Дневное чириканье
145135
1009
Veritas
Все будет отлично! *энергично подбадривает*
Veritas
Ладно, вернусь к производительному труду. А то тут надолго можно зависнуть... :улыб:
Buck
Работайте, не буду мешать.
Щас мне получшает и тоже работать буду, не до форума станет.
Veritas
Вот почему некоторых людей иногда так хочется стукнуть по голове? Чтобы они наконец замолчали. *в пространство*
Veritas
И успокаиваешь себя, уговариваешь, взываешь к человеколюбию и милосердию, а они все не унимаются и открывают и открывают ротовое отверстие чтобы сказать очередное "Ква!"...
Veritas
Это про тех, которые "в каждой бочке..."? Потребность у них такая. Доказать недоказуемое.
Veritas
Так что пойду ка я работать от греха. Всем хорошего дня.
Тарас_ка
Та ни, не в бочке дело, а в словесном поносе.
Когда и бочки то никакой в помине нет.
Veritas
А это уже просто разность видов времяпровождения. Отнюдь не говорящая, что это неправильно. Просто есть, к примеру, дог, а есть йоркшир :dnknow:
Veritas
ты это чё каво заблондинилась?
Тарас_ка
ннп
Ну и хде новый модератор? Почему нет проставы?
Тарас_ка
Да я ж не спорю.
Это просто сиюминутные эмоции.
KotoZ
Не терпится? Ну пока я могу:миг:

Это же ФОРУМ!, а не лисапед, чтобы раз, сел и поехал.
KotoZ
А нету пока :dnknow:
Вопрос возник. Собака (волк) на аватаре кланяется кому-то или соглашается?
Тарас_ка
:secret: Это замаскированый китайский болванчик
Zlork
Проставиться? Я не против :ха-ха!:
Veritas
тут
KotoZ
Ну если ты не против, то ты и проставляйся. :tease:
femid
ай кокия трансформеры чудопрэлесть
Zlork
зажал да? иэх, а груздем назывался... :ха-ха!:
KotoZ
Вот вот, зажал Котоз проставу. А? Да? Да!
Veritas
Веритас, мне кажется, что ты космонавка. У тебя каждый день - ужас и бой))
Шелест
Ну и че, как прошел день города? Я утром вышла - во дворе капец и ужас.Как всегда после народных гуляний.
А вчера ночью, в нашем же дворе девушка пела высоким и чистым голосм все - все !!! - русские народные песни. Пела очень хорошо, только сильно громко. И долго. Я встала, закрыла балкон. Меня стала беспокоить нехватка свежего дождливого воздуха. Я встала, включила кондиционер. Меня стало беспокоить что я дура - на улке плюс 10, я кондер гоняю. Я встала, открыла балкон. И стала представлять, что эта поющая девушка - няня Арина Родионовна и и поет всей улице колыбельные, благо что почти все руснарпесни - протяжные и печальные. И заснула. Так я вышла из сложного положения.
Шелест
Это была Гуимплена. Точно. Она вчера похвалялась голосом своим.
Шелест
Можно было выйти из ситуации проще - берушами обойтись)
Шелест
А у нас я вчера пел... а просто настроение было хорошее. Правда не так долго, не так громко и не так чисто...
Ага
Точно, пела серенады Шелест, чтоб та вышла и вместе вискарь бы допили. А Шелест не поняла и уснула.
Zlork
А вот интересно - сколько времени человек может петь протяжно, громко и чисто + без перерывов? Часа два поди, а?
Zlork
В итоге вышел кто-то другой, видимо)
yxx
Ну концерты оперных певцов по сколь идут? Вот примерно так, поди. Правда у них дыхалка разработанная.
yxx
У меня нет уберушей никаких)) А сколько петь.. ну, судя по девушке - долго!)) Нет, часа полтора-два я ее точно слышала. Ну, она не то чтоб б без перерыва. Она попоет, потмо поговорит с компанией, посмеется. потом опять запоет. Компания подтянет.
Шелест
какие хорошие у тебя русско-народные компании-то загуливают *обзавидовалась* они в ручеек не играли, нет? я прям весну на заречной улице напредставляла себе
femid
А у нас хорошо, тьху тьху, лавочек рядом нет, компании не сидят, не гуляют. Только в траве позади дома шуршат, но там они потише все делать стараются.:улыб:
femid
Довайте пойдем выпить? *в пространство*
Шелест
С утра выпил - весь день свободен :миг:
Шелест
у меня теперь нет денег, здоровья, желанья ни на что *ответила за пространство*
KotoZ
не с утра. А к вечеру. *с достоинством*
KotoZ
а вот кстати никогда не понимала эту поговорку. :dnknow:
femid
вот видишь, ты какая.. *печально*