На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
Я только что понял, что я соль земли, сверхчеловек, и еврей практически. А вы как считаете?
ничо личного, квалифицированная психиатрическая помощь бы вам того этого ага
Думаете еще не поздно? Еще могут излечить? Сомневаюсь как-то.
Последствия употребления мухоморов необратимы?
Боюсь, что так. Судя по предыдущим постам ТС - употреблять мухоморы он начал очень давно.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 99)
181613
999
Политика и биология.
536489
1001
Образ настроения
6070
91
да ладно вам.. rotten один из немногих интересных, что спустился на этот подфорум.
С основного.Ну, и с небес естессно. ибо, сверхчеловек как-никак.. Я не очень в курсе как на счет соли, но перец тот еще, похоже))
Может и правда всем маненько с транс сходить? Все интересными станем. 
Мухоморов нынче наверное хороший урожай.

Мухоморов нынче наверное хороший урожай.
Когда бред становится нормой - к нему перестают проявлять интерес.
Ты не распелась еще с утра, Фемид, видимо?
Я слабо представлю попкорн в офисе.
Я слабо представлю попкорн в офисе.
Сложно спорить. Вокруг действительно полно бреда, ставшего вполне такой себе нормой неособенной.
Но все-таки есть бред, который по-прежнему не теряет свежести. Хоть и не ново вроде.
Но все-таки есть бред, который по-прежнему не теряет свежести. Хоть и не ново вроде.
Ну и что тебя зацепило в последнем, так сказать, примере?
хххххахахаааа
я теперь всегда "покорно" буду называть "попкорно"
шмишнооооо
я теперь всегда "покорно" буду называть "попкорно"
шмишнооооо
Так вы, я вижу, и предмета-то не знаете, батенька
Я про мухоморы. Т.е. мухоморы Вы естественно знаете, а что с ними делать нет.
Я, признаюсь, отвары тоже не варил. Не викинг, нет.
Лучше спросите напрямую у ТС про действие мускарина.
Я про мухоморы. Т.е. мухоморы Вы естественно знаете, а что с ними делать нет.
Я, признаюсь, отвары тоже не варил. Не викинг, нет.
Лучше спросите напрямую у ТС про действие мускарина.
Я считаю ,что ты вообще сверхчеловек, уникум!
И вообще , мне за счастье,что ты снизошел до общения со мной на БЗ.
Я серьезно!
И вообще , мне за счастье,что ты снизошел до общения со мной на БЗ.
Я серьезно!
И желательно в личке, *чтоб не нарушать отчетности* (с) Кот Матроскин.
Негоже пупу вселенной падать на колени перед простым сверхчеловеком! 

Да-да, а если вспомнить, что имеет в запасе автор сего топика..
Впрочем, не будем переводить тему. Патамушта тема- Сверхчеловек. Черт, у меня опять напрашивается вопрос, а всегда ли он сверху.
Так, главное не отвлекаться от темы мухоморов. Вот ты, Злорк, скажи. какие эксперименты ты ставил над собой? С мухоморами, естессно. Я вот могу похвастаться, что лет в 16 мы с приятелями способ приготовления и употребления .
Впрочем, не будем переводить тему. Патамушта тема- Сверхчеловек. Черт, у меня опять напрашивается вопрос, а всегда ли он сверху.
Так, главное не отвлекаться от темы мухоморов. Вот ты, Злорк, скажи. какие эксперименты ты ставил над собой? С мухоморами, естессно. Я вот могу похвастаться, что лет в 16 мы с приятелями способ приготовления и употребления .
Пушок - пупок вселенной)) а можно просто - Пупок)
У тебя пирсинг есть? Это я про пуп(просто так спросил)
Не, я достаточно себя знаю, чтобы над собой подобные эксперементы проводить. В этом мире и так полно способов расслабиться.
Пупок
хи-хи(заливается мелким смехом)
Она ща побежит на городской и опять будет причитать, что коверкают ее ник...
хи-хи(заливается мелким смехом)
Она ща побежит на городской и опять будет причитать, что коверкают ее ник...
Хи-хи-хи.
Я вот что думаю!
А нафига заводить топы и не писать в них?
Больше похоже на кинутую курицам траву, нежели на полноценный обед в большой компании.
Я вот что думаю!
А нафига заводить топы и не писать в них?
Больше похоже на кинутую курицам траву, нежели на полноценный обед в большой компании.
в юности все было интересно,мой дорогой друг.
Ну что зацепило... Чистота состояния наверное. И что есть логика в развитии при полном ее отсутствии. Сложно сформулировать.
А мое впечатление как-то выделяется от общепринятого, относительно стандартого восприятия?
