Дневное чириканье
145152
1009
Пушок
И тебе чирик, Главный Поборник Справедливости.
вот странно но я стала любить вареный кофе. раньше мне было глубоко фиолетово на него. ну пила его раза два в месяц по выходным утром.
а счас стала пить каждый день. да еще непременно вареный.
хотя за счастье было давидов из белой банки.
Шелест
Привет!:улыб:
ннп
А как вам день города? :ха-ха!:
Шелест
ГПС - не звучит
лучше Добрый Поборник Справедливости :миг:
malinovyi_cirop
вареный кофе - звучит омерзительно, прям тьху! как звучит.
Шелест
да. молотый лучше на слух

а я наверна помру вот-вот, мне предупр анонимный об том сообщил, а я капец всяж впечатлительная, я сразу заапатировала, а ты пи-и-и-ить
femid
да. есть люди которым и стакан вечно наполовину пуст и слова которые прекрасны отвратительными кажуцца. так они и мучаются всю жизнь. а думают что живут хорошо))
femid
нпп.
А вчера прогноз погоды слушала. Лучше б не слушала. В Магадане - +22 + 25, в Якутске (!) + 25 + 30. А в деревне Хадюкино дожди (грустно слизывает капли дождя с солнечных очков)
Zeta
наманая погодка! *пытаясь отчистить штанину от грязи*
Zeta
Синоптик - это, конечно, страшно...
Но я тут перекинулась с одним... Говорит, с пятницы встанет длинная хорошая погода.
:улыб:
malinovyi_cirop
поговори мне исче.
куда едешь та? на море поди?
SkwoT
с пятницы встанет длинная толстая хорошая погода.
:улыб:
с добрым утром ;-)))))
SkwoT
я тоже слышала, шо со второго июля, я б сказала, _твёрдо_встанет_ про чё мы там? ах, да - длинная (оо) хорошая погода. да)))
Zeta
ннп
А долго еще будет голосование на модератора длиться?
malinovyi_cirop
да не, ты можт не сталкивалась с таким, реально нереально плохо чуешь себя
femid
а мне кажется, когда еще пить, когда не получивши сигнал такой от анонима?))
Мужик
С добрым... (*голосом ослика Ио*)
:хммм:
А мне еще сегодня на работу...
(
Мужик
хорошие погоды я назначила на свой отпуск :спок:
Кью
А Злорк чо повязался в небесные секрктари?!!Абалдеть!!! :eek:
Кью
Ты в следующий раз вывешивай перед новым годом когда отпуск планируешь.
Серафимм
Не, я так, результат опой чувствую... мокрой...
Zlork
я так, результат опой чувствую... мокрой...
Ох!!!ёёёёёёё
Ты чо как лебедь белая?
типа
длинная шея и мокрая опа?!!!
Ты меня сейчас сильно удивил....
Серафимм
А когда в рубашечке под дождичек с градиком попадаешь, так не только лебедем, но и рыбом себя запросто почувствуешь.
Zlork
Фсё!!!!Ты спалился....ыыыыыыыыыыыыыы
я имею в виду мокрую опу....балбес..вот как мне теперь с ТОбой пиво...пить?!!А?:хммм:
Серафимм
Тьху на тебя, пять раз в левый глаз. Пошел обедать.
malinovyi_cirop
А кто-нибудь знает, где можно сделать независимую экспертизу обуви?
Пушок
ужыс как чудесно таким активным быть, а экономным ещё лучшеее
femid
надо просто очень любить справедливость.
Шелест
:respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Или хотябы делать вид...да жежь?!!! :ха-ха!:
Пушок
Ты все сандальки сдать не можешь? Если хочешь нервы потрепать себе и другим - иди в комитет по защите прав потребителей - там всё популярно объяснят и адреса дадут, и документы правильно помогут составить
Шелест
как уже с детства маленький Володя (Ильич) Ульянов?
Серафимм
я всегда ужасаюсь на самом деле, это какия-то злоумышленники наверна ей жизнь обставляют кшмарами, вот сто лет живу и никогданикогда ниче такого не встречала, что Пушку двести раз за час встречается ежедневно
femid
С такой мощнейшей энергетикой... конечно человек притягивает :-)
femid
Ну понимаешь...када кругом враги...знаешь как тяшко жить та ваще...просто умунепостижима...
"говзди бы делать из этих людей...."(С)
типа того :ха-ха!:
femid
я хотела такое в топике про активных девушек написать, да передумала потом. Потому что:
а) я уже как-то спрашивала у пушка, почему у нее все истории какие-то гадкие: кто-то у кого-то чета украл, расскандалился, напакостил, перепортил мыло и ботинки, и ты ды;
б) у пушка уже сделалось хорошим тоном сбегать на городской нажаловаться.
KotoZ
Да нет...Дело принципа...У меня в пятницу в Россите приняли босоножки новые с "выпадением супинатора", тут же извинились и вернули деньги.
Пришла в другой магазин сдавать на экспертизу туфли с трещинами на пятке, разрывами кожи, канта, мне сказали, что зря потрачу деньги на экспертизу,не в мою пользу будет по-любому. Начали писать, что я их мокрыми принесла, "прям вода на пальцах когда трогаешь" (не соблюдала условия носки), мне пришлось подозвать покупателей и попросила их пощупать, они сказали что абсолютно сухие. У меян взяли, но я боюсь что подпишут в заявлении, либо намочат сами.
Крыска
мне расскажи про энергетику. Я вот ниче не понимаю про нее.
Шелест
Я не вижу смысла на БЗ рассказывать что-то хорошее.
Вот мне мысли не придет на БЗ рассказать что мне подарили на день города,сколько я прикольных штучек купила сама на ярмарке у Оперного, что было хорошего. Сам формат БЗ подразумевает отсутствие "радужного и чистого".
Пушок
Что за бред? БЗ поди, еще не филиал похоронного дома ИМИ, внизу нету надписи "печальный форум".
И мне бы, например, легко пришло в голову рассказывать про прикольные штучки и подарки.