Крыска
unreal
Спорим, на сковородке получился бы значительно печальнее итог? :-)
а толку-то?
у нас всё-равно таких шляпок нет :-))
у нас всё-равно таких шляпок нет :-))
malinovyi_cirop
guru
однозначно.
о. один раз я тушила тефтельки и пошла к соседке.
кастрюлю пришлось выбросить. сестра долго ругалась что все веши дома прпахли гарью
о. один раз я тушила тефтельки и пошла к соседке.
кастрюлю пришлось выбросить. сестра долго ругалась что все веши дома прпахли гарью
А с торговых представителей - имеет *занудно*
Шлёндра
grandmother
не знаю
я тебя про рыбку спросила - ты молчишь...не отвечаешь
я тебя про рыбку спросила - ты молчишь...не отвечаешь
Пилюля
Томэй ясность
Помнишь, какая ты была в ботсаду? Красота!
Сейчас читают
Дневной дозор
144503
1016
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
397106
1000
Девиртуализация (NF)
14298
149
С торговых представителей? Да.. Буклеты про лекарства, ручки.. Вино иногда. Хоть бы кто долларов подкинул! Или путевочку на Канары..
БарагозниК
old hamster
профессия врач одна из самых циничных в нашем государстве... не смотря на благородство..."накрылся тазиком Злорка"
У меня тоже нет таких шляпок! А фотка есть!
БарагозниК
old hamster
я тебе ответил про рыбу, что продал рыбу, а деньги пропил..
я густой, сладкий, липкий сироп. я обволакиваю и растворяю твои мозги.. поглащаю твое сознание..
Пилюля
Томэй ясность
профессия врач одна из самых циничных в нашем государстве... не смотря на благородство..."накрылся тазиком Злорка"Так-с... Пройди-ка ты, Антон, ко мне на осмотр! Тазик сними..
malinovyi_cirop
guru
о, Пилюля. ты антона сфотай. бэз тазика. и фотачки повесь
все лучше чем нас учить самисебя фотать)
все лучше чем нас учить самисебя фотать)
А картошку и я на сковородке жарить не мастер. Да и мешать меня её задалбывает.
Заведующие аптек очень некриво путешествуют за счёт дистрибьютеров.
Это ты, Галя, просто мелкая сошка в сложном построении системы окучивания.
Это ты, Галя, просто мелкая сошка в сложном построении системы окучивания.
БарагозниК
old hamster
ну уж дудки) мне на день города пора, "остарожна, пятясь задом"
БарагозниК
old hamster
я могу тебя в скайпе паказаться если те интересно....
это я про то, что вопрос задала шлендра а ответил ты на него мне. ты скоро кроме меня тут ваабще всех видеть перестанешь
А еще масло не жалетьНа сливочном такая картошечка хорошая получается
Пилюля
Томэй ясность
Фотачки без разрешения не вывешиваю. Секретов не выдаю! Могила, карочи, а не Пилюля..
БарагозниК
old hamster
Ладно уехал, мошт приеду.. хорошего вечера всем...
Заведующие аптек очень некриво путешествуют за счёт дистрибьютеров.
Ясно. Вот про хороших там уточнения не было.
stich
old hamster
Не совсем согласна.
Я знаю лично нескольких, кто не за деньги, а за совесть работает.
Кто срывается среди ночи по звонку и едет, кому можно позвонить в любое время дня и ночи - и с тобой поговорят и проконсультируют, у кого душа наразрыв за всех своих пациентов...
Они есть, есть, Барагозник, спи спокойно!
Я знаю лично нескольких, кто не за деньги, а за совесть работает.
Кто срывается среди ночи по звонку и едет, кому можно позвонить в любое время дня и ночи - и с тобой поговорят и проконсультируют, у кого душа наразрыв за всех своих пациентов...
Они есть, есть, Барагозник, спи спокойно!
Тут не мелко-, крупносошность важна...
Масла, да, должно быть достаточно... но не излишне много...
Необходимо и достаточно, я бы сказала : ) А вот со сливочным маслом сейчас напряженно... кургом один спред.
Народ, вы где масло настоящее сливочное покупаете? Может, в деревне какой можно прикупить с полкубометра такой кусочек?..
Необходимо и достаточно, я бы сказала : ) А вот со сливочным маслом сейчас напряженно... кургом один спред.
Народ, вы где масло настоящее сливочное покупаете? Может, в деревне какой можно прикупить с полкубометра такой кусочек?..
malinovyi_cirop
guru
Тут не мелко-, крупносошность важна...продажность душонки?
Ясно. Вот про хороших там уточнения не было.Не поняла... Про что?
Никогда не любила на сливочном масле жарить. А с покупкой фритюрницы и вовсе на кукурузное перешла.
Картошка фри и картошка, жареная на сковороде, - это всё же 2 разных блюда : )
Меня мама убеждала с ремнём в руке идти учиться на провизора - во все времена они жили в шоколаде
Мы о врачах. Ты ответила, что для хорошего врача важен только пациент, а я ответила, уточняя свой предыдущий пост, что когда мне рассказывали про всякие отчетности, анализы, обследования и прочее и кто с этого что имеет, не уточнялось, какие это врачи, хорошие, обычные, плохие или какие.Ясно. Вот про хороших там уточнения не было.Не поняла... Про что?
Кстати, а че там с отгадкой?
malinovyi_cirop
guru
Меня мама убеждала с ремнём в руке идти учиться на провизора - во все времена они жили в шоколадено как ты уже сказала -маму ты не слушаешь
Крошка енота
guru
Галя, кстати, а ты в какой области врач, если не секрет?
Да. Фри легче готовить, да и быстрее. И, кстати, она менее жирная получается :-)
Провизор- это не врач.
Врачи-не провизоры *гордо*
Врачи-не провизоры *гордо*
malinovyi_cirop
guru
эхх...
а я не ужинаю. вот чай пью зеленый.
кстати о таблетках рекламу видела - какая то фигня для снижения аппетита. мне надо наверно..
а я не ужинаю. вот чай пью зеленый.
кстати о таблетках рекламу видела - какая то фигня для снижения аппетита. мне надо наверно..
Я в последнее время как-то перестала картошку любить... и вообще я как-то перестала любить есть : )) Черт его знает почему : )))
Да балда тут не я. Нефиг так воспитывать, чтобы начиная с паспортного возраста, только и делать, что наперекор.