Кстати, вот меня именно такой аспект сильно интересует. Все же видят себя уникальными и аутентичными, потребность самореализации вроде в основе потребностей имеется. Но при этом мало как-то прямо реально хочет быть белой вороной. И вообще этих ворон принято отвергать. Ну разве что понаблюдать за такой вороной прикольно и интересно, но как-то число отличающихся от стандартного большинства никогда не меняется. Разве что опять же мода возникает в общей массе на какие-то внешние атрибуты отличающихся - тех или других. Естественно подражание всегда сохраняется только на поверхности. В глубину полезут только те, кто чувствует потребность именно в такой самореализации, ибо он себя начинает идентифицировать с какими-то принятыми отщепенцами. Счас вроде как принята толерантность, потому вообще говоря сложно как-то реально оторваться - сопротивление уже не имеет того накала, как, скажем в советское время, да вообще во всем мире в 60-80 годах.
Ну и как же быть original, но при этом вполне так социально адаптированным - и соответственно востребованным и актуальным? Где вообще грань?
А мое впечатление как-то выделяется от общепринятого, относительно стандартого восприятия?
Кстати, вот меня именно такой аспект сильно интересует. Все же видят себя уникальными и аутентичными, потребность самореализации вроде в основе потребностей имеется. Но при этом мало как-то прямо реально хочет быть белой вороной. И вообще этих ворон принято отвергать. Ну разве что понаблюдать за такой вороной прикольно и интересно, но как-то число отличающихся от стандартного большинства никогда не меняется. Разве что опять же мода возникает в общей массе на какие-то внешние атрибуты отличающихся - тех или других. Естественно подражание всегда сохраняется только на поверхности. В глубину полезут только те, кто чувствует потребность именно в такой самореализации, ибо он себя начинает идентифицировать с какими-то принятыми отщепенцами. Счас вроде как принята толерантность, потому вообще говоря сложно как-то реально оторваться - сопротивление уже не имеет того накала, как, скажем в советское время, да вообще во всем мире в 60-80 годах.
Ну и как же быть original, но при этом вполне так социально адаптированным - и соответственно востребованным и актуальным? Где вообще грань?
С тринадцатого этажа прыгать не пробовал?
странно.. а ты кроме бэзэ вообще никуда не ходишь?
что тебя это так удивляет.
что тебя это так удивляет.
Мы были молоды и полны сил, и жизнь била ключом.
Всё было нипочём, но думать ни хотелось ни о чём.
Но лишь вперёд к новым победам, так легки на подьём.
Музыка звучала, и нам казалось, что мы никогда не умрём.
Всё было нипочём, но думать ни хотелось ни о чём.
Но лишь вперёд к новым победам, так легки на подьём.
Музыка звучала, и нам казалось, что мы никогда не умрём.
Красиво написано, но на практике - чтобы увидеть подобное достаточно постоять пять минут в горпарке на празднике блюющих бантиков.
Ну этого же достаточно, чтобы ты гордилась своим общением с данным песонажем.
Я Бох.
…Затая дыхание, приглушив звук мыслей, как то рано утром перед утренней чашкой кофе я просто понял ЭТО. Понимание пришло само собой. Выйдя на лоджию для того, чтобы выкурить самую утреннюю сигарету, я вдруг увидел его! Оно было прямо надо мной. Просто теперь я его видел. И оно оказалось просто небом. А под небом оказался просто я!
Простой Бог! Стоящий с сигаретой в руках. Думающий о небе как о небе и не более того, знающий о ветре как таковом, и улыбающимся дождю, просто как воде падающей с неба на голову Богу. И не было мне равных ни в прошлом ни в будущем. Мысль оказалась простой и понятной.
Всякий кто посмел бы сказать мне о душевном помешательстве рисковал попасть в немилость. А что может быть страшней немилости Бога?! Я перестал видеть печаль и радость. Мне стали безразличны злоба и доброта. Равнодушие к мольбам и просьбам раскручивало маховик величия!
Внизу шли люди, не знавшие о рождении нового Бога. Они не могли да и давно уже не хотели знать что я здесь! Я вижу их! Я знаю всё что их тревожит, чего они ждут от меня, что просят или будут просить! Мне было всё равно по тому, что ни кто из них не знал, да и не желал знать. Я же теперь был не намерен объяснять причины и следствия. Мне стало не интересно! Я поймал себя на мысли что сигарета в моих руках просто смешна, мне не было необходимости курить, пить кофе, спешить на работу, думать о ранее любимых мною и любящих меня. Ведь нельзя жить без любви? И если не любят тебя, то зачем любить тебе? И что такое любовь? Любовь – это Бог!…Я стал Богом!!!...
