На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
Я только что понял, что я соль земли, сверхчеловек, и еврей практически. А вы как считаете?
ничо личного, квалифицированная психиатрическая помощь бы вам того этого ага
Думаете еще не поздно? Еще могут излечить? Сомневаюсь как-то.
Последствия употребления мухоморов необратимы?
Боюсь, что так. Судя по предыдущим постам ТС - употреблять мухоморы он начал очень давно.
Сейчас читают
Ночная вахта
188322
1000
Примиряющий дозор
49504
981
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
358836
1000
да ладно вам.. rotten один из немногих интересных, что спустился на этот подфорум.
С основного.Ну, и с небес естессно. ибо, сверхчеловек как-никак.. Я не очень в курсе как на счет соли, но перец тот еще, похоже))
Может и правда всем маненько с транс сходить? Все интересными станем. 
Мухоморов нынче наверное хороший урожай.

Мухоморов нынче наверное хороший урожай.
Когда бред становится нормой - к нему перестают проявлять интерес.
Ты не распелась еще с утра, Фемид, видимо?
Я слабо представлю попкорн в офисе.
Я слабо представлю попкорн в офисе.
Сложно спорить. Вокруг действительно полно бреда, ставшего вполне такой себе нормой неособенной.
Но все-таки есть бред, который по-прежнему не теряет свежести. Хоть и не ново вроде.
Но все-таки есть бред, который по-прежнему не теряет свежести. Хоть и не ново вроде.
Ну и что тебя зацепило в последнем, так сказать, примере?
хххххахахаааа
я теперь всегда "покорно" буду называть "попкорно"
шмишнооооо
я теперь всегда "покорно" буду называть "попкорно"
шмишнооооо
Так вы, я вижу, и предмета-то не знаете, батенька
Я про мухоморы. Т.е. мухоморы Вы естественно знаете, а что с ними делать нет.
Я, признаюсь, отвары тоже не варил. Не викинг, нет.
Лучше спросите напрямую у ТС про действие мускарина.
Я про мухоморы. Т.е. мухоморы Вы естественно знаете, а что с ними делать нет.
Я, признаюсь, отвары тоже не варил. Не викинг, нет.
Лучше спросите напрямую у ТС про действие мускарина.
Я считаю ,что ты вообще сверхчеловек, уникум!
И вообще , мне за счастье,что ты снизошел до общения со мной на БЗ.
Я серьезно!
И вообще , мне за счастье,что ты снизошел до общения со мной на БЗ.
Я серьезно!
И желательно в личке, *чтоб не нарушать отчетности* (с) Кот Матроскин.
Негоже пупу вселенной падать на колени перед простым сверхчеловеком! 

Да-да, а если вспомнить, что имеет в запасе автор сего топика..
Впрочем, не будем переводить тему. Патамушта тема- Сверхчеловек. Черт, у меня опять напрашивается вопрос, а всегда ли он сверху.
Так, главное не отвлекаться от темы мухоморов. Вот ты, Злорк, скажи. какие эксперименты ты ставил над собой? С мухоморами, естессно. Я вот могу похвастаться, что лет в 16 мы с приятелями способ приготовления и употребления .
Впрочем, не будем переводить тему. Патамушта тема- Сверхчеловек. Черт, у меня опять напрашивается вопрос, а всегда ли он сверху.
Так, главное не отвлекаться от темы мухоморов. Вот ты, Злорк, скажи. какие эксперименты ты ставил над собой? С мухоморами, естессно. Я вот могу похвастаться, что лет в 16 мы с приятелями способ приготовления и употребления .
Пушок - пупок вселенной)) а можно просто - Пупок)
У тебя пирсинг есть? Это я про пуп(просто так спросил)
Не, я достаточно себя знаю, чтобы над собой подобные эксперементы проводить. В этом мире и так полно способов расслабиться.
Пупок
хи-хи(заливается мелким смехом)
Она ща побежит на городской и опять будет причитать, что коверкают ее ник...
хи-хи(заливается мелким смехом)
Она ща побежит на городской и опять будет причитать, что коверкают ее ник...
Хи-хи-хи.
Я вот что думаю!
А нафига заводить топы и не писать в них?
Больше похоже на кинутую курицам траву, нежели на полноценный обед в большой компании.
Я вот что думаю!
А нафига заводить топы и не писать в них?
Больше похоже на кинутую курицам траву, нежели на полноценный обед в большой компании.
в юности все было интересно,мой дорогой друг.
Ну что зацепило... Чистота состояния наверное. И что есть логика в развитии при полном ее отсутствии. Сложно сформулировать.
А мое впечатление как-то выделяется от общепринятого, относительно стандартого восприятия?
