На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я грибы жрал..прикольна!!ваще...Ленина видел.и с Гагариным даже бухал..вот
не ври!
Ленина очень просто увидеть. Для этого нужно попасть на площадь его имени. А тем кому этого мало, может стоит отстоять очередь в мавзолей.
Грибы тут ни при чём.
Ленина очень просто увидеть. Для этого нужно попасть на площадь его имени. А тем кому этого мало, может стоит отстоять очередь в мавзолей.
Грибы тут ни при чём.
ннп
я грибы не жрал и не буду, хватит с меня курения. лучше мультики посмотрю по телеку
я грибы не жрал и не буду, хватит с меня курения. лучше мультики посмотрю по телеку

Наконец то нашли структурную формулу LCD.
Поздравляю.
Поздравляю.
Интересно. А из чего вообще следует подозрение, что опыт имелся?..
Нет, никаких галлюциногенов никогда не пробовала. Только вот план пару раз курила. Но поскольку вообще не курю, то и эффект как-то не особо поняла. Есть вот помню страаашно захотелось. А так - от бутылки пива такой же эффект. Только голод такой не просыпается.

Нет, никаких галлюциногенов никогда не пробовала. Только вот план пару раз курила. Но поскольку вообще не курю, то и эффект как-то не особо поняла. Есть вот помню страаашно захотелось. А так - от бутылки пива такой же эффект. Только голод такой не просыпается.
т.е. билеты в амстердам можно сдавать?
Езжай, че уж там. В Амстердаме достаточно любопытных мест и без травы.
ЗЫ. В тему топика. Я - недочеловек. И мне все равно, что вы все по этому поводу думаете.
ЗЫ. В тему топика. Я - недочеловек. И мне все равно, что вы все по этому поводу думаете.
Сейчас читают
Дозор полуапрельский
85014
1000
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
123913
1036
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228164
1000
Не, ну может тебя еще фонарики красного цвета привлекают. Ты сразу так то не торопись :))
А че - в России с фонариками уже напряженка?
Не знаю... чет как-то не интересовался этим вопросом.
Хотя по телеку недавно показывали... господи, какие они страшные!!!

Хотя по телеку недавно показывали... господи, какие они страшные!!!
Ну кто-то про свою сверхчеловечность думает, а кто-то - и в них приятность находит. Вопрос только, чем действительность корректируешь.