На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дождь идет
900
10
Fox-cub
Фокс-мажор
Опять дождь по стеклам барабанит. А я вот в такие минуты пачиму-то вспоминаю Мышу-малышу, бежит она в моем воспоминании вся такая искренне-чистая и женственная, ну натурально, не снимая босоножки, перебирая своими нежно-поэтичными лапками холодные потоки. Мне, лично, очень ее не хватает....

ну и ну....ассоциации у Вас :-))
а про потоки...в пятницу в ливень переходила ул. Ватутина на Металлурге, вода была выше щиколоток...полные туфли зачерпнула
дорогу перешла - вылила :-))
и бегом домой!
а про потоки...в пятницу в ливень переходила ул. Ватутина на Металлурге, вода была выше щиколоток...полные туфли зачерпнула
дорогу перешла - вылила :-))
и бегом домой!
Наталь Пална, я не судец вашим с ней отношениям. Исчезла целая главутища с БЗ. Мышоночка, неужели ты нафсигда ушла со своими "поехали-за-орехами"?

так топик об отношениях с Мышей?
так я её люблю...особою любовью
Не-не! Я же ваще тут гакстербакстер типа. И не в курсях ваще. Просто вы женщины такие загадочные созданья, не знаешь с какого бока вас обойти, чтоб не загадили
Пы сы. Вернись, Мышка-Иришка!

Пы сы. Вернись, Мышка-Иришка!

ей можно позвонить *подсказывает*
только не рыдай ты так...на улице итак мокрядь который день
только не рыдай ты так...на улице итак мокрядь который день
Телефончик бы кто кинул в личку.
Когда идет дождь, мне хочется спрятаться под одеялко с нежным плечиком в обнимку. А потом долго и с упоением читать Булгакова. А еще Алексея Толстова или Динку Осеевой. Когда уже детство из меня выйдет?
Когда идет дождь, мне хочется спрятаться под одеялко с нежным плечиком в обнимку. А потом долго и с упоением читать Булгакова. А еще Алексея Толстова или Динку Осеевой. Когда уже детство из меня выйдет?

Сейчас читают
Дневной дозор...классический!
81595
1000
Лечение волос
281009
1014
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
43272
335
нельзя телефончики в личку кидать без ведома владельцев того телефончика )))
но мне кажется Мыша почувствует...и придёт
но мне кажется Мыша почувствует...и придёт
Есть такие женщины - умницы-красавицы,
А есть Натальи Павловны,
Что всякому понравятся!
пы сы. Евстевсвенно! Без разрешения Мышки я не хакер на ее интерфейс!
А есть Натальи Павловны,
Что всякому понравятся!
пы сы. Евстевсвенно! Без разрешения Мышки я не хакер на ее интерфейс!
Да, погода дерьмо.
дальше будет только хуже
дальше будет только хуже
Что, июль будет таким же, как и июнь?