Кстати, вот меня именно такой аспект сильно интересует. Все же видят себя уникальными и аутентичными, потребность самореализации вроде в основе потребностей имеется. Но при этом мало как-то прямо реально хочет быть белой вороной. И вообще этих ворон принято отвергать. Ну разве что понаблюдать за такой вороной прикольно и интересно, но как-то число отличающихся от стандартного большинства никогда не меняется. Разве что опять же мода возникает в общей массе на какие-то внешние атрибуты отличающихся - тех или других. Естественно подражание всегда сохраняется только на поверхности. В глубину полезут только те, кто чувствует потребность именно в такой самореализации, ибо он себя начинает идентифицировать с какими-то принятыми отщепенцами. Счас вроде как принята толерантность, потому вообще говоря сложно как-то реально оторваться - сопротивление уже не имеет того накала, как, скажем в советское время, да вообще во всем мире в 60-80 годах.
Ну и как же быть original, но при этом вполне так социально адаптированным - и соответственно востребованным и актуальным? Где вообще грань?
А мое впечатление как-то выделяется от общепринятого, относительно стандартого восприятия?
Кстати, вот меня именно такой аспект сильно интересует. Все же видят себя уникальными и аутентичными, потребность самореализации вроде в основе потребностей имеется. Но при этом мало как-то прямо реально хочет быть белой вороной. И вообще этих ворон принято отвергать. Ну разве что понаблюдать за такой вороной прикольно и интересно, но как-то число отличающихся от стандартного большинства никогда не меняется. Разве что опять же мода возникает в общей массе на какие-то внешние атрибуты отличающихся - тех или других. Естественно подражание всегда сохраняется только на поверхности. В глубину полезут только те, кто чувствует потребность именно в такой самореализации, ибо он себя начинает идентифицировать с какими-то принятыми отщепенцами. Счас вроде как принята толерантность, потому вообще говоря сложно как-то реально оторваться - сопротивление уже не имеет того накала, как, скажем в советское время, да вообще во всем мире в 60-80 годах.
Ну и как же быть original, но при этом вполне так социально адаптированным - и соответственно востребованным и актуальным? Где вообще грань?
С тринадцатого этажа прыгать не пробовал?
странно.. а ты кроме бэзэ вообще никуда не ходишь?
что тебя это так удивляет.
что тебя это так удивляет.
Мы были молоды и полны сил, и жизнь била ключом.
Всё было нипочём, но думать ни хотелось ни о чём.
Но лишь вперёд к новым победам, так легки на подьём.
Музыка звучала, и нам казалось, что мы никогда не умрём.
Всё было нипочём, но думать ни хотелось ни о чём.
Но лишь вперёд к новым победам, так легки на подьём.
Музыка звучала, и нам казалось, что мы никогда не умрём.
Красиво написано, но на практике - чтобы увидеть подобное достаточно постоять пять минут в горпарке на празднике блюющих бантиков.
Ну этого же достаточно, чтобы ты гордилась своим общением с данным песонажем.
Я Бох.
…Затая дыхание, приглушив звук мыслей, как то рано утром перед утренней чашкой кофе я просто понял ЭТО. Понимание пришло само собой. Выйдя на лоджию для того, чтобы выкурить самую утреннюю сигарету, я вдруг увидел его! Оно было прямо надо мной. Просто теперь я его видел. И оно оказалось просто небом. А под небом оказался просто я!
Простой Бог! Стоящий с сигаретой в руках. Думающий о небе как о небе и не более того, знающий о ветре как таковом, и улыбающимся дождю, просто как воде падающей с неба на голову Богу. И не было мне равных ни в прошлом ни в будущем. Мысль оказалась простой и понятной.
Всякий кто посмел бы сказать мне о душевном помешательстве рисковал попасть в немилость. А что может быть страшней немилости Бога?! Я перестал видеть печаль и радость. Мне стали безразличны злоба и доброта. Равнодушие к мольбам и просьбам раскручивало маховик величия!
Внизу шли люди, не знавшие о рождении нового Бога. Они не могли да и давно уже не хотели знать что я здесь! Я вижу их! Я знаю всё что их тревожит, чего они ждут от меня, что просят или будут просить! Мне было всё равно по тому, что ни кто из них не знал, да и не желал знать. Я же теперь был не намерен объяснять причины и следствия. Мне стало не интересно! Я поймал себя на мысли что сигарета в моих руках просто смешна, мне не было необходимости курить, пить кофе, спешить на работу, думать о ранее любимых мною и любящих меня. Ведь нельзя жить без любви? И если не любят тебя, то зачем любить тебе? И что такое любовь? Любовь – это Бог!…Я стал Богом!!!...
