На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я грибы жрал..прикольна!!ваще...Ленина видел.и с Гагариным даже бухал..вот
не ври!
Ленина очень просто увидеть. Для этого нужно попасть на площадь его имени. А тем кому этого мало, может стоит отстоять очередь в мавзолей.
Грибы тут ни при чём.
Ленина очень просто увидеть. Для этого нужно попасть на площадь его имени. А тем кому этого мало, может стоит отстоять очередь в мавзолей.
Грибы тут ни при чём.
ннп
я грибы не жрал и не буду, хватит с меня курения. лучше мультики посмотрю по телеку
я грибы не жрал и не буду, хватит с меня курения. лучше мультики посмотрю по телеку

Наконец то нашли структурную формулу LCD.
Поздравляю.
Поздравляю.
Интересно. А из чего вообще следует подозрение, что опыт имелся?..
Нет, никаких галлюциногенов никогда не пробовала. Только вот план пару раз курила. Но поскольку вообще не курю, то и эффект как-то не особо поняла. Есть вот помню страаашно захотелось. А так - от бутылки пива такой же эффект. Только голод такой не просыпается.

Нет, никаких галлюциногенов никогда не пробовала. Только вот план пару раз курила. Но поскольку вообще не курю, то и эффект как-то не особо поняла. Есть вот помню страаашно захотелось. А так - от бутылки пива такой же эффект. Только голод такой не просыпается.
т.е. билеты в амстердам можно сдавать?
Езжай, че уж там. В Амстердаме достаточно любопытных мест и без травы.
ЗЫ. В тему топика. Я - недочеловек. И мне все равно, что вы все по этому поводу думаете.
ЗЫ. В тему топика. Я - недочеловек. И мне все равно, что вы все по этому поводу думаете.
Сейчас читают
2 июня 19:00, ЦПКиО
111356
683
Политика и биология. (часть 2)
169272
579
Грибы 2015 (часть 2)
493229
978
Не, ну может тебя еще фонарики красного цвета привлекают. Ты сразу так то не торопись :))
А че - в России с фонариками уже напряженка?
Не знаю... чет как-то не интересовался этим вопросом.
Хотя по телеку недавно показывали... господи, какие они страшные!!!

Хотя по телеку недавно показывали... господи, какие они страшные!!!
Ну кто-то про свою сверхчеловечность думает, а кто-то - и в них приятность находит. Вопрос только, чем действительность корректируешь.