…………………
……………….
………….
…….
…- мамочка смотри!!!, - маленькая девочка дёргала за руку женщину, видимо они шли в д.сад.
- ну что там ещё?!,- с раздражением спросила та.
- мамочка смотри же, там дядя как птица!!! Он летит!,- она показала пальчиком вверх.
…женщина зашлась тихим криком, и теряя силы опустилась на поребрик.
…Затая дыхание, приглушив звук мыслей, как то рано утром перед утренней чашкой кофе я просто понял ЭТО. Понимание пришло само собой. Выйдя на лоджию для того, чтобы выкурить самую утреннюю сигарету, я вдруг увидел его! Оно было прямо надо мной. Просто теперь я его видел. И оно оказалось просто небом. А под небом оказался просто я!
Простой Бог! Стоящий с сигаретой в руках. Думающий о небе как о небе и не более того, знающий о ветре как таковом, и улыбающимся дождю, просто как воде падающей с неба на голову Богу. И не было мне равных ни в прошлом ни в будущем. Мысль оказалась простой и понятной.
Всякий кто посмел бы сказать мне о душевном помешательстве рисковал попасть в немилость. А что может быть страшней немилости Бога?! Я перестал видеть печаль и радость. Мне стали безразличны злоба и доброта. Равнодушие к мольбам и просьбам раскручивало маховик величия!
Внизу шли люди, не знавшие о рождении нового Бога. Они не могли да и давно уже не хотели знать что я здесь! Я вижу их! Я знаю всё что их тревожит, чего они ждут от меня, что просят или будут просить! Мне было всё равно по тому, что ни кто из них не знал, да и не желал знать. Я же теперь был не намерен объяснять причины и следствия. Мне стало не интересно! Я поймал себя на мысли что сигарета в моих руках просто смешна, мне не было необходимости курить, пить кофе, спешить на работу, думать о ранее любимых мною и любящих меня. Ведь нельзя жить без любви? И если не любят тебя, то зачем любить тебе? И что такое любовь? Любовь – это Бог!…Я стал Богом!!!...
…………………
……………….
………….
…….
…- мамочка смотри!!!, - маленькая девочка дёргала за руку женщину, видимо они шли в д.сад.
- ну что там ещё?!,- с раздражением спросила та.
- мамочка смотри же, там дядя как птица!!! Он летит!,- она показала пальчиком вверх.
…женщина зашлась тихим криком, и теряя силы опустилась на поребрик.
неа. каие-то несколько секунд кайфа на стоят того.
Да и стоит признаться, что не было в моей юности 13-и этажных зданий. Сам я вырос в 9-и этажке.
Что-то мне подсказывает, что в своей ты тоже таких зданий не наблюдал.
Да и стоит признаться, что не было в моей юности 13-и этажных зданий. Сам я вырос в 9-и этажке.
Что-то мне подсказывает, что в своей ты тоже таких зданий не наблюдал.
Четырнадцатиэтажка была. Прикольно, высоко.
Да ладно. Бантикам может это даже необходимо, чтобы впоследствии иметь и такой опыт. В конце концов по молодости многое простительно. Гораздо хуже выглядят уже седеющие граждане, до которых наконец дошел тот бес, который уже до ребер только и попадает.
И повзрослев они также с осуждением будут глядеть на новые блюющие бантики. Все вполне буднично и не выбивается.
А что не все они станут нормальными взрослыми гражданами - это ясно и случится оно независимо от эпизода с блеванием.
И повзрослев они также с осуждением будут глядеть на новые блюющие бантики. Все вполне буднично и не выбивается.
А что не все они станут нормальными взрослыми гражданами - это ясно и случится оно независимо от эпизода с блеванием.
Ну ладно, про молодость все понятно. Ну дак вам же вроде как уже не 18 и даже не 25. Неужели все так же сил полон и легок на подъем, и жизнь бьет ключом, и все так же нет подозрения, что все мы умрем?
умрут все. а кто-то уже умер заживо
Да, есть вещи, которые стоит попробовать в молодости, чтобы знать что это такое, а есть вещи, которые не стоит пробовать никогда.
Но мы отвлеклись от темы.
Но мы отвлеклись от темы.

А у вас-то оно как?
Вообще как оно - жить с осознанием себя сверхчеловеком? Оно вообще как проявлвется - эта сверхчеловекость?
Вообще как оно - жить с осознанием себя сверхчеловеком? Оно вообще как проявлвется - эта сверхчеловекость?
Простите, но я так и не понял из ваших высказываний.
Вы таки имели опыт с галлюциногенными веществами?
Вы таки имели опыт с галлюциногенными веществами?