…………………
……………….
………….
…….
…- мамочка смотри!!!, - маленькая девочка дёргала за руку женщину, видимо они шли в д.сад.
- ну что там ещё?!,- с раздражением спросила та.
- мамочка смотри же, там дядя как птица!!! Он летит!,- она показала пальчиком вверх.
…женщина зашлась тихим криком, и теряя силы опустилась на поребрик.
…Затая дыхание, приглушив звук мыслей, как то рано утром перед утренней чашкой кофе я просто понял ЭТО. Понимание пришло само собой. Выйдя на лоджию для того, чтобы выкурить самую утреннюю сигарету, я вдруг увидел его! Оно было прямо надо мной. Просто теперь я его видел. И оно оказалось просто небом. А под небом оказался просто я!
Простой Бог! Стоящий с сигаретой в руках. Думающий о небе как о небе и не более того, знающий о ветре как таковом, и улыбающимся дождю, просто как воде падающей с неба на голову Богу. И не было мне равных ни в прошлом ни в будущем. Мысль оказалась простой и понятной.
Всякий кто посмел бы сказать мне о душевном помешательстве рисковал попасть в немилость. А что может быть страшней немилости Бога?! Я перестал видеть печаль и радость. Мне стали безразличны злоба и доброта. Равнодушие к мольбам и просьбам раскручивало маховик величия!
Внизу шли люди, не знавшие о рождении нового Бога. Они не могли да и давно уже не хотели знать что я здесь! Я вижу их! Я знаю всё что их тревожит, чего они ждут от меня, что просят или будут просить! Мне было всё равно по тому, что ни кто из них не знал, да и не желал знать. Я же теперь был не намерен объяснять причины и следствия. Мне стало не интересно! Я поймал себя на мысли что сигарета в моих руках просто смешна, мне не было необходимости курить, пить кофе, спешить на работу, думать о ранее любимых мною и любящих меня. Ведь нельзя жить без любви? И если не любят тебя, то зачем любить тебе? И что такое любовь? Любовь – это Бог!…Я стал Богом!!!...
…………………
……………….
………….
…….
…- мамочка смотри!!!, - маленькая девочка дёргала за руку женщину, видимо они шли в д.сад.
- ну что там ещё?!,- с раздражением спросила та.
- мамочка смотри же, там дядя как птица!!! Он летит!,- она показала пальчиком вверх.
…женщина зашлась тихим криком, и теряя силы опустилась на поребрик.
неа. каие-то несколько секунд кайфа на стоят того.
Да и стоит признаться, что не было в моей юности 13-и этажных зданий. Сам я вырос в 9-и этажке.
Что-то мне подсказывает, что в своей ты тоже таких зданий не наблюдал.
Да и стоит признаться, что не было в моей юности 13-и этажных зданий. Сам я вырос в 9-и этажке.
Что-то мне подсказывает, что в своей ты тоже таких зданий не наблюдал.
Четырнадцатиэтажка была. Прикольно, высоко.
Да ладно. Бантикам может это даже необходимо, чтобы впоследствии иметь и такой опыт. В конце концов по молодости многое простительно. Гораздо хуже выглядят уже седеющие граждане, до которых наконец дошел тот бес, который уже до ребер только и попадает.
И повзрослев они также с осуждением будут глядеть на новые блюющие бантики. Все вполне буднично и не выбивается.
А что не все они станут нормальными взрослыми гражданами - это ясно и случится оно независимо от эпизода с блеванием.
И повзрослев они также с осуждением будут глядеть на новые блюющие бантики. Все вполне буднично и не выбивается.
А что не все они станут нормальными взрослыми гражданами - это ясно и случится оно независимо от эпизода с блеванием.
Ну ладно, про молодость все понятно. Ну дак вам же вроде как уже не 18 и даже не 25. Неужели все так же сил полон и легок на подъем, и жизнь бьет ключом, и все так же нет подозрения, что все мы умрем?
умрут все. а кто-то уже умер заживо
Да, есть вещи, которые стоит попробовать в молодости, чтобы знать что это такое, а есть вещи, которые не стоит пробовать никогда.
Но мы отвлеклись от темы.
Но мы отвлеклись от темы.

А у вас-то оно как?
Вообще как оно - жить с осознанием себя сверхчеловеком? Оно вообще как проявлвется - эта сверхчеловекость?
Вообще как оно - жить с осознанием себя сверхчеловеком? Оно вообще как проявлвется - эта сверхчеловекость?
Простите, но я так и не понял из ваших высказываний.
Вы таки имели опыт с галлюциногенными веществами?
Вы таки имели опыт с галлюциногенными веществами?