разных возрастов и мастей во всех трех случаях. В одном из случаев я оказалась практически блондинкой, шо абсолютно загадошно.
В другом - я пронзала взором черных очей, которых отродясь не имела.
С другой стороны, к собственному зеркальному виду народ привыкает, глаз замыливается. К тому же, зеркало показывает один( фронтальный) ракурс. И еще люди привыкают подставлять зеркалу лицо, сгруппированное в любимое выражение.
И тело со втянутым животом.
malinovyi_cirop
guru
вот мне срочно паспорт новый надо было а фото гадкое вышло и переделывать некогда и теперь его теопеть не могу и жду когда он закончится а фотографу тому руки оторвать и выбросить коли выросли не из того места что положено
БарагозниК
old hamster
парви его и выкинь... это ведь великая трагедия... а вообще есть древняя народная мудрасть, неча на зеркало пинять коли..."
Крыска
unreal
Кстати, да. Хороший способ смирения собственной гордыни - почаще смотреть в свой паспорт :-)
Можно патентовать :-)
Можно патентовать :-)
malinovyi_cirop
guru
вобще я думала что на фотографов учат. а так людей уродовать любой может без диплома и образования. бред какой то
БарагозниК
old hamster
ага учат... че малчишь то, мне не отвичаешь?
счас мимо меги ехала там мильен машин стоит - розыгрыш идет. и тут нет никого - видать на розыгрыше все
malinovyi_cirop
guru
а смирения той тете надо - что меня фотографировала.
ее конечно можно понять и пожалеть -
разгар жаркого лета, в кабинетике подвальном что есть громконазываемая "фотостудия" - дико душно и спертый воздух..
тут заходит такая девица нагло молода и заявляет что ей фото надо. срочное на загранпаспорт.. вот и сфотали ее..
ее конечно можно понять и пожалеть -
разгар жаркого лета, в кабинетике подвальном что есть громконазываемая "фотостудия" - дико душно и спертый воздух..
тут заходит такая девица нагло молода и заявляет что ей фото надо. срочное на загранпаспорт.. вот и сфотали ее..
Крыска
unreal
В следующий раз шоколадку с собой прихвати :-)
Хотя, следующего раза не будет - фотографируют на загран нынче прямо там, где принимают заявления...
Хотя, следующего раза не будет - фотографируют на загран нынче прямо там, где принимают заявления...
а вот не предыдушем такая фотка была чудная. просто прелесть.
а вабще конечно плюс пять лет никого не красит
а вабще конечно плюс пять лет никого не красит
а вабще конечно плюс пять лет никого не красит... зато ты увидела ...над чем нуно работать...чтоб через пять лет не расстраиваться...
malinovyi_cirop
guru
кстати да. хоколадки иногда чудеса творят
Пеппи
Gold hamster
... зато ты увидела ...над чем нуно работать...Да пряяям... В совеЦких фотоателье фотографии лежали тремя кучками. Мужчины, женщины и лица, чей пол по фотографии оказался нераспознаваем.
Вряд ли они и по жизни такими ходили. Чудеса света, тени и оптики.
DART WEIDER
guru
..ну сейчас не советские времена... :)...и кажется там все могут корректировать и ретушировать...сейчас
ахха.. пластическая хирургия и ботокс всех спасут
Пеппи
Gold hamster
Кто бы этим заморачивался, делая фотографию на чиповый иностранный. Бац-бац и все.
БарагозниК
old hamster
поеду фотки вылажу с рыбалки....
stich
old hamster
А зачем?
Что выросло - то выросло. Мы ж не кинозвёзды, чтоб стремиться к Гурченкиному карикатуризму...
Что выросло - то выросло. Мы ж не кинозвёзды, чтоб стремиться к Гурченкиному карикатуризму...
собственно - а чтов твоем понимании "мы - не кинозвезды"
ну да. публичность обязывает выглядеть.
а если я простая никому неизвестная тетка - то мне суждено задряхнуть и увять раньше чем это было бы возможно?
если есть взможность ее надо использовать. я считаю. если есть желание.
ну да. публичность обязывает выглядеть.
а если я простая никому неизвестная тетка - то мне суждено задряхнуть и увять раньше чем это было бы возможно?
если есть взможность ее надо использовать. я считаю. если есть желание.
stich
old hamster
Желания нет.
Вообще никаких желаний не осталось.
А нет, есть одно - до пенсии дотянуть...
Вообще никаких желаний не осталось.
А нет, есть одно - до пенсии дотянуть...
stich
old hamster
Ибо самоубийство - грех.
Пеппи
Gold hamster
Дело не в публичности, а в том, что актрисы работают лицом, то есть от него прямо зависит наличие куска хлеба. А у прочего населения такой связи нету.
malinovyi_cirop
guru
я еще нет. пока не надо. но есть у меня подруги. немного старше. они все делают.
malinovyi_cirop
guru
зачем о крайностях.
я не хочу пенсию. на нее невозможно существовать.
(
я не хочу пенсию. на нее невозможно существовать.
(
malinovyi_cirop
guru
нет. пенсия 4600. квартплата 4200 (с телефоном и светом)
вопросы?
вопросы?
Ech_Aleks
минфа
"квартплата 4200 (с телефоном и светом)" - переедете в квартиру, где квартплата будет меньше.